Легенда Ash Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 А уэльс-то переиграл. Сейчас, на 80 минуте, очевиден больший напор вафелек, но в течение игры эта микрощелочная страна нагибала контейнера. Жаль, что рэмзи не сыграет в полуфинале. Не гордон...
Легенда Giggs Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Пенку и штрафной на Лукаке можно было ставить. Но 3-1...
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 АААААААААААААААААААААААААААА, домой сброд негров
Легенда Giggs Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Финал будет португалы-немчуры и придётся опять топить за метеорит...
Arksun Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 тоби пропеллер основной же защ? а сыграл как резервист
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Тут Кхусаин говорил, что они все дико грамотные, топя за бельгию в финале
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Тут Кхусаин говорил, что они все дико грамотные, топя за бельгию в финале Ты давай на других стрелки не переводи, мистер "тяну тм 3.5 это сарказм" Судейки норм затащили, достойно.
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: Ты давай на других стрелки не переводи, мистер "тяну тм 3.5 это сарказм" то, что я тяну - мое дело тут о пристрастиях. мои ооооченб давно на стороне Италии. А вы - глорье и любители притопить за мегазвездный состав больных Альцгеймером
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Бутчер, вычеркивай очередную порцию горе-аналитиков, кофеварка увеличитель все ближе Изменено 1 июля, 2016 пользователем Композитор 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 вильмац хороший тренер надеюсь увидите его в россии в 18-м
J.D. Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Уэльс такие няшки, что даже похрен на то, что ГСМ будет нас траллировать после окончания матча. Все равно мы ему отомстим завтра.
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, God save me сказал: то, что я тяну - мое дело тут о пристрастиях. мои ооооченб давно на стороне Италии. А вы - глорье и любители притопить за мегазвездный состав больных Альцгеймером Италия прошла дальше Бельгии? Я пока что не заметил такого Я всегда топил за Францию, если ты слепой и не видел моего сообщения. Прогноз и топление это разные вещи, уважаемый разоритель буков. И в Бельгии играют Азар с Тибо, за которых не стыдно топить Изменено 1 июля, 2016 пользователем Khusain
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 хз такие пенали не ставят в 1/4 надо чтоб снесли ноете
Oxygenium Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Khusain сказал: Италия прошла дальше Бельгии? Я пока что не заметил такого Так макаронникам против пива и сосисок играть, а не против Бэйла, Рэмзи, Аллена и Чемпионшипа.
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Италия прошла дальше Бельгии? Я пока что не заметил такого как любят хвастаться лалоды, посчитай до четырех 2
J.D. Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Oxygenium сказал: Так макаронникам против пива и сосисок играть, а не против Бэйла, Рэмзи, Аллена и Чемпионшипа. Так бельгийцы и проигрывают в равной игре, а не летят 0:4.
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 минуту назад, Oxygenium сказал: Так макаронникам против пива и сосисок играть, а не против Бэйла, Рэмзи, Аллена и Чемпионшипа. Их проблемы, епт
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, Khusain сказал: Италия прошла дальше Бельгии? Я пока что не заметил такого но италия пока и не oтcocaла
Oxygenium Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: Их проблемы, епт Ну, дык, кто мешал бельгийцам играть против Италии так же, как против венгров? А, ну да...
Рекомендуемые сообщения