Победители номинаций за 2015 год

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627545-pobediteli-nominatsiy-za-2015-god/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кросцу мои поздравления, парень вырос и задоминировал весь СД по куче направлений, как липронэ. 

Теперь или в слиться как все после похожего или держать марку.

Но для него лучше слиться и заняться чем-то другим - на сд он уже достиг всего, а в жизни столько еще всего интересного! Например ваз 2107! С ним у тебя отпадет потребность в чем-то еще!!!

(стартер навернулся теперь =\ И это здорово!)

• Легенда
Опубликовано

Самая нормальная борьба, судя по голосам, за антифорумчанина, но ставочник-неудачник незаслуженно, как по мне.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Самая нормальная борьба, судя по голосам, за антифорумчанина, но ставочник-неудачник незаслуженно, как по мне.

А кто, если не он? Пинать труп баненного салата может кому-то и весело, но все же ето в основном пригар по старой теме, а не что-то объективное. А Ларриха лично я вообще не замечал, не знаю че у всех подгорело по его поводу.

Опубликовано

у него ни одного поста на форуме не было, пока его частично не перевели в тему ставок

с таким же успехом ДП мог бы быть многократным призером

• Легенда
Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

у него ни одного поста на форуме не было, пока его частично не перевели в тему ставок

с таким же успехом ДП мог бы быть многократным призером

Тем не менее, его высеры висят на форуме, а дебилизм ДП - на главной.

• Легенда
Опубликовано

вопрос не в количестве, а в качестве

он явился в наше общество с жаждой наживы, а общался с завидной дерзостью и шутками из седьмого класса

• Легенда
Опубликовано

Ну учитывая, что у нас тут класс шестой где-то, он норм так обламывал форумную школоту.

• Легенда
Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

Ну учитывая, что у нас тут класс шестой где-то, он норм так обламывал форумную школоту.

В школе он был бы сладкой булочкой.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Цитата

Поздравляю Кросса с мощным трипл-даблом! ))

учитывая количество побед, можно вручить ему ещё один невидимый трофей в номинации: "отсутствие личной жизни года"

аве, КРОЦ!

Изменено пользователем Ash
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627545-pobediteli-nominatsiy-za-2015-god/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу