Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627524-nba-all-star-2016-toronto/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

миллион ентон небось на благотворительность жеж

Чек на карман, без всяких благотворительностей. И в этом году он ушел куда надо.

Опубликовано
2 минуты назад, Dagnar сказал:

Чек на карман, без всяких благотворительностей. И в этом году он ушел куда надо.

Уже вижу как Гудрон с Мело получающие 20 лямов в год будут рвать жопу ради 83к$

Опубликовано

Какой же трушный контест получился. На счёт данков со штрафа. Вы подойдите к нему и представьте, как прыгать оттуда. Сразу поймёте за что 50. +исполнение с первой попытки практически каждого данка. Это невероятный уровень. Гордону просто надо было поменять порядок данков и мы бы увидели ещё один раунд, как минимум. Просто они так задрали планку, что последний данк Гордона уже не выглядел чем-то невероятным. Это как мель из за щита Картера во второй попытке после той невероятной мельницы. Зак был сильнее. И я знаю ещё несколько данков, которые он может забить в 2017.

Опубликовано

Лол если нейту робинсону дали три цацки на данках, то лавиня будут назначать победителем еще раза 2 точно

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, C-Lav сказал:

Не знаю, сработает ли этот вариант с нег нбашниками, но вот, например, хоккеисты их НХЛ (команды из 4-ёх дивизионов) боролись на своём ASG за миллион долларов.

Не смотрел до этого лет 5 их матч звёзд, но в 2016 было неплохо. С накалом борьбы и желанием победить, а не выпендриться...

В хоккей играют белые. Этим всё сказано.

• Легенда
Опубликовано
36 минуты назад, Экшн сказал:

На счёт данков со штрафа. Вы подойдите к нему и представьте, как прыгать оттуда.

Мне бы сначала представить, как из-под кольца прыгать и сверху бить

• Легенда
Опубликовано
38 минуты назад, Экшн сказал:

Какой же трушный контест получился. На счёт данков со штрафа. Вы подойдите к нему и представьте, как прыгать оттуда. Сразу поймёте за что 50. +исполнение с первой попытки практически каждого данка. Это невероятный уровень. Гордону просто надо было поменять порядок данков и мы бы увидели ещё один раунд, как минимум. Просто они так задрали планку, что последний данк Гордона уже не выглядел чем-то невероятным. Это как мель из за щита Картера во второй попытке после той невероятной мельницы. Зак был сильнее. И я знаю ещё несколько данков, которые он может забить в 2017.

Вообще главная претензия по предпоследнему данку - Лавина там просто вытащили. То что он в последнем данке был лучше, ясно, но его не должно было быть.

Опубликовано

бартон лол конечно

объявил никнейм, замутил интро с зомбаками под триллер, и такой пшик на выходе )

хотя, даже это лучше, чем агдетопукнул

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

харден, жирный алдридге, милсепхорфорд, крот томпсон, дюрам - бездари унылые

лишь харден остался непоковерканным. подтапливаешь тайком?

Опубликовано

1 минуту назад, play2win сказал:

Блин не могу найти на ютубе момент где ЛеБрон опозорился пытаясь сам себе от щита навесить. Сильвер похоже трет.

Если этого момента не будет в Shaqtin' A Fool - Шак продался Сильверу.

Опубликовано
Только что, play2win сказал:

Блин не могу найти на ютубе момент где ЛеБрон опозорился пытаясь сам себе от щита навесить. Сильвер похоже трет.

Только что, play2win сказал:

Короч вот на 32 минуте хериз кам Гудрон!

http://rutube.ru/video/3da316c3426c80f770183262f6be2042/?ref=logo

ты так зациклился на этот моменте, будто это первый раз )

он в 2007 году так чуть травму не получил

• Легенда
Опубликовано

А кто-нибудь понял, почему везде был Дрэйк? Да, этот глор из ТО и вовсю топит за них, но зачем его пихали вообще везде? Зачем он вышел во время объявления игроков постоять сбоку (поржал, как Рассюша и Коба прошли мимо), зачем постоянно врубали его песни? Он даже не выступил...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Werdim сказал:

это трикшот был, вы не разгадали. от часов должно было залетать

а что такое - драке? Он так глупо выглядел - то карри тупит, как дуралей и топчется на сцене, а этот в лице дергается, ведь надо, чтобы тот уже сдристнул. То очередной клоун выйдет и мимо уйдет, руку не пожав...

Кто он такой - звезда местного торонтовского цирка или сутенер какой-то?

А. Там потом я понял, как игроки свалили куда им и место - это какой-то тимати местный.

Опубликовано
15 минуту назад, GIL сказал:

Я наверно слишком строг к нему. Клешнями и правда себе трудно навешивать.

• Легенда
Опубликовано
16 минуту назад, GIL сказал:

Так он же и в 2009 дважды облажался. Уже можно делать нарезку из его попыток об щит засадить. Он тогда всех так достал, что игроки в конце матча расступились, а то неловко за него было

данк оф зе найт.

Опубликовано

следующий олл-стар будет в шарлотт.

можно уже сейчас заносить хату на мвп карри учитывая, что дома он играет примерно так

еще можно заносить хату на 15+ выпущенных трех, из которых наверно половина будет с центра поляны

Опубликовано
40 минуты назад, Khusain сказал:

А кто-нибудь понял, почему везде был Дрэйк? Да, этот глор из ТО и вовсю топит за них, но зачем его пихали вообще везде? Зачем он вышел во время объявления игроков постоять сбоку (поржал, как Рассюша и Коба прошли мимо), зачем постоянно врубали его песни? Он даже не выступил...

Опубликовано

а че контест д-лиги так никто и не выкладывал? скромненько в этом году прошло.

отмечу третий данк. вроде обычный дабл-памп с навеса, но исполнение просто филигранное. ну и вкупе с ростом круто смотрится. 5'10 у него.

Опубликовано

А я могу только повторить, что написал в блоге millstone. Мне понравилось в этом году и конкурс мастерства и данки, а про трёхи и не говорю. Что до самой игры-то мне честно говоря было похрен, я смотрел как уходит последний из тех, чью карьеру я видел практически полностью, кто устраивал настоящие шоу из игры. А ещё хочу сказать одну вещь, которую вы как ребята молодые просто ещё не испытали на своей шкуре и потому не особо обратили внимание. Я даже представить не могу, что было на душе у Брайанта, который отдал фактически лучшие годы жизни игре, хотя надо сказать держался он не плохо, хотя выражение лица и выдавало...Что творилось у него на сердце когда "Мэджик" выступал и показывали нарезки его игр, когда ты молодой, полный сил и всё ещё впереди....Просто помню свой последний турнир и помню чуть слёзы не полились когда в конце на награждении понял, что всё....это последнее соревнование. Такая тоска взяла не передать, как воздух весь ушёл из зала. А каково ему....

Мне забить на хейтеров, которые со смеху.чками поливают дерьмом одного из лучших игроков, на все разговоры о кобидротах и прочей фигне(на букву Х) о том, что вообще выжил дед из ума. Мне просто очень жаль, что уходит один из последних "могикан", которых мне довелось видеть на паркете, а вам господа хочу сказать, что пройдёт время, многое забудется и вы ещё будете детям и внукам рассказывать, что видели как гонял по паркету мяч, один из лучших игроков в истории баскетбола

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627524-nba-all-star-2016-toronto/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу