Легенда Khusain Опубликовано 26 июня, 2016 Легенда Опубликовано 26 июня, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: Ещё какое: своим не дает штраф пробить нормально. А как он упал из стенки ахаха 2
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 июня, 2016 Премиум Опубликовано 26 июня, 2016 тварь..гдеж ты был коротышка в финале лиги чемпионов против реала??
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2016 Легенда Опубликовано 26 июня, 2016 Вот за такую Францию вообще не зазорно топить. Жиньяк, канеш, косит, но насилуют пьянчуг знатно
GIL Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 уходит коман?) не часто увидишь обратную замену. тем более на матчах такого уровня.
Oxygenium Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Цитата «Опыт Слуцкого дал всем понять, что совмещение постов не является верным решением. Бердыев не имеет совершенно никакого опыта работы со сборной. Не страшно чего-то не уметь, но браться за то, о чем ты не имеешь представления – преступление. Одно дело, когда есть клуб и можно с ним работать. Совсем другое – создавать абсолютно новую команду, это требует много сил и времени. Главному тренеру сборной нужен опыт работы с национальными командами. Я тренировал олимпийскую и национальную сборную, сборную Южной Кореи, которая на олимпиаде в Атланте проиграла только Италии. У меня есть необходимые знания, поэтому с уверенностью могу назвать себя единственным кандидатом на пост главного тренера сборной России». (с) Анатолий Бышовец 1
Легенда Ash Опубликовано 26 июня, 2016 Легенда Опубликовано 26 июня, 2016 19 минут назад, Oxygenium сказал: (с) Анатолий Бышовец Я б позволил ему поруководить. Чисто поржать. Люблю, когда все эти ретроградские старперы, живущие прошлым, не учитывают свой возраст и деменцию, говорят насколько они были круты когда-то, обсираются, а после заявляют что-то вроде: "раньше у игроков было совсем иное отношеник к делу!"...... 5 минут назад, Oh Long Johnson сказал: На 45 секунде мувинг скрин в стиле лучших 1
cactus Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 12 минуты назад, Ash сказал: Я б позволил ему поруководить. Чисто поржать. Люблю, когда все эти ретроградские старперы, живущие прошлым, не учитывают свой возраст и деменцию, говорят насколько они были круты когда-то, обсираются, а после заявляют что-то вроде: "раньше у игроков было совсем иное отношеник к делу!"...... На 45 секунде мувинг скрин в стиле лучших Вот только Бышовца ещё и не хватало....Хотя в принципе он может показать, что нынешнее положение ещё не дно и есть куда падать 1
GIL Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 боатенг модрича исполнил а вообще, гвардиола сделал из него одного из лучших цз европы. прошлогодний момент с кроссовером месси - просто несчастный случай
Maksik Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Немцы жесткие. Вообще не дают контроля озил петух.
Maksik Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 В общем германия играет как германия, словакия как рф
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2016 Легенда Опубликовано 26 июня, 2016 трешка а наши от этой команды, где есть только Гамшик, сама двушку заглотила
GIL Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 после стольких средненьких сезонов дракслер наконец-то выдал большой матч на топ уровне. им там вроде мю последний месяц интересуются. так что после сегодняшнего гол+пас в матче плей-офф лямов 5-8 сверху можно смело накидывать ) но с самого гола дракслера я поржал. во время угловых вратари обычно кого-то ставят на штангу )) вот это прям трай сборная россии по футболу )
Maksik Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 29 минут назад, God save me сказал: трешка а наши от этой команды, где есть только Гамшик, сама двушку заглотила Наши бы не меньше от такой германии получили.
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2016 Легенда Опубликовано 26 июня, 2016 4 минуты назад, Maksik сказал: Наши бы не меньше от такой германии получили. семеру 1
J.D. Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 2 часа назад, GIL сказал: боатенг модрича исполнил а вообще, гвардиола сделал из него одного из лучших цз европы. Скрыть содержимое прошлогодний момент с кроссовером месси - просто несчастный случай Боатенг и до Гвардиолы был большим талантом.
GIL Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Kevin De Bruyne has scored or assisted 11 goals in his last 12 games for Belgium (5 goals + 6 assists). Только что, J.D. сказал: Боатенг и до Гвардиолы был большим талантом. талант и быть одним из лучших на своей позиции - разные вещи. балотелли тоже талант.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июня, 2016 Легенда Опубликовано 26 июня, 2016 3 минуты назад, GIL сказал: Kevin De Bruyne has scored or assisted 11 goals in his last 12 games for Belgium (5 goals + 6 assists). талант и быть одним из лучших на своей позиции - разные вещи. балотелли тоже талант. а где сейчас играет балотели?))
J.D. Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: а где сейчас играет балотели?)) Это была попытка поддеть меня. Не обращай внимания.
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Кирай пока оставляет шансы Венгрии на отскок
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июня, 2016 Легенда Опубликовано 26 июня, 2016 4 минуты назад, J.D. сказал: Это была попытка поддеть меня. Не обращай внимания. не я реально не в курсе где он сейчас) после сити вродев милан уходил или он все там же
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 июня, 2016 Легенда Опубликовано 26 июня, 2016 Главное до перерыва не пропустить второй. Там бельгийцы могут в эконом перейти
J.D. Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: не я реально не в курсе где он сейчас) после сити вродев милан уходил или он все там же В Ливере поиграл, обосрался там и в Милан вернулся. Где тоже вроде как не блещет (игры не смотрел)
Рекомендуемые сообщения