Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627524-nba-all-star-2016-toronto/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

Я вас очень сильно прошу - не скидывайте сюда СДК с 09 по 14 год

подташнивает уже?)))

Только что, J.D. сказал:

Сын Криса Пола (который внук Газоля) данкает круче, чем Курри.

Там вроде дочка Лоури всех порвала

а кармело не спас даже Бекхем

• Легенда
Опубликовано

при всем етом празднике веселья и жизни нашлись и те, кто опозорился.....я о милуоки если что

Опубликовано
14 минуты назад, Illmatic сказал:

при всем етом празднике веселья и жизни нашлись и те, кто опозорился.....я о милуоки если что

Да-да, особенно Джабари Паркер, который был единственным, кто играл в баскетбол и показывал интересные вещи на матче детей. К слову, тот матч никак праздником веселья и жизни не назвать - ибо многотрешечное говно с Питоном. Миддлтон, да, опозорился - но конкурсы - не его дело.

Никчемные хейтеры вы, короче. Даже похейтить нормально не можете, с аргументами.

• Легенда
Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Да-да, особенно Джабари Паркер, который был единственным, кто играл в баскетбол и показывал интересные вещи на матче детей. К слову, тот матч никак праздником веселья и жизни не назвать - ибо многотрешечное говно с Питоном. Миддлтон, да, опозорился - но конкурсы - не его дело.

Никчемные хейтеры вы, короче. Даже похейтить нормально не можете, с аргументами.

ну, я говорю о сатурдей найт. Вообще кто-нибудь заметил етого мидлтована? по унылости разве что жордан карлсон может посоревноваться

Опубликовано
1 час назад, play2win сказал:

Ну посмотри как данкал со штрафа Ибака:

Ели долетел и только за счет длины рук забил. И сравни с Лавинем.

Ну посмотрел. Вот это настоящий данк со штрафной. посмотри откуда он отталкивался и откуда отталкивался Лавин.

Заодно подскажи: какой там вес у Ибаки и у Лавина?

Руки у Лавина, кстати, длинные для АЗ. 

Опубликовано
10 минуту назад, Illmatic сказал:

ну, я говорю о сатурдей найт. Вообще кто-нибудь заметил етого мидлтована? по унылости разве что жордан карлсон может посоревноваться

В сатурдэй найт был только Миддлтонлн, так что говорить об остальных милуоках - неуместно. Да и конкурс трешек идеально подходит для Курри и прочих дрочеров броска, а не для таких, как Крис. Ситуация аналогична Тумбе на СДК (хоть я и надеялся на него) - не для конкурсов игроки в Баксах.

А некоторые игроки в Баксах и не для баскетбола.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, J.D. сказал:

В сатурдэй найт был только Миддлтонлн, так что говорить об остальных милуоках - неуместно. Да и конкурс трешек идеально подходит для Курри и прочих дрочеров броска, а не для таких, как Крис. Ситуация аналогична Тумбе на СДК (хоть я и надеялся на него) - не для конкурсов игроки в Баксах.

А некоторые игроки в Баксах и не для баскетбола.

и вообще баскетбол не для баксов

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Это были одни из лучших конкурсов за последние лет 5 минимум, а вы все равно находите повод занудничать...

поправка. лучшие конкурсы*

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Питон в очередной раз доказал, что он не мусорный игрочишко, плевать он хотел на все эти мусорные мероприятия. Играл лёгкого форварда, стоял себе в сторонке, и был таков - парень выше всех этих мусорок оказался, в САС его.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ага, видел я, как Питона даже на АСГ на трехе оставили, а он такой "раз так! вынимайте!" и начал своё издевательство над дужкой

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано
18 минуту назад, Khusain сказал:

Ага, видел я, как Питона даже на АСГ на трехе оставили, а он такой "раз так! вынимайте!" и начал своё издевательство над дужкой

Посмотрел бы я как Карри бросает трешки если бы у него были таки еже своды как у Питона!!!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Hold My Own сказал:

Ну посмотрел. Вот это настоящий данк со штрафной. посмотри откуда он отталкивался и откуда отталкивался Лавин.

я посмотрел. в данных двух попытках(это с навеса и мельница, на данке из под ноги он заступил целую ступню) разве это так принципиально как ты описал? ну и забавно про  "не засчитывать", ЛаВин же не "заказывает" чё он делать будет. его данки с ЗАСТУПОМ, но запасом смотрятся куда круче данка Ибаки который еле долетел, о чём разговор 

Скрытый текст

56c0f9f53f87d_(1042).thumb.png.c7241d83556c0f9fc64b7d_(1043).thumb.png.d7afaab7756c0fb1e58c01___(1046).thumb.png.ce9db7dСнимок экрана (1045).png

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано
27 минуты назад, Khusain сказал:

а, это ты про тот единственный бросок с трёшки метров с 9? может ты не смотрел асг?

Опубликовано
44 минуты назад, Khusain сказал:

Это были одни из лучших конкурсов за последние лет 5 минимум, а вы все равно находите повод занудничать...

Это был ОДИН из лучших конкурсов, а не ОДНИ, давай смотреть правде в глаза. Скиллз - упрощен до предела, и единственное веселье - победа Тунца, трехи - ничего интересного. Rising Stars - вообще говно. В итоге - имеем один крутой конкурс - наверное, лучший СДК последних лет 8. Да и все.

• Легенда
Опубликовано
19 минуту назад, J.D. сказал:

Это был ОДИН из лучших конкурсов, а не ОДНИ, давай смотреть правде в глаза. Скиллз - упрощен до предела, и единственное веселье - победа Тунца, трехи - ничего интересного. Rising Stars - вообще говно. В итоге - имеем один крутой конкурс - наверное, лучший СДК последних лет 8. Да и все.

Зануда.

Скиллз челендж упростили, но борьба между Томасом и Таунсом была крутой. Обычно на этом конкурсе всё безумно уныло, а тут масса эмоций была в финальном раунде у меня как минимум. Трешки тоже крутые. Часто ты увидишь соревнования двух шутеров, входящих в топ 10 в истории? При этом Клэй побеждает двумя последними бросками. И Харт с Грином забавно постреляли.

а про контест молчу.

Опубликовано
23 минуты назад, J.D. сказал:

Скиллз сам по себе конкурс УГ. В этом году за ним было интересно наблюдать, т.к. побеждал тот кто забьет первым треху, а не тот кто догадается взять мяч в две руки.

Опубликовано
14 минуты назад, Khusain сказал:

Кобачка набьёт трипл и возьмёт пятый - рекордный мвп приятного просмотра.

Попович тебе не Скот. Быстро определил кто тащит на дно и усадил на банку.

• Легенда
Опубликовано
Только что, play2win сказал:

Попович тебе не Скот. Быстро определил кто тащит на дно и усадил на банку.

Поп перед игрой сказал, что Коба будет играть столько, сколько захочет, это его вечеринка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627524-nba-all-star-2016-toronto/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу