Антифорумчанин года. 2015

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627531-antiforumchanin-goda-2015/

антифорумчанин года  

55 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минуты назад, Alex_Sun сказал:

плейтувина тоже номинируйте, так уныло хейтить даже Ларрих не способен. 

Тебя тоже за неадекват, "неграмотный и еще с плохим чувством юмора. Отличный выбор на пост модератора." (с)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
19 минуту назад, play2win сказал:

Тебя тоже за неадекват, "неграмотный и еще с плохим чувством юмора. Отличный выбор на пост модератора." (с)

че ты кипятишься? Нет ничего плохого в том, чтоб быть антифорумчанином года. Там было куча нормального народу (читай блог боба). Эта награда не меняет людей, не делает их хуже, но я встречал тех, кого она ломала. Просто они не такие как все, вот и все. Возможно, это лишь значит, что у тебя сейчас не лучший период...все эти стрессы, городской ритм жизни, переутомления...есть люди, которые даже гордятся этим, выставляют напоказ. Не расстраивайся. Жизнь этим не заканчивается

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано
3 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

че ты кипятишься? Нет ничего плохого в том, чтоб быть антифорумчанином года. Там было куча нормального народу (читай блог боба). Эта награда не меняет людей, не делает их хуже, но я встречал тех, кого она ломала. Просто они не такие как все, вот и все. Возможно, это лишь значит, что у тебя сейчас не лучший период...все эти стрессы, городской ритм жизни, переутомления...есть люди, которые даже гордятся этим, выставляют напоказ. Не расстраивайся. Жизнь этим не заканчивается

Я не кипячусь. Ту запись Буллета про Алекса которую я привел много людей пролайкало.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Тони Бачелло сказал:

вот я нормальный: мне 28 лет, я сижу на баскетбольном форуме, отпуская пубертатные шутки и вмешиваясь с неуместными комментариями в тему "регулярный сезон". Жизнь удалась жи! Всем этим обязан награде антифорумчанин года

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
31 минуты назад, play2win сказал:

Лучше заканчивай свой мусорный хейт. Вроде пишешь много, но всем как то похер, люди даже с тобой не срутся. Смысл хейтить кого то на форуме, если твоим оппонентам ни холодно, ни жарко от этого, они просто тебя игнорят. А мне потом читай весь этот бред. От ларриха хоть у кого то пригорает, а ты просто пишешь ниочем.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Предлагаю переименовать в "саддаткс года"

давайте создадим тему "лох и опозорился года"

никогда не понимал, почему лох и опозорился объединяют с антифорумчанином года

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Alex_Sun сказал:

cKt4CizlB8A.jpg

хотя он себя вообще к форумчанинам не относит, СД для него просто еще одна площадка. По-русски говоря - паразит.

• Легенда
Опубликовано

прошлогоднего антифорумчанина забанили

может, этого тоже за все кэфы и окАфоры в хурму?

+ он сам признался, что кидает видосы только для роста просмотров

• Легенда
Опубликовано

не смотрел ни одного видоса, мне вот не нравится,  что он своими ставками вытесняет качественный контент в блогах

Опубликовано
5 минут назад, Дядя Витя сказал:

прошлогоднего антифорумчанина забанили

может, этого тоже за все кэфы и окАфоры в хурму?

+ он сам признался, что кидает видосы только для роста просмотров

вообще это логично - убирать с форума того, кого все ненавидят. это должно быть типа "награды" за получение "антифорумчанина года"

• Легенда
Опубликовано

глянул на первые пять записей в блогах, ну думаю, щас некогда - вечером прочитаю, захожу вечером на сайт, а тут уже вся линия забита гребаными ставками, а потом хер найдешь что хотел прочитать

• Легенда
Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

не смотрел ни одного видоса, мне вот не нравится,  что он своими ставками вытесняет качественный контент в блогах

такая же хурма.

у нас уже была цифрология, блоги нинио, асб

этот вот появился

Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

вообще это логично - убирать с форума того, кого все ненавидят. это должно быть типа "награды" за получение "антифорумчанина года"

пожалуй следует выдвинуть твою кандидатуру

• Легенда
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Maksik сказал:

пожалуй следует выдвинуть твою кандидатуру

просто признай, что борода на аве джасата больше чем борода на твоей. вот ты и злишься

Изменено пользователем Тони Бачелло
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

просто признай, что борода на аве джасата больше чем борода на твоей. вот ты и злишься

говорят, что тут обратная пропорциональность: чем борода больше, тем... ну вы поняли

If-You-Know-What-I-Mean-Mr-Bean-Blank.jp

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

говорят, что тут обратная пропорциональность: чем борода больше, тем... ну вы поняли

If-You-Know-What-I-Mean-Mr-Bean-Blank.jp

тем меньше сигарета во рту азазазазазаз

Опубликовано
39 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

зато в реале больше, чем его рыжие усики доминатора

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627531-antiforumchanin-goda-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу