Форумчанин года. 2015

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627530-forumchanin-goda-2015/

MVP 2015  

51 пользователь проголосовал

1. 1. лучший юзер сд 2015 это...

• Crossover7
      19
    • Khusain
      7
    • lets_go_mavs
      8
    • (.)(.)
      9
    • Тони Бочелло
      8

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
20 часа назад, tr!gan d сказал:

Первое правило темы про кардан,не кому не говорить про кардан...Второе правило -не заходить в эту тему с телефона ибо у меня даже комп виснет минуты 3.Но  парню с телкой на аве думаю можно доверять :D83DDC4C:

"кардашьян может подать на развод хамфрис"  вбей в гугл.третья ссылка сд -ная на реликвию

Ну и зачем? Теперь все подряд будут туда заходить.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

У меня несколько кандидатов
1. Lets go Mavs

2. Railsplitter

3. (.)(.)

4. Дядя Витя

5.GIL

Ну вот все регулярно пишут и на виду. Все кроме сисек. Покажите СИСЬКИ!!!

Опубликовано

че вы ноете по поводу сисек,как телки у которых их нет.Это всего лишь номинация на голосовалку,результат всех рассудит

Опубликовано

Мне кажется никто не плюсует здесь каждому `M?go потому что у него сложный ник, он ещё играет и т.д., а так я бы проголосовал за кактуса и Максика. Ещё шмон помоему в шорт-списке лучших конкурентов.

• Легенда
Опубликовано
17 час назад, Maksik сказал:

брат по духу. хотя я не намного больше, чем в половине справа сообщение, но это очень важно для меня на вашем языке

в "пост года"

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, play2win сказал:

Сиськи отобрались, а Гил нет. Дерьмо ваша демократия.

Зарядил жустефину, чтобы у тебя пригорало

Опубликовано

Смотрю рыжий слил всех реальных контендеров, оставив оппонентами кроссу лишь технических подставных кандидатов.

Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

что за хрень? хохлы превратили сд в какую-то верховную раду

5 кандидатов? мне по большому счету насрать, что меня тут нет. в прошлом году тоже не было. голосовалка разве может включать только 5 вариантов? раньше включали всех, кого предложили в теме. а потом голосование. в чем суть устраивать ГОЛОСОВАНИЕ НА ВЫДВИЖЕНИЕ КАНДИДАТОВ? может вы потом еще устроите голосование с двумя лучшими? а потом голосовалку с одним вариантом?

зашел в другие темы. в ПОСТЕ ГОДА 3 варика? вы там что, целый год хайлайты алекса леня смотрели?

в новичке года 2 юзера? ))

зато, конечно, в голосовалке на антимодератора номинацией поощрили всех персонально, хотя как раз там в этом нет смысла. потому что хватило бы максимум четырех:

милл

кактус

евген

хохлы

#пригар

пс. форумчанин 2014 года - 9 вариантов

форумчанин 2013 года - 13 вариантов 

У вас было 2 недели на предложку. Много ты в пост года предложил? Ныть каждый может так-то

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

что за хрень? хохлы превратили сд в какую-то верховную раду

5 кандидатов? мне по большому счету насрать, что меня тут нет. в прошлом году тоже не было. голосовалка разве может включать только 5 вариантов? раньше включали всех, кого предложили в теме. а потом голосование. в чем суть устраивать ГОЛОСОВАНИЕ НА ВЫДВИЖЕНИЕ КАНДИДАТОВ? может вы потом еще устроите голосование с двумя лучшими? а потом голосовалку с одним вариантом?

зашел в другие темы. в ПОСТЕ ГОДА 3 варика? вы там что, целый год хайлайты алекса леня смотрели?

в новичке года 2 юзера? ))

зато, конечно, в голосовалке на антимодератора номинацией поощрили всех персонально, хотя как раз там в этом нет смысла. потому что хватило бы максимум четырех:

милл

кактус

евген

хохлы

#пригар

пс. форумчанин 2014 года - 9 вариантов

форумчанин 2013 года - 13 вариантов 

Не разводь демагогию, иди лучше тут проголосуй: http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627535-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-2015/

№ 4 в списке, твой выбор! 

• Премиум
Опубликовано

чё вы на них обижаетесь..их жалеть надо, им тяжелее чем нам..мало того что своего мнения нет, так ещё вон саакашвили одессой рулит..истинный какол мля..

• Легенда
Опубликовано

Всё равно Кроц возьмет цацку наконец, а рыжий братюня ему решил только помочь в этом.

Хотя теперь у нас есть Крис Пол 2008) Гил может до конца карьеры ругаться на Стерна Жусти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627530-forumchanin-goda-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу