Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 38 минуты назад, dmytry сказал: что за надроч на бухгалтерское дело? это сейчас золотая жила? а что, кто-то надрачивает? бухгалтерия уныло и печально на самом деле, не понимаю людей, которые этим могут долго заниматься 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, Evil Genius сказал: а что, кто-то надрачивает? бухгалтерия уныло и печально на самом деле, не понимаю людей, которые этим могут долго заниматься по сути со временем все действия в бухгалтерии до автоматизма доводятся, тупо машинальная работа как кайлу корверу трешку бросать 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 13 минуты назад, Maksik сказал: ну фишка в том что предприятие без бухгалтера нифига не будет работать. По факту эта должность даже важнее самого директора типа как паровоз без кочегара тоже не поедет? 7 минут назад, Evil Genius сказал: а что, кто-то надрачивает? бухгалтерия уныло и печально на самом деле, не понимаю людей, которые этим могут долго заниматься мне показалось 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 4 минуты назад, dmytry сказал: типа как паровоз без кочегара тоже не поедет? типа как паровоз с машинистом может поехать и без владельца состава 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 6 минут назад, Maksik сказал: типа как паровоз с машинистом может поехать и без владельца состава главное куда и зачем 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Тема для обсуждения аспирантуры, магистратуры и всего, что с этим связано. Также здесь ведите дискуссии о работе и всему прочему - нечего мировые новости зафлуживать. Напомню, что для обсуждения учёбы текущей в школах или ВУЗах есть специальная тема - Тыц 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 5 часов назад, Maksik сказал: по сути со временем все действия в бухгалтерии до автоматизма доводятся, тупо машинальная работа как кайлу корверу трешку бросать Ну как тебе сказать. Везде есть место творчеству. Вот попробуй закупить пару десятков единиц железа на одну контору и толкнуть это с другой под этикеткой "СХД" и в виде услуг, да ещё и по УСН. После чего сохранить покер-фейс перед налоговой и зачесть НДС себе в расход. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 28 минуты назад, (.)(.) сказал: Ну как тебе сказать. Везде есть место творчеству. Вот попробуй закупить пару десятков единиц железа на одну контору и толкнуть это с другой под этикеткой "СХД" и в виде услуг, да ещё и по УСН. После чего сохранить покер-фейс перед налоговой и зачесть НДС себе в расход. Вот в чем и суть, шарящий бух на изичах это сделает а не шарящий пойдет срок мотать за отмывание средств 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 В 14.12.2015 at 11:01 AM, sh'mon сказал: А вообще магистратура в великом дойчланде щас рулит, и берут любую сколько нибудь образованную обезьяну, жалко язык ссуко сложный. откуда такая информация? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 Предложили мне тут на днях уйти из школы и направить свои таланты в ФСКН. Что-то по типу лингвокриминалиста,но в общем уклон больше в сторону расшифровки голосов на прослушках и прочее. Обещают 35 на руки,младшего лейтенанта сразу после получения права подписи. Из минусов - сразу ГТО сдавать и медкомиссию. И пригрозили,что, если найдут бяку со здоровьем, не смогут оставить там. А у меня спина все еще шлет меня нах. Попробовать умолчать? Вряд ли на стандартном медосмотре они меня в МРТ засунут. Ну и этический вопрос. Мне ж придется Кроссовера7 поймать и посадить( 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 2 минуты назад, God save me сказал: Предложили мне тут на днях уйти из школы и направить свои таланты в ФСКН. Что-то по типу лингвокриминалиста,но в общем уклон больше в сторону расшифровки голосов на прослушках и прочее. Обещают 35 на руки,младшего лейтенанта сразу после получения права подписи. Из минусов - сразу ГТО сдавать и медкомиссию. И пригрозили,что, если найдут бяку со здоровьем, не смогут оставить там. А у меня спина все еще шлет меня нах. Попробовать умолчать? Вряд ли на стандартном медосмотре они меня в МРТ засунут. Ну и этический вопрос. Мне ж придется Кроссовера7 поймать и посадить( Всяко лучше чем в школе. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 3 минуты назад, sd_32 сказал: Всяко лучше чем в школе. Да вот хз Школа кучу времени для репов оставляет. А там полный рабочий день. 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 23 минуты назад, sd_32 сказал: Всяко лучше чем в школе. + из ПМа пошмаляешь 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 4 часа назад, st сказал: + из ПМа пошмаляешь Я ж не опером туда и даже не следаком 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 7 часов назад, God save me сказал: Да вот хз Школа кучу времени для репов оставляет. А там полный рабочий день. Ну зато карьерный рост должен быть в отличии от школы. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 17 минуту назад, sd_32 сказал: Ну зато карьерный рост должен быть в отличии от школы. Не факт. Там все правом подписи ограничивается 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2015 А не в госучреждение вариантов нет? Ну, или хотя бы не в бюджетное. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2015 11 минуту назад, Evil Genius сказал: А не в госучреждение вариантов нет? Ну, или хотя бы не в бюджетное. Например? Менеджером среднего звена? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не знаю, что ты вкладываешь в это понятие) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2015 увидел, что ЕГ написал. думал, что-то интересное обсуждается, ан нет - ГСМ 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2016 никто случайно спецом по рекламациям не работает? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 21 час назад, Larry H. сказал: никто случайно спецом по рекламациям не работает? эх планктон В 24.12.2015 at 7:29 AM, God save me сказал: Предложили мне тут на днях уйти из школы и направить свои таланты в ФСКН. Что-то по типу лингвокриминалиста,но в общем уклон больше в сторону расшифровки голосов на прослушках и прочее. Обещают 35 на руки,младшего лейтенанта сразу после получения права подписи. Из минусов - сразу ГТО сдавать и медкомиссию. И пригрозили,что, если найдут бяку со здоровьем, не смогут оставить там. А у меня спина все еще шлет меня нах. Попробовать умолчать? Вряд ли на стандартном медосмотре они меня в МРТ засунут. Ну и этический вопрос. Мне ж придется Кроссовера7 поймать и посадить( ну так как? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 Цитата эх планктон эй, ты че? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: эх планктон джеймс? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2016 19 минут назад, sh'mon сказал: ну так как? нормас сейчас практикуюсь на лингвокриминалиста в суде. еще и стипендию получаю) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.