Werdim Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 так договоримся до того, что Коби оправдал свой высокий 13ый пик (с) хер майор 3
play2win Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Отдал лучшие годы игре заработав 300 лямов, когда мог пойти и отдать лучшие годы заводу. Или где там негры работают. 2
Легенда Saner Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 там еще была шикарнейшая попытка паса пяткой от гравитона 1
lets go mavs Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Уже и не вспомню, почему мне когда то нравился МВЗ, и когда я последний раз досматривал его до конца. Просто матч, в котором все поочередно пытаются стрикануть с трешки. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем lets go mavs
Легенда Larry H. Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Werdim сказал: так договоримся до того, что Коби оправдал свой высокий 13ый пик (с) хер майор было в подписи. жалко, мистволон убрал их Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Larry H.
Популярный пост Phaser Опубликовано 15 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, cactus сказал: Я даже представить не могу, что было на душе у Брайанта, который отдал фактически лучшие годы жизни игре Я лично отдал лучшие годы СД и не жалею 7
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 15 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2016 2 часа назад, Khusain сказал: Так он же и в 2009 дважды облажался. Уже можно делать нарезку из его попыток об щит засадить. Он тогда всех так достал, что игроки в конце матча расступились, а то неловко за него было данк оф зе найт. минус 29-золотое время прикорма всем плюсанул. кроме Кактуса,разумеется. 5
play2win Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 5 часов назад, GIL сказал: бартон лол конечно объявил никнейм, замутил интро с зомбаками под триллер, и такой пшик на выходе ) хотя, даже это лучше, чем агдетопукнул Почему пшик-то? Нормальный данк на 180 из подноги. Не помню такого на АСГ.
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 Превью к очередному финалу 1
pro_pl Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Господи, ну ок -- вы не понимаете ничего в баскетболе и поэтому можете задавать вопросы, почему забить сверху со штрафной так тяжело. Но провести простейшую параллель Drake-Toronto и осознать, почему его было так много, тоже невозможно? 1
play2win Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 2 минуты назад, pro_pl сказал: Господи, ну ок -- вы не понимаете ничего в баскетболе и поэтому можете задавать вопросы, почему забить сверху со штрафной так тяжело. Но провести простейшую параллель Drake-Toronto и осознать, почему его было так много, тоже невозможно? Почему не было Бибера-Торонто?
pro_pl Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1 минуту назад, play2win сказал: Почему не было Бибера-Торонто? Хотел написать, что у него тур, но посмотрел и увидел, что тура нет. Наверное, потому что он менее попадает в ЦА и имеет меньше общего с баскетболом.
Легенда Khusain Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 49 минуты назад, pro_pl сказал: Господи, ну ок -- вы не понимаете ничего в баскетболе и поэтому можете задавать вопросы, почему забить сверху со штрафной так тяжело. Но провести простейшую параллель Drake-Toronto и осознать, почему его было так много, тоже невозможно? По-моему, тупим не мы) К примеру, я возмущался по поводу Дрейка и я же в том сообщении писал, что он из ТО и это понятно, но это никак не делает все его действия хотя бы раз в тему. Он был не в роли звезды, представителя города или какого-то ведущего в конце концов, он бегал там как маскот и лез везде. Ну что за тупость была подбежать на представлении игроков и давать каждому пятюню? Не будь он сам по себе довольно противный персонаж, безумно показушный и фейковый какой-то, который пытается абсолютно со всеми корешиться, болеть за все команды на свете и тд, то было бы еще терпимо, а так адски раздражал, его было слишком много. Бибер брал МВП селебрити гейма если что и очень даже любит баскет. А Дрейк? Кроме того что он из ТО и топит за все успешные команды и игроков? Пока Рэпторс были в жопе Рэпторс поднялись 2
Популярный пост pro_pl Опубликовано 16 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну, вот такой он. Как Тимати, да. Только у него Леброн вместо Рамзана. 8
Легенда Картман Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 8 часов назад, cactus сказал: Мне забить на хейтеров, которые со смеху.чками поливают дерьмом одного из лучших игроков, на все разговоры о кобидротах и прочей фигне(на букву Х) о том, что вообще выжил дед из ума. Мне просто очень жаль, что уходит один из последних "могикан", которых мне довелось видеть на паркете, а вам господа хочу сказать, что пройдёт время, многое забудется и вы ещё будете детям и внукам рассказывать, что видели как гонял по паркету мяч, один из лучших игроков в истории баскетбола а дети/внуки в ответ скажут-фу папа/деда-да ты копидрот.зачем так жить(
melo24 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 8 часов назад, cactus сказал: А я могу только повторить, что написал в блоге millstone. Мне понравилось в этом году и конкурс мастерства и данки, а про трёхи и не говорю. Что до самой игры-то мне честно говоря было похрен, я смотрел как уходит последний из тех, чью карьеру я видел практически полностью, кто устраивал настоящие шоу из игры. А ещё хочу сказать одну вещь, которую вы как ребята молодые просто ещё не испытали на своей шкуре и потому не особо обратили внимание. Я даже представить не могу, что было на душе у Брайанта, который отдал фактически лучшие годы жизни игре, хотя надо сказать держался он не плохо, хотя выражение лица и выдавало...Что творилось у него на сердце когда "Мэджик" выступал и показывали нарезки его игр, когда ты молодой, полный сил и всё ещё впереди....Просто помню свой последний турнир и помню чуть слёзы не полились когда в конце на награждении понял, что всё....это последнее соревнование. Такая тоска взяла не передать, как воздух весь ушёл из зала. А каково ему.... Мне забить на хейтеров, которые со смеху.чками поливают дерьмом одного из лучших игроков, на все разговоры о кобидротах и прочей фигне(на букву Х) о том, что вообще выжил дед из ума. Мне просто очень жаль, что уходит один из последних "могикан", которых мне довелось видеть на паркете, а вам господа хочу сказать, что пройдёт время, многое забудется и вы ещё будете детям и внукам рассказывать, что видели как гонял по паркету мяч, один из лучших игроков в истории баскетбола Даже зал не испытывал тех эмоций что ты описал , они то да знают чего как! Следующие два сезона KB24 погоняет есче , отличный пиар ход лиги с его уходом , да как и с его приходом. Ты вот мне расскажи как можно так боготворить его ? Ты просто обманываешь всех что застал эру MJ ,только этим твое покланение объясняется.
nerd Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Дрейк разве на занимает какую то должность в Рапторс?
Легенда Illmatic Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 4 часа назад, Khusain сказал: По-моему, тупим не мы) К примеру, я возмущался по поводу Дрейка и я же в том сообщении писал, что он из ТО и это понятно, но это никак не делает все его действия хотя бы раз в тему. Он был не в роли звезды, представителя города или какого-то ведущего в конце концов, он бегал там как маскот и лез везде. Ну что за тупость была подбежать на представлении игроков и давать каждому пятюню? Не будь он сам по себе довольно противный персонаж, безумно показушный и фейковый какой-то, который пытается абсолютно со всеми корешиться, болеть за все команды на свете и тд, то было бы еще терпимо, а так адски раздражал, его было слишком много. Бибер брал МВП селебрити гейма если что и очень даже любит баскет. А Дрейк? Кроме того что он из ТО и топит за все успешные команды и игроков? Пока Рэпторс были в жопе просто все дело в етом треке
Легенда <")))>< Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 11 час назад, Corvette сказал: а вот и сборник клоунады подъехал смотрите, пока не удалили Господи!!! Ну что за дебилы! Это просто закат баскетбола - игра, как спорт превратилась в цирк шапито.
SINATRA Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 5 часов назад, Khusain сказал: По-моему, тупим не мы) К примеру, я возмущался по поводу Дрейка и я же в том сообщении писал, что он из ТО и это понятно, но это никак не делает все его действия хотя бы раз в тему. Он был не в роли звезды, представителя города или какого-то ведущего в конце концов, он бегал там как маскот и лез везде. Ну что за тупость была подбежать на представлении игроков и давать каждому пятюню? Не будь он сам по себе довольно противный персонаж, безумно показушный и фейковый какой-то, который пытается абсолютно со всеми корешиться, болеть за все команды на свете и тд, то было бы еще терпимо, а так адски раздражал, его было слишком много. Бибер брал МВП селебрити гейма если что и очень даже любит баскет. А Дрейк? Кроме того что он из ТО и топит за все успешные команды и игроков? Пока Рэпторс были в жопе Рэпторс поднялись Драке слишком хорош для всяких неудачников зы в финале за опять за Кливленд будет топить
Легенда Larry H. Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 4 минуты назад, sh'mon сказал: Драке слишком хорош для всяких неудачников зы в финале за опять за Кливленд будет топить ему ещё не сказали, что Кливленд проиграет?
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 8 часов назад, play2win сказал: Почему пшик-то? Нормальный данк на 180 из подноги. Не помню такого на АСГ. то есть 16 лет назад и 6
Легенда Bullettime Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне кажется, Эш заочно выиграл сдшный конкурс данков.
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 7 минут назад, Bullettime сказал: Мне кажется, Эш заочно выиграл сдшный конкурс данков. просто я с 2000, будучи дебилом, просматривал все контесты, надеясь, что появится достойный ДОЖДАЛСЯ!
C-Lav Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 16 час назад, Corvette сказал: а что-то там интересное кстати было в этом году на их АСГ. болельщики прикола ради ( то ли в качестве недовольсва) проголосовали в большинстве своем за игрока ниже среднего уровня. в итоге парень стал МВП игры, лол. надеюсь перенимут традицию и Карасев в следующем сезоне забожит так же Болелы устроили очередной флешмоб и выбрали капитаном команды одного из дивизионов чувака, который весь сезон болтался между основной командой и фарм-клубом. Добавляет веселья тот факт, что за неделю до Уик-энда этого чувака обменяли в другую команду (из другого дивизиона), а затем вроде бы и вовсе отчислили. На Уик-энде он в итоге всё же играл, но в джерси с эмблемой Лиги на груди, а не какой-либо определённой команды) Ну а к примеру годом ранее голосование выиграл ничем особо не примечательный новичок из Латвии с трудно воспроизводимой фамилией... Лига же уже сообщила, что в следующем году будут в очередной раз менять правила схему голосования, чтобы снова не ЛиО.
Рекомендуемые сообщения