Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627524-nba-all-star-2016-toronto/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Спорце выяснили, что Лавин проиграл, т.к. не вел мяч, а как ЛеБрон брал в две руки на чужой половине и бежал данкать. Это не тру.

Опубликовано
4 минуты назад, Illmatic сказал:

все верно - бросок белых+физика черных=идеальный солдат. Ну кроме грипина естественно

мозг бы азиата еще 

Опубликовано
5 минут назад, Illmatic сказал:

все верно - бросок белых+физика черных=идеальный солдат. Ну кроме грипина естественно

И Гордона.

Опубликовано

Вы смотрите нарезку и говорите, что Гордон сильнее был. Там Лавин каждый раз так отвечал... Это самая трушная победа на контесте.

Опубликовано
Только что, Экшн сказал:

Вы смотрите нарезку и говорите, что Гордон сильнее был. Там Лавин каждый раз так отвечал... Это самая трушная победа на контесте.

Ну хз. Лавин не удивил, а Гордон удивил.

Опубликовано

Конкурсы все порадовали. А кто скажет , почему убрали конкурс бросков(пенсионер,баскетболист,баскетболистка)?

Опубликовано
1 час назад, Экшн сказал:

в нарезке другие данки? )

лучше объясни, почему данки со штрафа так котируются, за что там 50 баллов дают?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Hold My Own сказал:

лучше объясни, почему данки со штрафа так котируются, за что там 50 баллов дают?

потому что экшон не может данкать под жопой, а с половины штрафной может

Изменено пользователем Композитор
Опубликовано
13 минуты назад, Hold My Own сказал:

ну ты примерно представляешь где штрафная находится?

Опубликовано
2 минуты назад, Crossover7 сказал:

ну ты примерно представляешь где штрафная находится?

ну а ты видел, чтобы кто то не заступил за линию штрафной?

все эти данки со штрафа - чушь какая то. смысл в чём? я может ошибаюсь, если ты заступил за линию, то попытка вообще не должна считаться. заступ это как быть чуть чуть беременной.

так же могу ошибаться, что любой в НБА может разогнаться от одного кольца до другого без ведения, заступить за линию (это типа как Лефлон Дамбэсс делает третий шаг всегда, потому что ему его просто не хватает) и так или иначе сделать данкшот.

• Легенда
Опубликовано

со штрафа может быть и хрень

но

зач 6'5''

зач реально клал сверху, а не закидывал мячик как некоторые

но 3 раза перебор конечн

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Лига просекла тренд, видели ролик нбашный где Иги дал пять малому и тот  ходит с этой рукой поднятой везде, а вконце он встречает девулю с такой же рукой поднятой и типа задружил с ней? Так вот, пацан белый, а девочка чёрная.

Опубликовано
6 минут назад, Hold My Own сказал:

все эти данки со штрафа - чушь какая то. смысл в чём? я может ошибаюсь, если ты заступил за линию, то попытка вообще не должна считаться. заступ это как быть чуть чуть беременной.

так же могу ошибаться, что любой в НБА может разогнаться от одного кольца до другого без ведения, заступить за линию (это типа как Лефлон Дамбэсс делает третий шаг всегда, потому что ему его просто не хватает) и так или иначе сделать данкшот.

Ну там он в полете виндмиллы делал и тд. Да, обывателю как я это может показаться не таким эффектным, но я хз. Мне все понравилось. Было здорово, но Гордон конечно бомбанул разок лютейше!

Опубликовано
5 минут назад, Jerzy сказал:

Ну там он в полете виндмиллы делал и тд. Да, обывателю как я это может показаться не таким эффектным, но я хз. Мне все понравилось. Было здорово, но Гордон конечно бомбанул разок лютейше!

при хорошем разгоне и прыжке думаю в полёте легче делать мельницу и пронос под ногой.

короче, данк со штрафа - это чит. 

и ещё (размышления по типу ЕСЛИ БЫ): нужно было их попытки поменять местами. думаю Лавину помогло то, что он делал данки после Гордона.

Опубликовано
29 минуты назад, Hold My Own сказал:

Ну посмотри как данкал со штрафа Ибака:

Ели долетел и только за счет длины рук забил. И сравни с Лавинем.

Опубликовано
5 минут назад, play2win сказал:

Ну посмотри как данкал со штрафа Ибака:

Ели долетел и только за счет длины рук забил. И сравни с Лавинем.

надо было мельницу или под ногой

так только легче ведь

Опубликовано
Только что, Hold My Own сказал:

при хорошем разгоне и прыжке думаю в полёте легче делать мельницу и пронос под ногой.

короче, данк со штрафа - это чит. 

и ещё (размышления по типу ЕСЛИ БЫ): нужно было их попытки поменять местами. думаю Лавину помогло то, что он делал данки после Гордона.

от части соглашусь, что это чит.

Все знают Джеймса Вайта.

Так вот я не помню у него ничего кроме этого данка со штрафа. Почему? да потому что у него безумный прыжок.

И он этим безбожно пользуется.

Лавин же в свою очередь достал это оружие в самый последний момент, когда друих данков не осталось.

Но ощущение того, что все должно было закончится на 3-м данке меня не отпускает.

Тем ни менее, рад за Зака, Волчата собрали все трофеи где играли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627524-nba-all-star-2016-toronto/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу