Форумчанин года. 2015

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627530-forumchanin-goda-2015/

MVP 2015  

51 пользователь проголосовал

1. 1. лучший юзер сд 2015 это...

• Crossover7
      19
    • Khusain
      7
    • lets_go_mavs
      8
    • (.)(.)
      9
    • Тони Бочелло
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, play2win сказал:

Алекс унылый, Джаст повеселее.

это потому что я рыжий - ирландская кровь не дает заскучать

7 минут назад, GIL сказал:

мои основные претензии в этой теме. ты завалил СД ЭВОРДС 2015. и думаю так не я один, если ты опять потребуешь ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

Гил, у вас было ДВЕ НЕДЕЛИ для предложки. ДВЕ НЕДЕЛИ. скажи честно, сколько ты лично предложил кандидатов/постов/блогов?

Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

Гил, у вас было ДВЕ НЕДЕЛИ для предложки. ДВЕ НЕДЕЛИ. скажи честно, сколько ты лично предложил кандидатов/постов/блогов?

ты топикстартер. и отвечаешь за контент этой темы. почему ты перекладываешь инициативу на юзеров?

я помню, что в теме лучших постов и правда был голяк. наверно это потому что ты противный и никто не хочет отписываться в твоих темах.

НО. форумчанин года. ты хочешь сказать, что там выдвинули только 5 кандидатов? ну прекращай. я вроде кинул там ссылки,

в прошлые 2 года было 13 и 9. ты же зачем-то решил какие-то новые правила придумать.

Опубликовано
6 минут назад, GIL сказал:

ты топикстартер. и отвечаешь за контент этой темы. почему ты перекладываешь инициативу на юзеров?

я помню, что в теме лучших постов и правда был голяк. наверно это потому что ты противный и никто не хочет отписываться в твоих темах.

НО. форумчанин года. ты хочешь сказать, что там выдвинули только 5 кандидатов? ну прекращай. я вроде кинул там ссылки,

в прошлые 2 года было 13 и 9. ты же зачем-то решил какие-то новые правила придумать.

ты предлагаешь мне лазить по всему сд в поисках постов года и т.п.? лол

это общее дело, а предложка как раз была для того, чтобы меня не обвинили в субъективизме

раз никто не захотел особо заморачиваться, почему это должен делать я? значит, никому особо оно не надо

ибо зайти в уже готовый опрос и кнопочку с вариантом нажать это 3 секунды дела - на это каждый горазд 

Опубликовано
11 час назад, Werdim сказал:

тебя я кстати тоже выдвигал, но забраковали видимо

А ты думал центризбирком СЕРЬЕЗНОГО кандидата допустит? ;)

• Легенда
Опубликовано
12 часа назад, GIL сказал:

а я констатирую, что всем насрать на доказательства. они нужны только тебе. и ты сильно разошелся с предъявами )

а доказательства мне сложно предъявить по простой причине: эти посты мог потереть и алекс сан. говорю же : я вас не различаю. вы одинаковые какие-то.

Я тоже их путаю

12 часа назад, GIL сказал:

Это вам за Крым

Опубликовано
23 часа назад, justf1ne сказал:

ты предлагаешь мне лазить по всему сд в поисках постов года и т.п.? лол

это общее дело, а предложка как раз была для того, чтобы меня не обвинили в субъективизме

раз никто не захотел особо заморачиваться, почему это должен делать я? значит, никому особо оно не надо

ибо зайти в уже готовый опрос и кнопочку с вариантом нажать это 3 секунды дела - на это каждый горазд 

Да правильно ты сделал, но вот число кандидатов действительно маловато тем более, что ты сам знаешь кто часто пишет в теме про баскетбол. Выкатил бы 10-15 кандидатов и пусть выбирают. К примеру те же Рэил, Белый шоколад, JD, Дядя Витя,тот же GIL, Syd, sd_32,Larry H, Shimon. со всеми своими заморочками по любому пишут про баскет намного больше чем тот же Кросс, который больше про разное...да тот же Дмитрий, который из Одессы, кстати очень здорово пишет и много. Просто выбор какой-то убогий и получается, Посмотри на Антифорумчанина и то народа больше.

Может никого не спрашивая сам добавишь времени то ещё до Нового года море. Понимаю, что тяжело всё самому и заморочки, но так меньше будет придирок. По крайней мере мне так кажется. Хотя конечно тебе решать

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Слаба стала община лалодская, хотя и в лучшие годы Евила затащить не могли.

Есть ли предатели, Жусти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627530-forumchanin-goda-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу