Легенда Illmatic Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 9 февраля, 2016 благодарыы конкурсу мигхти еще раз пришлось глянуть контест 2010 года........меня поглотила депрессия на пару часов
Экшн Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 3 часа назад, Ash сказал: дык разве это дело не сугубо добровольное? даже изящно что ли... драммондия на такое неспособен. надеюсь, что он не будет аки стадемайр 11 лет пытаться что-то технически сложно валить, а поставит мощные два данка и сядет отдыхать Нет. жей Ар негодовал, что его не пригласили
Легенда Ash Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2016 красивишно показал девушке картера заценила. джордана - нет а от этого я офигел!!!! это 84 год!! а я даже такого баскетболиста не помню (или не знаю)
Легенда Khusain Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2016 Что-то никто не обратил внимание на травму Джимми Боя. Видимо, поедет все-таки Кири Ири Хотя я бы Газоля отправил(
Corvette Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 15 минуту назад, Khusain сказал: Что-то никто не обратил внимание на травму Джимми Боя. Видимо, поедет все-таки Кири Ири Хотя я бы Газоля отправил( Газоля и отправляют. хоть один беляшик
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 февраля, 2016 2 минуты назад, Corvette сказал: Газоля и отправляют. хоть один беляшик попахивает расизмом. Ирвинга не взяли из-за цвета кожи. 5
BOLIK Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 2 часа назад, Ash сказал: красивишно картера заценила. джордана - нет а от этого я офигел!!!! это 84 год!! а я даже такого баскетболиста не помню (или не знаю) Орландо Вудридж, первый кто под ногой на контестах забил.
Легенда Khusain Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Зашибись! Газоля взяли, я рад. посмотрел нарезку данков. так-то миксом смотрится очень круто, даже нашёлся ракурс, чтобы данк Гриффина через тачку не смотрелся жалко. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Khusain 2
Популярный пост Экшн Опубликовано 10 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 10 февраля, 2016 Раскидаю вам за контест на опыте. драммонд - не стоить креативить, втыкай мощно базовые данки. По мне главный аутсайдер. Видос, где он отжигает - 5 летней давности. Гордон - жду 360 под ногой, по набору данков может составить конкуренцию даже Заку, но пластики и зрелищности не хватает. Но я ожидаю первые в истории 360 под ногой от него. Бартон - такой себе Зак, только менее техничный. Ожидаю борьбу с Гордоном за выход в финал. Данки классно смотрятся у него. Но кроме как под ногой спиной к кольцу я ничего не видел. Хотя это очень сложный Данк. Зак победил. Победить в принципе может любого, так как выигрывал даже у про-данкеров. Нет конкурентов у него. Только он сам. Может проиграть в стиле Джей Рича 2004. И все. В прошлом году у букмекеров брал Лавина с коэфом 2.2. Жду в этом году чего-то подобного. 5
Легенда Khusain Опубликовано 10 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2016 Надеюсь, Заку будет не лень подготовиться, ибо в прошлом году первый раунд был на уровне гоата сдк. Как он вышел и легко воткнул эти два данка просто песня (с)
Korvalolus Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 http://goodgame.ru/channel/maximzloj/Плеер отдельно:http://goodgame.ru/nocache/ggplayer/ggplayer.html?24900 2
cactus Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Смотрел кто-нибудь тренировку. Просто интересно только я потратил на это время? Сейчас интервью с участниками то же самое - ни о чём
Популярный пост Экшн Опубликовано 12 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2016 Драммонд мой видос лайкнул. Если будет пробовать последний данк значит он украл у меня все движения. 19
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 48 минуты назад, Экшн сказал: Драммонд мой видос лайкнул. Если будет пробовать последний данк значит он украл у меня все движения. а что вот этот скуп-данк сложный? щас все школьники его в микстейпах мутят
Экшн Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 1 минуту назад, Saner сказал: а что вот этот скуп-данк сложный? щас все школьники его в микстейпах мутят Не очень, если кисти огромные. Ну и крутят топы только. В России никто пока не бьет
Композитор Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 кольцо на какой высоте? чет подозрительно низко
Crossover7 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 фанатки сочные из-за них пришлось подписатсья 1
Dagnar Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, Экшн сказал: Драммонд мой видос лайкнул. Если будет пробовать последний данк значит он украл у меня все движения. У Боба даже человек который делает "Ооо", делает это с душой и профессионально. Ооо-мен
BOLIK Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Подписался на Боба, круто ты прибавил! С таким стилем данков, будешь следующим Эир Ар Зер. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем BOLIK
Экшн Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 29 минуты назад, Композитор сказал: кольцо на какой высоте? чет подозрительно низко Да стандартное кольцо, чуть погнули его, но там минимум. 12 минуты назад, BOLIK сказал: Подписался на Боба, круто ты прибавил! С таким стилем данков, будешь следующим Эир Ар Зер. Он Бог! Спасибо!
justf1ne Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ты погнул кольцо, а детям там потом еще играть
Композитор Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 болик метнись с рулеткой, замерь высоту
BOLIK Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не был бы ты школотой, которая даже не знает причем тут рулетка, ты бы знал для чего она мне была.
Легенда Illmatic Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 37 минуты назад, Композитор сказал: болик метнись с рулеткой, замерь высоту для замера высоты нужна видеокамера
Рекомендуемые сообщения