Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

но италия пока и не oтcocaла

я не очень понимаю, меня должно это как-то волновать? меня Италия вообще не интересует, пока не сталкивается с моими сборными. То что гасама любит альфача из себя строить и вылезать после таких матчей, это уже другой разговор

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Oxygenium сказал:

Ну, дык, кто мешал бельгийцам играть против Италии так же, как против венгров?

А, ну да...

Кто мешал Италии  вообще не выйти в последнем матче группы вместо игры скамейкой, чтобы попасть в днищную сетку?

Не прокатило чет

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

я не очень понимаю, меня должно это как-то волновать? меня Италия вообще не интересует, пока не сталкивается с моими сборными. То что гасама любит альфача из себя строить и вылезать после таких матчей, это уже другой разговор

ты запихнул в один пост италию и бельгию - я прокомментил.

7 минут назад, Khusain сказал:

Кто мешал Италии  вообще не выйти в последнем матче группы вместо игры скамейкой, чтобы попасть в днищную сетку?

ничо не путаешь?

• Легенда
Опубликовано

Уже сегодня

ФОРЦА СКВАДРА

GIGI-BUFFON.jpg

уже вчера (ЖД, Кхусаин и прочие глоришки неплохой по составу команды, но, как я уже говорил, с тренером по типу пастуха со стадом баранов)

O1St9mWQvgw.jpg

46 минут назад, Khusain сказал:

Италия прошла дальше Бельгии? Я пока что не заметил такого 

напомни мне рейтинг сборных и где находится Германия в этом рейтинге. 

Если Италия, не дай Боже, слетит немчуре, тогда мы лишь признаем, что итальянцы проиграли по факту сопернику сильнее. Но тот факт, ЧТО БЕЛЬГИЯ ВЗЯЛА НА КЛЫКА И ВООБЩЕ РОТЕШНИК ПО РЕЗЬБЕ ЗАШЕЛ у сборной великого и могучего УЭЛЬСА, имея и Лукаку, и Азара, и, что самое интересное, ВЕДЯ В СЧЕТЕ - такой позор не смывается годами.

54095137.jpg

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

гсм че бомбит опять? бельгия же не Рону слили в конечном итоге

бельгия слила днищу из 9 человек, Бейла и Ремзи

А так-то ты прав, слить кристинке - зашквар лютый. но вот беда! кристинка-то еще ни одного матча не смогла выиграть, все ничейки катает.

И напомни мне, сколько там, по твоей версии, король футбола забил на этом чемпе?

Опубликовано
51 минуту назад, Illmatic сказал:

топить за гейналдо и пуберантона одновременно ето зашквар в абсолюте

Я бы сказал это патология 

• Легенда
Опубликовано
В 06.06.2016 at 8:29 PM, J.D. сказал:

Бельгия.

После Чемпионата я вам буду такой: "а я вам говорил, а вы не верили"

А вы мне: "так они слились в полуфинале"

Ну и я такой: "ну и идите в жопу". И обиделся.

Но все равно. Бельгия.

какой там полуфинал...

никчемная команда

В 07.06.2016 at 0:06 AM, Khusain сказал:

Не верю, но топить буду.

Бельгия.

потопил

В 06.06.2016 at 8:49 PM, Mighty Mouse сказал:

извини, но как по мне, текущая адзурра одна из самых убогих, которые доводилось видеть.

ну тут не поспоришь

Опубликовано

Жаль, не после полуфинала, но тут спасибо Вильмотсу и прекрасному Уэльсу.

Поэтому.

Как и обещал.

"НУ И ИДИТЕ В ЖОПУ"

Опубликовано

мне кажется защита бельгийцев выглядела даже хуже наших парней.

все три гола привезены из-за безалаберности

и, почему-то, нет абсолютно никакого удивления от выхода валлийцев в полуфинал.

очень грамотная игра. и все совсем не так, как сказал ГСМ про Ремзи, Бейл+9 человек. единственный вопрос в Хеннесси 

либо тренер гений, либо просто проперло.

кстати, если Бейл в финал выйдет, то ЗМ его 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Понятно, спасибо за аналитику. Один из 9 человек это Эшли Уильямс, если что. Который капитан, к слову.

Бэйл много сделал в матче

ГСМ в привычном для него бабском стиле начал готовить фундамент для возможного слива - рейтинги-х*етинги. В этих рейтингах Германии нет даже в тройке, зато Колумбия на 3 месте, а Франция, к примеру, на 17, ну а возглавляет всех Аргентина - норм аргумент.

Но зато в случае выигрыша опять выскочит альфач, который точно знал, что Германия соснет, лол

Открою секрет: всем пох на то, кто кому соснул в 1/4, потому что будут вспоминать гайки и максимум путь чемпионов, но не то, как Италия доблестно соснула у кого-нибудь в 1/4 или 1/2

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Khusain сказал:

ГСМ в привычном для него бабском стиле начал готовить фундамент для возможного слива - рейтинги-х*етинги. В этих рейтингах Германии нет даже в тройке, зато Колумбия на 3 месте, а Франция, к примеру, на 17, ну а возглавляет всех Аргентина - норм аргумент.

Но зато в случае выигрыша опять выскочит альфач, который точно знал, что Германия соснет, лол

Открою секрет: всем пох на то, кто кому соснул в 1/4, потому что будут вспоминать гайки и максимум путь чемпионов, но не то, как Италия доблестно соснула у кого-нибудь в 1/4 или 1/2

ГСМ готовит содержимое тестикул, дабы выплеснуть на лица хетерков Италии

ВИТАЛ, МОЖНО МНЕ СЕГОДНЯ ОБЕРЕГ ОТ БАЛЛОВ И БАНОВ?

ИНДУЛЬГЕНЦИЮ ОДНОСУТОЧНУЮ

Италия сегодня разъебет немчуру

Так и запишите

Опубликовано
59 минут назад, God save me сказал:

ВИТАЛ, МОЖНО МНЕ СЕГОДНЯ ОБЕРЕГ ОТ БАЛЛОВ И БАНОВ?

ИНДУЛЬГЕНЦИЮ ОДНОСУТОЧНУЮ

Италия сегодня разъебет немчуру

Так и запишите

Предлагаю Бучеру следующее. ГСМ получает отпущение грехов и может говорить в теме все, что угодно. Если Италия выигрывает - он живет дальше. Если выигрывает Германия - ГСМ за все свои слова, сказанные во времена предоставленной индульгенции, получает недельный бан.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, J.D. сказал:

Предлагаю Бучеру следующее. ГСМ получает отпущение грехов и может говорить в теме все, что угодно. Если Италия выигрывает - он живет дальше. Если выигрывает Германия - ГСМ за все свои слова, сказанные во времена предоставленной индульгенции, получает недельный бан.

принимаю

проигрыш в основное время? или пенки в счет?

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Тони Бачелло сказал:

А если выигрывает, жд до полуфинала тратит все свои лойсы на посты гсма

збс условие

Опубликовано

Не смея мешать вашему спору хотел просто отметить, насколько интереснее была игра Бельгии и Уэльса, когда за первые 15 минут голевых моментов было больше чем за всю игру Поляков с Португалией...Странная штука всё таки жребий

Опубликовано
8 минут назад, cactus сказал:

Не смея мешать вашему спору хотел просто отметить, насколько интереснее была игра Бельгии и Уэльса, когда за первые 15 минут голевых моментов было больше чем за всю игру Поляков с Португалией...Странная штука всё таки жребий

Интересно в свете этого посмотреть полуфинал. Унылая, катающая Португалия и яркий Уэльс. Что будем наблюдать - сонное царство или лютое веселье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу