Работа/Образование

st_
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627526-rabotaobrazovanie/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
38 минуты назад, dmytry сказал:

что за надроч на бухгалтерское дело?

это сейчас золотая жила?

а что, кто-то надрачивает?

бухгалтерия уныло и печально на самом деле, не понимаю людей, которые этим могут долго заниматься

Опубликовано
Только что, Evil Genius сказал:

бухгалтерия уныло и печально на самом деле, не понимаю людей, которые этим могут долго заниматься

по сути со временем все действия в бухгалтерии до автоматизма доводятся, тупо машинальная работа как кайлу корверу трешку бросать

Опубликовано
13 минуты назад, Maksik сказал:

ну фишка в том что предприятие без бухгалтера нифига не будет работать. По факту эта должность даже важнее самого директора

типа как паровоз без кочегара тоже не поедет?

7 минут назад, Evil Genius сказал:

мне показалось

Опубликовано
4 минуты назад, dmytry сказал:

типа как паровоз без кочегара тоже не поедет?

типа как паровоз с машинистом может поехать и без владельца состава

Опубликовано

Тема для обсуждения аспирантуры, магистратуры и всего, что с этим связано. Также здесь ведите дискуссии о работе и всему прочему - нечего мировые новости зафлуживать.

Напомню, что для обсуждения учёбы текущей в школах или ВУЗах есть специальная тема - Тыц

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Maksik сказал:

по сути со временем все действия в бухгалтерии до автоматизма доводятся, тупо машинальная работа как кайлу корверу трешку бросать

Ну как тебе сказать. Везде есть место творчеству. Вот попробуй закупить пару десятков единиц железа на одну контору и толкнуть это с другой под этикеткой "СХД" и в виде услуг, да ещё и по УСН. После чего сохранить покер-фейс перед налоговой и зачесть НДС себе в расход.

Опубликовано
28 минуты назад, (.)(.) сказал:

Ну как тебе сказать. Везде есть место творчеству. Вот попробуй закупить пару десятков единиц железа на одну контору и толкнуть это с другой под этикеткой "СХД" и в виде услуг, да ещё и по УСН. После чего сохранить покер-фейс перед налоговой и зачесть НДС себе в расход.

Вот в чем и суть, шарящий бух на изичах это сделает

а не шарящий пойдет срок мотать за отмывание средств 

Опубликовано
В 14.12.2015 at 11:01 AM, sh'mon сказал:

А вообще магистратура в великом дойчланде щас рулит, и берут любую сколько нибудь образованную обезьяну, жалко язык ссуко сложный.

откуда такая информация?

• Легенда
Опубликовано

Предложили мне тут на днях уйти из школы и направить свои таланты в ФСКН. Что-то по типу лингвокриминалиста,но в общем уклон больше в сторону расшифровки голосов на прослушках и прочее. Обещают 35 на руки,младшего лейтенанта сразу после получения права подписи.

Из минусов - сразу ГТО сдавать и медкомиссию. И пригрозили,что, если найдут бяку со здоровьем, не смогут оставить там. А у меня спина все еще шлет меня нах. Попробовать умолчать? Вряд ли на стандартном медосмотре они меня в МРТ засунут.

Ну и этический вопрос. Мне ж придется Кроссовера7 поймать и посадить(

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

Предложили мне тут на днях уйти из школы и направить свои таланты в ФСКН. Что-то по типу лингвокриминалиста,но в общем уклон больше в сторону расшифровки голосов на прослушках и прочее. Обещают 35 на руки,младшего лейтенанта сразу после получения права подписи.

Из минусов - сразу ГТО сдавать и медкомиссию. И пригрозили,что, если найдут бяку со здоровьем, не смогут оставить там. А у меня спина все еще шлет меня нах. Попробовать умолчать? Вряд ли на стандартном медосмотре они меня в МРТ засунут.

Всяко лучше чем в школе. 

Опубликовано
7 часов назад, God save me сказал:

Да вот хз

Школа кучу времени для репов оставляет. А там полный рабочий день.

Ну зато карьерный рост должен быть в отличии от школы. 

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Evil Genius сказал:

А не в госучреждение вариантов нет?

Ну, или хотя бы не в бюджетное.

Например? Менеджером среднего звена?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
21 час назад, Larry H. сказал:

никто случайно спецом по рекламациям не работает?

эх планктон

В 24.12.2015 at 7:29 AM, God save me сказал:

ну так как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627526-rabotaobrazovanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу