GIL Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Только что, Композитор сказал: гомес это немецкий дзюба? ну, не настолько убогий, конечно, но по немецким меркам да 1
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 6 минут назад, J.D. сказал: То есть ты признаешь, что Италия - чмошники унылые? нет. бельгия - чмошники, это да Мюллер дикий лошпет
J.D. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: нет. бельгия - чмошники, это да Ты же понимаешь, что срать я хотел на Бельгию, да?
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 Только что, J.D. сказал: Ты же понимаешь, что срать я хотел на Бельгию, да? да не знаю вот, гордиться или нет, что я твой личный сорт пригара
J.D. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: да не знаю вот, гордиться или нет, что я твой личный сорт пригара Не. Щас не пригорело. Старайся лучше.
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 8 минут назад, Композитор сказал: гомес это немецкий дзюба? у немцев нет хорошего напа со времен Миро Клозе 2 минуты назад, J.D. сказал: Не. Щас не пригорело. Старайся лучше. макер - баст оф зе драфт
Композитор Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 судья продажная, но исландию в полуфинале можно и вторым составом обыграть
cactus Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Немцы страшная машина и хватит ли у Италии сил выстрять это дикое давление большой вопрос
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 Только что, cactus сказал: Немцы страшная машина и хватит ли у Италии сил выстрять это дикое давление большой вопрос стоят страшно спокойно 1
5in@row Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 а у макаронников че с сотавом, все на желтых сидят на сксмейке? Аресанал СИЛА!!!
GIL Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 думаю это был бы веселый матч, если бы германия была собой, но они пытаются быть италией...
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 Ооооооооооо даааааа!!!!! Жёрманииииии ))
GIL Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 я только хотел начинать набирать текст "какого хрена гомес делает на фланге? этот как федя смолов слева что ли?" и все закончилось голом )
cactus Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Все решено, даже сомнений нет и не потому что гол забили, а просто Италия реального ничего не создала и не создает
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 гсм болей против криса в оставшихся матчах, пожалуйста
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 4 минуты назад, sh'mon сказал: гсм болей против криса в оставшихся матчах, пожалуйста за рот твой болею 4 минуты назад, cactus сказал: Все решено, даже сомнений нет и не потому что гол забили, а просто Италия реального ничего не создала и не создает сомнения есть всегда 5 минут назад, J.D. сказал: На на на на. На на на на. ГСМ Гудбаай норм 6 минут назад, MadButcher сказал: Ооооооооооо даааааа!!!!! Жёрманииииии )) нацик
OrlMag Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Конте там вообще замены делать собирается или как?
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 АААААААА ВСЕМ ПИСОСА!!!!!
Рекомендуемые сообщения