Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

про Лаллану уже писал

хотел даже луи поставить

а потом вспомнил,кто это пишет - и не поставил

в техническом арсенале лалланы есть больше навыков, чем просто х%чить с мячом вперед

Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

пока никого не будет?

ага. двери наверно на 20 замков закрывают все.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

в техническом арсенале лалланы есть больше навыков, чем просто х%чить с мячом вперед

я прекрасно это знаю

один из любимых игроков АПЛ,несмотря на стату

1 минуту назад, MadButcher сказал:

Душевный вечер )) Завтра лойсы разлочат, снова отсыплю ))

я поставил тебе луи за душевность

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

думаю вобще не закрывают 

только хлева закрыли,чтобы овцы не разбрелись и не съели страну

• Легенда
Опубликовано
Только что, MadButcher сказал:

Душевный вечер )) Завтра лойсы разлочат, снова отсыплю ))

а я как дурак взял себе только 0,5...

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

что такое "пиар своих игроков"? можешь мне предоставить какую-нибудь документацию маркетингового бюджета игроков сборной англии?

Это пиар игроков с англ паспортом, что не понятно. Пытаются делать звезд та, где ими и не пахнет. Что тебя удивляет? Никогда не слышал, как набивают стоимость тому же Стоунзу и тд? Только не говори, что это только проделки агента. Стоит молодому игрочку с англ паспортом забить колясо, тут же начинается в сми хайп.
А потом и получается, что играют против Исландии, а оказывается звезды то паленные)))
Если бы у меня была такая документация, я бы здесь не сидел и точно матч не смотрел)

• Легенда
Опубликовано
Только что, (.)(.) сказал:

а я как дурак взял себе только 0,5...

мало...

я 3

1 минуту назад, Arksun сказал:

Это пиар игроков с англ паспортом, что не понятно. Пытаются делать звезд та, где ими и не пахнет. Что тебя удивляет? Никогда не слышал, как набивают стоимость тому же Стоунзу и тд? Только не говори, что это только проделки агента. Стоит молодому игрочку с англ паспортом забить колясо, тут же начинается в сми хайп.
А потом и получается, что играют против Исландии, а оказывается звезды то паленные)))
Если бы у меня была такая документация, я бы здесь не сидел и точно матч не смотрел)

особенно круто английских игроков пиарит,naprimer,арсенал

Опубликовано
2 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

этой сборной не хватает линекера

души команды не хватает, такой как допустим пол гаскойн

Опубликовано
Только что, Arksun сказал:

никто никого не пиарит. просто апл - лучшая футбольная лига в мире по телевизионным рейтингам. вот и все. а то, что уровень зрелищности апл не соотносится с уровнем сборной - тезис, озвученный не вчера, не позавчера, и даже не 5 лет назад.

ровно 10 лет назад англия пинала говно в матче против тринидада и тобаго с олл стар кастом. а у вас тут тоттенхэм виноват )) смешные.

Опубликовано

что хуже? слить 3 финала мейджор турниров за 2 года, как аргентина, или слить в плей-офф евро стране с населением в 300 тысяч в ранке родоначальников футбола и типа топа?

Опубликовано

Хорошо что наши не заняли место англичан в плей-офф
представляю как наших неженок эти бородочи через колено бы переломили

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

что хуже? слить 3 финала мейджор турниров за 2 года, как аргентина, или слить в плей-офф евро стране с населением в 300 тысяч в ранке родоначальников футбола и типа топа?

Отомстить Испании за Евро-12

бесценно,никаких мастеркард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу