dmytry Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 1 час назад, God save me сказал: нормас сейчас практикуюсь на лингвокриминалиста в суде. еще и стипендию получаю) По "поребрик" регион определяешь? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 32 минуты назад, dmytry сказал: По "поребрик" регион определяешь? по "синеньким"/"баклажанам" 0 Цитата
dmytry Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 28 минут назад, God save me сказал: по "синеньким"/"баклажанам" хоть "посмотрим", "здоровья", "раньше отжигал" не сдавай ментам 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 13 часа назад, dmytry сказал: хоть "посмотрим", "здоровья", "раньше отжигал" не сдавай ментам Посмотрим В основном,сплошная административка по типу оскорбления личности и прочего. Говорят,это их основной хлеб - гражданские разборки и платные экспертизы. На след.неделе задание будет - посмотреть видос с отрезанием головы и выкриками,определить,есть ли призыв к разжиганию межнац розни. Чувствую,оденусь в шкуры модераторов Justf1ne и Alex_Sun 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, God save me сказал: Посмотрим В основном,сплошная административка по типу оскорбления личности и прочего. Говорят,это их основной хлеб - гражданские разборки и платные экспертизы. На след.неделе задание будет - посмотреть видос с отрезанием головы и выкриками,определить,есть ли призыв к разжиганию межнац розни. по каким критериям это вообще определяется... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 2 часа назад, st сказал: по каким критериям это вообще определяется... смотри я могу сказать:"Ты дебил" - оскорбление личности и клевета (дебилизм - диагноз,я не знаю,есть ли он у тебя и т.п.) а могу сказать:"Сейчас ты пишешь,как дебил" - не подкопаться 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, God save me сказал: смотри я могу сказать:"Ты дебил" - оскорбление личности и клевета (дебилизм - диагноз,я не знаю,есть ли он у тебя и т.п.) а могу сказать:"Сейчас ты пишешь,как дебил" - не подкопаться а критерии разжигания межнациональной розни? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2016 7 минут назад, st сказал: а критерии разжигания межнациональной розни? императивы,в основном. 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 ГаСаМа, чо скажешь? http://echo.msk.ru/news/1770594-echo.html 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 мая, 2016 Легенда Опубликовано 23 мая, 2016 18 минут назад, st сказал: ГаСаМа, чо скажешь? http://echo.msk.ru/news/1770594-echo.html а я при чем? ко мне это никак не относится) Кстати, сдал на той неделе все кандидатские, через полгода должна быть предзащита) 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 16 часов назад, God save me сказал: а я при чем? ко мне это никак не относится) Кстати, сдал на той неделе все кандидатские, через полгода должна быть предзащита) ну ты ж вроде типа Иксперт, не? а нафига ждать полгода? Или не дописано ещё? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 мая, 2016 Легенда Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, st сказал: ну ты ж вроде типа Иксперт, не? а нафига ждать полгода? Или не дописано ещё? Нет,конечно. Да и оппонентов не искал 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 52 минуты назад, God save me сказал: Нет,конечно. Да и оппонентов не искал ну, оппоненты - дело наживное. Хотя, не знаю, как у вас там, у гуманитариев. Лишь бы кирпич был написан. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 В 5/23/2016 at 4:09 PM, God save me сказал: а я при чем? ко мне это никак не относится) Кстати, сдал на той неделе все кандидатские, через полгода должна быть предзащита) на какую тему аналитика? как щитаешь, сделал вклад в современную науку? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: на какую тему аналитика? как щитаешь, сделал вклад в современную науку? конечно, сделал, иначе бы не лез в это. тем паче, что с моим полуживым позвоночником армия мне не грозила 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: конечно, сделал, иначе бы не лез в это. тем паче, что с моим полуживым позвоночником армия мне не грозила так о чем аналитка? тема какая? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 10 минут назад, Тони Бачелло сказал: так о чем аналитка? тема какая? скрытые текстовые доминанты 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Для доплаты к пенсии катал все Изменено 18 июня, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, God save me сказал: скрытые текстовые доминанты Это так важно? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, <")))>< сказал: Это так важно? достаточно чтобы накормить 8 человек 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 28 минут назад, Тони Бачелло сказал: достаточно чтобы накормить 8 человек украм виднее 30 минут назад, <")))>< сказал: Это так важно? есть вещи и поважнее 39 минут назад, sh'mon сказал: Для доплаты к пенсии катал все пенсию платят академикам РАН 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 че, спам продаешь? а в украину шлешь? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 В 01.07.2016 в 0:40 PM, VladimirST сказал: Что тут сказать ? По образованию у нас, в России мало кто работает. А оно и понятно, специалистов почему-то редко берут туда, куда они изначально направленны или же обучились тому, что им неинтересно, а просто легче по такой-то специальности учиться было или же мест не было там, куда хотел идти. Но не обязательно идти и накого-то работать там, идеальный вариант - это открыть бизнес свой. Конечно, не всем под силу. Тут и фин. затраты, а особенно на начальном этапе, и документная волокита. Но что в жизни просто-то ? Я вот по этому нелёгкому пути пошёл. Открыл дело своё и офис сразу арендовал. Снимал в нагатино айленд бизнес-центре. Занимаюсь я продажами. Вроде ничего так. Бизнес достаточно новый, но перспективный и развивающийся. Посмотрим, как в будущем ну я, например, срать без проблем хожу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.