Arksun Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Тейлор полено какое-то, как такое не забивать. Не зря он 6 лет не забивал.
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Посмотрите на этот матч И на вчерашнюю гомосню Еще раз на этот матч И снова на вчерашнюю гомосню
Arksun Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Эшли не зря дали отпуск раньеш времени)) Изменено 1 июля, 2016 пользователем Arksun
Легенда Giggs Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Децлы упустили Вильямса. Вертонген очень не вовремя травмировался.
151 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 вот удивляюсь я этим бельгиоидам. Все знают, что с этим недочудом надо играть в середине поля и атаке. как только ты уходишь в защиту, начинаются проблемы. Но нет. Играйте как играли: Мутите воду в центре, справа и потом переводите на левый фланг. Столько им наколупаете, что Рамзи обосрётся бегать. 5 минут назад, God save me сказал: Посмотрите на этот матч И на вчерашнюю гомосню Еще раз на этот матч И снова на вчерашнюю гомосню ты записал что-ли?
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 так! я напился и просрал что-то стоящее? на ответ валийцев успел)
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Maksik сказал: Ну все. Автобус приехал думаешь следующая остановка овертайм? бейл должен сделать вещи
Maksik Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Композитор сказал: думаешь следующая остановка овертайм? бейл должен сделать вещи Думаю что и те и другие щас будут потеть в защите, а в атаке держать мяч Изменено 1 июля, 2016 пользователем Maksik
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 ну я смотрю 10 минут игра то бодрее чем вчерашняя думаю решат все до допа
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 а какой финал бы мог быть уэльс-исландия
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: а какой финал бы мог быть уэльс-исландия уэльс-италия, а викингам и бронза не западло
Oxygenium Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Надеюсь, ушлёпку Феллаини в пылу борьбы сломают челюсть, а потом позвоночник об колено Эшли Уильямса.
Композитор Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 АААААААААААААААААААААААААААА, домой негры
Korvin Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Да мы им всего 3-0 проиграли!!! У сборной России не все так плохо!!!
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Выход Рона в финал становится все более неизбежным
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 должны наказать жадных бельгийских негров 1
Легенда Giggs Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Что ето было в защите Крч, вильмотс аут, пеналду в финале.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 во время гола как раз вышел на улицу все алкаши в местных генделях неистово топят за уэльс скока валийцев не будет играть в полуфинале? (ниодного не принимается)
Arksun Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 глянул второй гол Уэльса - это ужас, я думал хуже сыграть, чем защитники сб. России с первым голом(когда одним финтом убрал двоих) Словакии уже невозожно. Нет - ошибся!. С такой обороной Бельгии в ПО нечего делать. 1
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, Arksun сказал: глянул второй гол Уэльса - это ужас, я думал хуже сыграть, чем защитники сб. России с первым голом(когда одним финтом убрал двоих) Словакии уже невозожно. Нет - ошибся!. С такой обороной Бельгии в ПО нечего делать. Так половина обороны скамеечная из-за карточек Короче Бельгия минус. Обидно, вроде разыгрались пацаны
151 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 КАК МОЖНО БИТЬ ПО МЯЧУ И СМОТРЕТЬ НЕ НА ВОРОТА А НА МЯЧ?!!! Какие футболисты тупые!!!!
Arksun Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, Khusain сказал: Так половина обороны скамеечная из-за карточек Короче Бельгия минус. Обидно, вроде разыгрались пацаны тогда еще не все потеряно, но Бейл красавчег. Убрать бы Роналду с Реала - сразу был бы в тройке номинантов на ЗМ железно.
Рекомендуемые сообщения