Форумчанин года. 2015

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627530-forumchanin-goda-2015/

MVP 2015  

51 пользователь проголосовал

1. 1. лучший юзер сд 2015 это...

• Crossover7
      19
    • Khusain
      7
    • lets_go_mavs
      8
    • (.)(.)
      9
    • Тони Бочелло
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Werdim сказал:

а чего одни голосовалки открытые, а другие анонимные?

какие анонимные?

3 часа назад, Khusain сказал:

Всё равно Кроц возьмет цацку наконец, а рыжий братюня ему решил только помочь в этом.

тащу кросса своим одним голосом как могу

Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

какие анонимные?

ну я тут не могу посмотреть, у кого какая команда из кандидатов

Опубликовано

рили? а мне всё видно, хм... простите пожалуйста, наверное я галочку не нажал когда создавал

например

пересоздавать смысла уже нет, можете ругаться на меня - вот улучшил так улучшил контент

Опубликовано
6 часов назад, Alex_Sun сказал:

Не разводь демагогию, иди лучше тут проголосуй: http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627535-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-2015/

№ 4 в списке, твой выбор! 

почему именно 4? я вас с жастом не различаю. у вас одно укровоззрение.

2 часа назад, Khusain сказал:

Хотя теперь у нас есть Крис Пол 2008) Гил может до конца карьеры ругаться на Стерна Жусти.

крис пол проиграл мвп 11 апреля 2008 года. А МНЕ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ШАНСА(((999

рили? а мне всё видно, хм... простите пожалуйста, наверное я галочку не нажал когда создавал

СЛИЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
4 минуты назад, GIL сказал:

почему именно 4? я вас с жастом не различаю. у вас одно укровоззрение.

крис пол проиграл мвп 11 апреля 2008 года. А МНЕ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ШАНСА(((999

СЛИЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слышь, балабол, что-то ты сильно разошелся

может пруфы предложишь, где я банил за слово "хохол"?

развелось тут

Опубликовано

развелось тут

джетикс, не шуми. рыбу привлечешь

Опубликовано
Только что, Werdim сказал:

джетикс, не шуми. рыбу привлечешь

я не люблю, когда несут откровенную чушь, причем так настойчиво и последовательно

Опубликовано

я не люблю, когда несут откровенную чушь, причем так настойчиво и последовательно

таков уж твой форумский удел

Опубликовано (изменено)

Эт че гусейн вторым идет? Ну окей голосону за него например, это типо как голосовать за зюганова только чтобы против путина было например

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
1 минуту назад, sh'mon сказал:

Эт че гусейн вторым идет? Ну окей голосону за него например, это типо как голосовать за зюганова только чтобы против путина было например

тебя я кстати тоже выдвигал, но забраковали видимо

Опубликовано

ОСКОРБЛЕНИЕ! В БАН!

а где я об этом писал?)

если ты про пост в теме мировые новости, то я провел аналогию по тому, что у меня были посты, содержащие повышенную концентрацию слова хохол, которые удаляли. ВРЯД ЛИ ЭТО БЫЛ ЕВГЕН

Опубликовано
Только что, Werdim сказал:

тебя я кстати тоже выдвигал, но забраковали видимо

1 голос был за шмона, это даже меньше чем за келли олиника на оллстар балоте

1 минуту назад, GIL сказал:

если ты про пост в теме мировые новости, то я провел аналогию по тому, что у меня были посты, содержащие повышенную концентрацию слова хохол, которые удаляли. ВРЯД ЛИ ЭТО БЫЛ ЕВГЕН

но доказательств у тебя всё равно нет, а значит претензии твои голословны, из чего следует, что ты - балабол

Опубликовано

но доказательств у тебя всё равно нет, а значит претензии твои голословны, из чего следует, что ты - балабол

эээ... а кому эти доказательства нужны? вроде только тебе

всем остальным насрать

)))))))))))))))))))))))))))))))

хотя, ты же вроде из СЕРЬЕЗНОГО вуза. наверно, думаешь, что мы тут типа в прокуратуре сидим )0

нет, вы только представьте. он радуется тому, что я не могу предоставить доказательств, потому что он МОДЕРАТОРЕ и может меня лишить таковых в любой момент.

синдром вахтера, короче. чем меньше стул, тем шире жопа.

Опубликовано
10 минуту назад, sh'mon сказал:

Хусейн странный юзер. Вроде ничего особенного не постит как тот же Кросс, но кучу лайков собирает. Да и сам я его регулярно лайкаю. Мр фундаментал короч.

Опубликовано

радуюсь? я констатирую. у тебя ничего нет, кроме догадок, но ты сильно разошелся с предъявами. вот и всё

а я констатирую, что всем насрать на доказательства. они нужны только тебе. и ты сильно разошелся с предъявами )

а доказательства мне сложно предъявить по простой причине: эти посты мог потереть и алекс сан. говорю же : я вас не различаю. вы одинаковые какие-то.

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

а я констатирую, что всем насрать на доказательства. они нужны только тебе. и ты сильно разошелся с предъявами )

а доказательства мне сложно предъявить по простой причине: эти посты мог потереть и алекс сан. говорю же : я вас не различаю. вы одинаковые какие-то.

Алекс унылый, Джаст повеселее.

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

возможно, это потому что твои претензии как раз ко мне? я, знаете ли, предпочитаю знать за что меня обвиняют

енивей, пис

Опубликовано

возможно, это потому что твои претензии как раз ко мне? я, знаете ли, предпочитаю знать за что меня обвиняют

пост в мировых новостях был шутошный. смешной или нет - вопрос другой. если нет - я не обижусь.

мои основные претензии в этой теме. ты завалил СД ЭВОРДС 2015. и думаю так не я один, если ты опять потребуешь ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627530-forumchanin-goda-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу