justf1ne Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, God save me сказал: про Лаллану уже писал хотел даже луи поставить а потом вспомнил,кто это пишет - и не поставил в техническом арсенале лалланы есть больше навыков, чем просто х%чить с мячом вперед
Легенда MadButcher Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 Душевный вечер )) Завтра лойсы разлочат, снова отсыплю )) 1
Легенда God save me Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 10 минут назад, Дядя Витя сказал: шрек что-то совсем на уровне якубовича
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, GIL сказал: неплохо страна проветрится ) пока никого не будет?
GIL Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: пока никого не будет? ага. двери наверно на 20 замков закрывают все.
Легенда God save me Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: в техническом арсенале лалланы есть больше навыков, чем просто х%чить с мячом вперед я прекрасно это знаю один из любимых игроков АПЛ,несмотря на стату 1 минуту назад, MadButcher сказал: Душевный вечер )) Завтра лойсы разлочат, снова отсыплю )) я поставил тебе луи за душевность
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, GIL сказал: ага. двери наверно на 20 замков закрывают все. думаю вобще не закрывают 1
Легенда God save me Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: думаю вобще не закрывают только хлева закрыли,чтобы овцы не разбрелись и не съели страну 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, MadButcher сказал: Душевный вечер )) Завтра лойсы разлочат, снова отсыплю )) а я как дурак взял себе только 0,5... 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 этой сборной не хватает линекера
Arksun Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, GIL сказал: что такое "пиар своих игроков"? можешь мне предоставить какую-нибудь документацию маркетингового бюджета игроков сборной англии? Это пиар игроков с англ паспортом, что не понятно. Пытаются делать звезд та, где ими и не пахнет. Что тебя удивляет? Никогда не слышал, как набивают стоимость тому же Стоунзу и тд? Только не говори, что это только проделки агента. Стоит молодому игрочку с англ паспортом забить колясо, тут же начинается в сми хайп. А потом и получается, что играют против Исландии, а оказывается звезды то паленные))) Если бы у меня была такая документация, я бы здесь не сидел и точно матч не смотрел) 1
Легенда God save me Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, (.)(.) сказал: а я как дурак взял себе только 0,5... мало... я 3 1 минуту назад, Arksun сказал: Это пиар игроков с англ паспортом, что не понятно. Пытаются делать звезд та, где ими и не пахнет. Что тебя удивляет? Никогда не слышал, как набивают стоимость тому же Стоунзу и тд? Только не говори, что это только проделки агента. Стоит молодому игрочку с англ паспортом забить колясо, тут же начинается в сми хайп. А потом и получается, что играют против Исландии, а оказывается звезды то паленные))) Если бы у меня была такая документация, я бы здесь не сидел и точно матч не смотрел) особенно круто английских игроков пиарит,naprimer,арсенал
SINATRA Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: этой сборной не хватает линекера души команды не хватает, такой как допустим пол гаскойн 1
GIL Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, Arksun сказал: Это пиар игроков с англ паспортом, что не понятно. Пытаются делать звезд та, где ими и не пахнет. Что тебя удивляет? Никогда не слышал, как набивают стоимость тому же Стоунзу и тд? Только не говори, что это только проделки агента. Стоит молодому игрочку с англ паспортом забить колясо, тут же начинается в сми хайп. А потом и получается, что играют против Исландии, а оказывается звезды то паленные))) Если бы у меня была такая документация, я бы здесь не сидел и точно матч не смотрел) никто никого не пиарит. просто апл - лучшая футбольная лига в мире по телевизионным рейтингам. вот и все. а то, что уровень зрелищности апл не соотносится с уровнем сборной - тезис, озвученный не вчера, не позавчера, и даже не 5 лет назад. ровно 10 лет назад англия пинала говно в матче против тринидада и тобаго с олл стар кастом. а у вас тут тоттенхэм виноват )) смешные.
Легенда God save me Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 ОТСКОЧИЛИ вот бы этот через себя удар зашел
SINATRA Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 20 минут назад, justf1ne сказал: 49 лямов фунтов почти как ввп исландии
Arksun Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 3 минуты назад, sh'mon сказал: души команды не хватает Джои Бартона))))
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 а исландия в синем или белом?
Maksik Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: а исландия в синем или белом? В наших сердцах 3
Легенда God save me Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 ВАРДИ выходит. Это ок. НО ПОЧЕМУ НЕ ВМЕСТО СЕРУНИ? 1
GIL Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 что хуже? слить 3 финала мейджор турниров за 2 года, как аргентина, или слить в плей-офф евро стране с населением в 300 тысяч в ранке родоначальников футбола и типа топа?
Андрюха Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Хорошо что наши не заняли место англичан в плей-офф представляю как наших неженок эти бородочи через колено бы переломили 2
Легенда God save me Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, GIL сказал: что хуже? слить 3 финала мейджор турниров за 2 года, как аргентина, или слить в плей-офф евро стране с населением в 300 тысяч в ранке родоначальников футбола и типа топа? Отомстить Испании за Евро-12 бесценно,никаких мастеркард
Легенда Khusain Опубликовано 27 июня, 2016 Легенда Опубликовано 27 июня, 2016 Бедный Баркли, сидеть без шансов на скамейке, пока в основе выходит Руни. 1
Рекомендуемые сообщения