Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Чё за рассос, бойцы? В последнее время очень лайтовая модерация от меня, даже за завуалированный мат наказаний нет. Но если кто-то решит переусердствовать - отправлю на гауптвахту. 

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, J.D. сказал:

Интересно в свете этого посмотреть полуфинал. Унылая, катающая Португалия и яркий Уэльс. Что будем наблюдать - сонное царство или лютое веселье.

Портулалы автоматически превращают любой матч в говно. Аналог дноронто от нба

Опубликовано
18 минут назад, J.D. сказал:

Интересно в свете этого посмотреть полуфинал. Унылая, катающая Португалия и яркий Уэльс. Что будем наблюдать - сонное царство или лютое веселье.

Просто нелепо выглядит Португалия, которая просто убивает сам процесс игры и тем не менее дошедшая до полуфинала. Конечно для игроков и тренеров важнее результат, но как же они убоги вместе с "мистером бриалин"

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, MadButcher сказал:

Чё за рассос, бойцы? В последнее время очень лайтовая модерация от меня, даже за завуалированный мат наказаний нет. Но если кто-то решит переусердствовать - отправлю на гауптвахту. 

Принимаю к сведению))

Опубликовано
57 минут назад, MadButcher сказал:

задание от боса без жалоб не наказывать

самовольничать смеешь?!

Опубликовано
36 минут назад, GIL сказал:

КРЕСТЬЯН роналду ыыы

Днище воротник отдал гайку, надеюсь в этом году Рон избежит такой мерзкой пакости

Опубликовано
29 минут назад, God save me сказал:

Германия будет сосать 1-0

лев даст скуадре козюль покушать, да еще занюхнуть позволит

Опубликовано (изменено)

вчера была годовщина бразильской резни ЧМ2014

сегодня было бы красиво такую же рубку голубой команде устроить

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

c2926253e00240ad88e543c229ef6319.png

а у италии в отсутствие де росси и мотты в центре стураро. чет при таком раскладе мне кажется для сквадры вообще без шансов.

надо признать, что у парфюмера есть яйца... тягаться с итальянцами в 3-5-2 не каждый захочет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу