Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 36 минуты назад, Ash сказал: просто я с 2000, будучи дебилом, просматривал все контесты, надеясь, что появится достойный ДОЖДАЛСЯ! я забыл в какой теме искать твои данки
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 14 минуты назад, Дядя Витя сказал: я забыл в какой теме искать твои данки мои-мои? лучше не искать
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, Ash сказал: мои-мои? лучше не искать ну с пивом достойный негры так не могут в нба 1
MuGGs Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 На АСГ играют далеко не лучшие шоу-мэны, можно было бы взять реальных пацанов ещё, чтобы разбавить общую скуку. В итоге, как и думал, большое количество скореров привело к тому, что матч получился самым результативным в истории, только Карри периодически тормозил атаку и разводил неплохо, поэтому были ещё несколько неплохих данков. Даже не было накала с выбором игроков на матч, попали все, кто и ожидался, а такое можно спрогнозировать и за два месяца, что такое будет.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Ash сказал: мои-мои? лучше не искать так то твой с пивом и правда был креативнее большинства дерьма, что мы увидели в этот раз и видели раньше с тортиками сраными. Особенно этого вращающегося маскота - ну что это вообще за бред!!!??? 2
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 30 минуты назад, <")))>< сказал: так то твой с пивом и правда был креативнее большинства дерьма, что мы увидели в этот раз и видели раньше с тортиками сраными. Особенно этого вращающегося маскота - ну что это вообще за бред!!!??? фишка с маскотом понравилась, кстати: крутился в другую сторону, надо было поймать момент, перехватить, да ещё и выпендрёжный 360 сотворить кароч, если б у драммондии и бартона получились их запланированные данки - контест целиком вышел бы супер-топового уровня.
Легенда Khusain Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 6 часов назад, sh'mon сказал: Драке слишком хорош для всяких неудачников зы в финале за опять за Кливленд будет топить Ну вообще-то он уже лучший друг с и в тексты песен Курри вставляет, так что вы недооцениваете его способности, любой фан Леброна позавидует такой мобильности.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, Khusain сказал: Ну вообще-то он уже лучший друг с и в тексты песен Курри вставляет, так что вы недооцениваете его способности, любой фан Леброна позавидует такой мобильности. drake - 6 man послушай
Дмитрий М. Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 23 часа назад, MuGGs сказал: На АСГ играют далеко не лучшие шоу-мэны, можно было бы взять реальных пацанов ещё, чтобы разбавить общую скуку. В итоге, как и думал, большое количество скореров привело к тому, что матч получился самым результативным в истории, только Карри периодически тормозил атаку и разводил неплохо, поэтому были ещё несколько неплохих данков. Даже не было накала с выбором игроков на матч, попали все, кто и ожидался, а такое можно спрогнозировать и за два месяца, что такое будет. Я практически возмущён, что команда Запада всего 4 очка не дотянула до 200. Вот что им стоило? Степан под конец конечно вкинул трёху с дальнего края центральной линии, но этого было явно недостаточно! у Коби, Кавая и Дюранта всего по 1 трёхе зашло из суммарно 19 попыток. Зайди ещё по одной - было бы красиво, 200+, есть о чём внукам рассказать!
Hold My Own Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дрейк - типичный глорихантер. Сегодня в майке ЛАЛ, завтра в кепке Милана, потом в футболке Челси, вечером с Лепопсом Спаниелем. Он ещё Дюранта на своём концерте зазывал в Рэпторс, он там всемирный посол, начиная с ребрендинга их прошлогоднего.
justf1ne Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Цитата Согласно информации ESPN игрок «Орландо Мэджик» Аарон Гордон совершил на конкурсе бросков сверху звездного уикенда НБА 2016 года настолько серьезный прыжок, что он позволил бы ему выиграть бронзовые медали на последней летней Олимпиаде. Гордон взлетел на 2,31 метра, что на 2 сантиметра выше, чем катарец Мутаз Баршим, выигравший бронзу на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. Также сообщается, что представитель «Миннесоты» Зак Лавин, выигравший конкурс, во время своего последнего данка провел в воздухе 0,89 секунд, что всего лишь на 0,03 меньше, чем у Майкла Джордана во время его исторического данка с линии штрафного броска. Гордон, кстати, находился в воздухе 0,97 секунд и смог обойти Джордана. 2
Легенда Ash Опубликовано 17 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) на олимпиаде с одной ноги отталкиваются. в общем, не смог бы Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Ash
dmytry Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 30 минуты назад, Ash сказал: на олимпиаде с одной ноги отталкиваются. в общем, не смог бы Смог бы, но допинг тест не прошёл бы олимпийский никак
Легенда Bullettime Опубликовано 17 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2016 31 минуты назад, Ash сказал: на олимпиаде с одной ноги отталкиваются. в общем, не смог бы и не опираются одной рукой на мяч на голове маскота
Легенда Ash Опубликовано 17 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2016 2 часа назад, dmytry сказал: Смог бы, но допинг тест не прошёл бы олимпийский никак сборная юсай с вэйдом и прикормом же как-то выигрывала олипиаду и никаких тебе скандалов а-ля вокруг атлетической сборной рф
Maksik Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 В этом году даже матч знаменитостей отстойный - а это единственный смотрибельный матч на асв.
MASTERBOO Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 В 15.02.2016 at 7:07 PM, play2win сказал: Блин не могу найти на ютубе момент где ЛеБрон опозорился пытаясь сам себе от щита навесить. Сильвер похоже трет. В 15.02.2016 at 7:11 PM, MASTERBOO сказал: Если этого момента не будет в Shaqtin' A Fool - Шак продался Сильверу. Таки продался
dmytry Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 12 часа назад, Ash сказал: сборная юсай с вэйдом и прикормом же как-то выигрывала олипиаду и никаких тебе скандалов а-ля вокруг атлетической сборной рф хз как, может прекращали принимать на пол года или мутки стерна с комитетом, но в нба список запрещённых препаратов меньше чем у олимпийцев
Легенда diman4eg Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 5 минут назад, dmytry сказал: хз как, может прекращали принимать на пол года или мутки стерна с комитетом, но в нба список запрещённых препаратов меньше чем у олимпийцев То, что сдают баскетболисты - это вообще считай отсутствие допинг-контроля, по сравнению с тем, что сдают легкоатлеты например.
Corvette Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 дак америкосовская сборная на Олимпиаде освобождена от допинг-контроля же? или я ложную инфу всегда читал 1
MASTERBOO Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Думаю, что сборная ЮСА по баскетболу делает на олимпиадах такую кассу, что хозяева олимпиад на пару с МОК готовы игрокам сами допинг предлагать. 3
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 5 часов назад, Corvette сказал: дак америкосовская сборная на Олимпиаде освобождена от допинг-контроля же? или я ложную инфу всегда читал Сами то находите это реальным?
Легенда Ash Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 28 минуты назад, pro_pl сказал: Сами то находите это реальным? конечно я могу плохо помнить, но мне кажется, что с доминирующими везде и всюду американцами скандалов допинговых много меньше
atm_13 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 21 минуты назад, Ash сказал: конечно я могу плохо помнить, но мне кажется, что с доминирующими везде и всюду американцами скандалов допинговых много меньше Помнится, у Мэрион Джонс как-то отобрали все медали олимпийские задним числом... и вообще посадили за допинг.
Легенда Ash Опубликовано 18 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2016 3 минуты назад, atm_13 сказал: Помнится, у Мэрион Джонс как-то отобрали все медали олимпийские задним числом... и вообще посадили за допинг. а щёки вэйда не сажали... единичный случай так, для отвода глаз.
Рекомендуемые сообщения