Легенда zer Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Лэнс Армстронг. Все употребляют. Но кто-то просто умнее. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем zer
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 3 часа назад, Ash сказал: конечно я могу плохо помнить, но мне кажется, что с доминирующими везде и всюду американцами скандалов допинговых много меньше Да, хотя они самая жирная нация. Они по идее вообще не должны ничего выигрывать, только бегать в макдаки и пить будвайзер. Я их так вижу.
justf1ne Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 12 минуты назад, <")))>< сказал: Они по идее вообще не должны ничего выигрывать, только бегать в макдаки и пить будвайзер. Я их так вижу. Не стоит делать выводы о всей нации, исходя только из ростера Милуоки бакс
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: Не стоит делать выводы о всей нации, исходя только из ростера Милуоки бакс чет вообще не обидно. Фэйл.
Corvette Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 4 часа назад, pro_pl сказал: Сами то находите это реальным? я про бацкетболистов
Рекомендуемые сообщения