Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Illmatic сказал: Я вас очень сильно прошу - не скидывайте сюда СДК с 09 по 14 год подташнивает уже?))) Только что, J.D. сказал: Сын Криса Пола (который внук Газоля) данкает круче, чем Курри. Там вроде дочка Лоури всех порвала а кармело не спас даже Бекхем
Легенда Illmatic Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: подташнивает уже?))) ю гат дем райт
sd_32 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 4 минуты назад, Illmatic сказал: ю гат дем райт вот так лучше: 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 кстати гордон по делу проиграл. ибо нехер было выеживаться на выходе. 2
Легенда Illmatic Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 при всем етом празднике веселья и жизни нашлись и те, кто опозорился.....я о милуоки если что
J.D. Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14 минуты назад, Illmatic сказал: при всем етом празднике веселья и жизни нашлись и те, кто опозорился.....я о милуоки если что Да-да, особенно Джабари Паркер, который был единственным, кто играл в баскетбол и показывал интересные вещи на матче детей. К слову, тот матч никак праздником веселья и жизни не назвать - ибо многотрешечное говно с Питоном. Миддлтон, да, опозорился - но конкурсы - не его дело. Никчемные хейтеры вы, короче. Даже похейтить нормально не можете, с аргументами.
Легенда Illmatic Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, J.D. сказал: Да-да, особенно Джабари Паркер, который был единственным, кто играл в баскетбол и показывал интересные вещи на матче детей. К слову, тот матч никак праздником веселья и жизни не назвать - ибо многотрешечное говно с Питоном. Миддлтон, да, опозорился - но конкурсы - не его дело. Никчемные хейтеры вы, короче. Даже похейтить нормально не можете, с аргументами. ну, я говорю о сатурдей найт. Вообще кто-нибудь заметил етого мидлтована? по унылости разве что жордан карлсон может посоревноваться
Hold My Own Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, play2win сказал: Ну посмотри как данкал со штрафа Ибака: Ели долетел и только за счет длины рук забил. И сравни с Лавинем. Ну посмотрел. Вот это настоящий данк со штрафной. посмотри откуда он отталкивался и откуда отталкивался Лавин. Заодно подскажи: какой там вес у Ибаки и у Лавина? Руки у Лавина, кстати, длинные для АЗ.
J.D. Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 10 минуту назад, Illmatic сказал: ну, я говорю о сатурдей найт. Вообще кто-нибудь заметил етого мидлтована? по унылости разве что жордан карлсон может посоревноваться В сатурдэй найт был только Миддлтонлн, так что говорить об остальных милуоках - неуместно. Да и конкурс трешек идеально подходит для Курри и прочих дрочеров броска, а не для таких, как Крис. Ситуация аналогична Тумбе на СДК (хоть я и надеялся на него) - не для конкурсов игроки в Баксах. А некоторые игроки в Баксах и не для баскетбола.
Легенда Illmatic Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 5 минут назад, J.D. сказал: В сатурдэй найт был только Миддлтонлн, так что говорить об остальных милуоках - неуместно. Да и конкурс трешек идеально подходит для Курри и прочих дрочеров броска, а не для таких, как Крис. Ситуация аналогична Тумбе на СДК (хоть я и надеялся на него) - не для конкурсов игроки в Баксах. А некоторые игроки в Баксах и не для баскетбола. и вообще баскетбол не для баксов 1
Легенда Khusain Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Это были одни из лучших конкурсов за последние лет 5 минимум, а вы все равно находите повод занудничать... поправка. лучшие конкурсы* Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Khusain
Легенда Larry H. Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 Питон в очередной раз доказал, что он не мусорный игрочишко, плевать он хотел на все эти мусорные мероприятия. Играл лёгкого форварда, стоял себе в сторонке, и был таков - парень выше всех этих мусорок оказался, в САС его.
Легенда Khusain Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Ага, видел я, как Питона даже на АСГ на трехе оставили, а он такой "раз так! вынимайте!" и начал своё издевательство над дужкой Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Khusain
play2win Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 18 минуту назад, Khusain сказал: Ага, видел я, как Питона даже на АСГ на трехе оставили, а он такой "раз так! вынимайте!" и начал своё издевательство над дужкой Посмотрел бы я как Карри бросает трешки если бы у него были таки еже своды как у Питона!!!
Lootpack Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Hold My Own сказал: Ну посмотрел. Вот это настоящий данк со штрафной. посмотри откуда он отталкивался и откуда отталкивался Лавин. я посмотрел. в данных двух попытках(это с навеса и мельница, на данке из под ноги он заступил целую ступню) разве это так принципиально как ты описал? ну и забавно про "не засчитывать", ЛаВин же не "заказывает" чё он делать будет. его данки с ЗАСТУПОМ, но запасом смотрятся куда круче данка Ибаки который еле долетел, о чём разговор Скрытый текст Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Lootpack
Легенда Larry H. Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 27 минуты назад, Khusain сказал: Ага, видел я, как Питона даже на АСГ на трехе оставили, а он такой "раз так! вынимайте!" и начал своё издевательство над дужкой а, это ты про тот единственный бросок с трёшки метров с 9? может ты не смотрел асг?
J.D. Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 44 минуты назад, Khusain сказал: Это были одни из лучших конкурсов за последние лет 5 минимум, а вы все равно находите повод занудничать... Это был ОДИН из лучших конкурсов, а не ОДНИ, давай смотреть правде в глаза. Скиллз - упрощен до предела, и единственное веселье - победа Тунца, трехи - ничего интересного. Rising Stars - вообще говно. В итоге - имеем один крутой конкурс - наверное, лучший СДК последних лет 8. Да и все.
Легенда Khusain Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2016 19 минуту назад, J.D. сказал: Это был ОДИН из лучших конкурсов, а не ОДНИ, давай смотреть правде в глаза. Скиллз - упрощен до предела, и единственное веселье - победа Тунца, трехи - ничего интересного. Rising Stars - вообще говно. В итоге - имеем один крутой конкурс - наверное, лучший СДК последних лет 8. Да и все. Зануда. Скиллз челендж упростили, но борьба между Томасом и Таунсом была крутой. Обычно на этом конкурсе всё безумно уныло, а тут масса эмоций была в финальном раунде у меня как минимум. Трешки тоже крутые. Часто ты увидишь соревнования двух шутеров, входящих в топ 10 в истории? При этом Клэй побеждает двумя последними бросками. И Харт с Грином забавно постреляли. а про контест молчу.
play2win Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 23 минуты назад, J.D. сказал: Это был ОДИН из лучших конкурсов, а не ОДНИ, давай смотреть правде в глаза. Скиллз - упрощен до предела, и единственное веселье - победа Тунца, трехи - ничего интересного. Rising Stars - вообще говно. В итоге - имеем один крутой конкурс - наверное, лучший СДК последних лет 8. Да и все. Скиллз сам по себе конкурс УГ. В этом году за ним было интересно наблюдать, т.к. побеждал тот кто забьет первым треху, а не тот кто догадается взять мяч в две руки.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 В 12.02.2016 at 1:48 AM, Ноэл Галлахер сказал: А где Леброн?
play2win Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вы видели этот позор от Краба? Сцук я чуть со стула не упал с его само аллеупа.
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 Кобачка набьёт трипл и возьмёт пятый - рекордный мвп приятного просмотра.
play2win Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 14 минуты назад, Khusain сказал: Кобачка набьёт трипл и возьмёт пятый - рекордный мвп приятного просмотра. Попович тебе не Скот. Быстро определил кто тащит на дно и усадил на банку.
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, play2win сказал: Попович тебе не Скот. Быстро определил кто тащит на дно и усадил на банку. Поп перед игрой сказал, что Коба будет играть столько, сколько захочет, это его вечеринка)
Рекомендуемые сообщения