cactus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 8 часов назад, Giggs сказал: И эти 2 дна получат медали... Всё Так бронзу вроде только на ЧМ дают или что-то поменялось? А ятолько первый тайм посмотрел и выключил эту тягомотину, а утром на тебе...гнилая Португалия и в финал......зло берет 1
Mighty Mouse Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 3 часа назад, cactus сказал: Так бронзу вроде только на ЧМ дают или что-то поменялось? А ятолько первый тайм посмотрел и выключил эту тягомотину, а утром на тебе...гнилая Португалия и в финал......зло берет Правильно, только на ЧМ. но с тех пор, как наша сборная как - то пробилась в 4-ку сильнейших, бронзовые медали стали вручать и на Евро, правда только внутри РОссии
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 3 часа назад, cactus сказал: Так бронзу вроде только на ЧМ дают или что-то поменялось? А ятолько первый тайм посмотрел и выключил эту тягомотину, а утром на тебе...гнилая Португалия и в финал......зло берет отрадно хотя бы то, что команда бьющая. играют отвратно, но бьют много. и на том спасибо уэльс без рамзи не тот
pclaker Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 2 часа назад, Ash сказал: уэльс без рамзи не тот 2
Легенда God save me Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 сегодня ставочка на дополнительное время
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 а я думаю, что френчи одолеют за 93 минуты. 2:1 например
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 19 часов назад, God save me сказал: кстати, в СЛС у вас ныл не Шим, а Шмон)) Павсаний то бишь Шимон = Шим )
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 мерсисайдский танк в основе. за немецкую опорку можно не переживать
Maksik Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 У шмальштайнера седина как будто возрастом с тромбона
GIL Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 у канте нет травм и перебора желтых и он на скамье? дешам тоже еще тот физрук. впрочем, это было еще понятно, когда у него гризман сидел на скамейке. 1
J.D. Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: у канте нет травм и перебора желтых и он на скамье? дешам тоже еще тот физрук. впрочем, это было еще понятно, когда у него гризман сидел на скамейке. И Лаказетт на Евро не поехал.
Легенда God save me Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 Гризманн бодрячком, но вот в целом Франция пока не радует Но я рад, ставочка зайдет) Киммих просто днище
justf1ne Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 3 минуты назад, J.D. сказал: И Лаказетт на Евро не поехал. и Гамейро Матьюди так то опытней Канте, вроде очевидный выбор для такого матча
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 Французские умнички 2016 гоугоугоу!
GIL Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, justf1ne сказал: Матьюди так то опытней Канте, вроде очевидный выбор для такого матча а матюиди тут причем? дешам играл в треугольник с канте, погба и матюиди. а вот что в стартовом составе полуфинала евро делает сиссоко - не очень понятно.
Легенда God save me Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 мощнейше прогрузил на проход немчуры дальше А Мюллер только на ЧМ забивать может, на ЧЕ чок-чок похлеще курри
J.D. Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, Giggs сказал: Французские умнички 2016 гоугоугоу! Фи болеть за петушатню.
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 В 03.07.2016 at 2:13 PM, Композитор сказал: @MadButcher Ни у кого нет проблем на андройде на СД? Ни ответить не могу, ни выбранную мессагу, как выше, удалить...
Легенда God save me Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, MadButcher сказал: Ни у кого нет проблем на андройде на СД? Ни ответить не могу, ни выбранную мессагу, как выше, удалить... в мобильной версии нормально работает, не знаю, как модераторская панель, но пользовательская прекрасно 1
Maksik Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 1 минуту назад, MadButcher сказал: Ни у кого нет проблем на андройде на СД? Ни ответить не могу, ни выбранную мессагу, как выше, удалить... Антону задонатил? 1
Легенда God save me Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 Погба и Пайе больше во Франции смотреть не на кого Гризманн труп
Рекомендуемые сообщения