Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 да я ваще балдею у одного модные причи у кристины даже побаиваюсь,что там написано
Arksun Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 не, там было написано типа на вас надеется вся страна и прочее, ничего такого
Легенда Khusain Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 30 минут назад, Дядя Витя сказал: да я ваще балдею у одного модные причи у кристины даже побаиваюсь,что там написано я чёт вчера как раз новую причу сделал, ахах ради прикола
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 лучше бы мне на телефон кинул
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 5 минут назад, Khusain сказал: я чёт вчера как раз новую причу сделал, ахах ради прикола Пора зарядить гаджет 1
Air_Mangust Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, Дядя Витя сказал: яяяяя Томас Мюллер тоже
Легенда Giggs Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) В прошлом тесте увёл жену Ибры, в этом я уже сам Златан. Точно он в МЮ перейдёт... Изменено 9 июня, 2016 пользователем Giggs
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 3 часа назад, Giggs сказал: В прошлом тесте увёл жену Ибры, в этом я уже сам Златан. Точно он в МЮ перейдёт... уже ж перешел
Arksun Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 12 часа назад, God save me сказал: уже ж перешел не, ему еще до конца июня нужно подождать, что бы бонус в 4 ляма от ПСЖ получить))
Arksun Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 кста, у англичан в этом году возможен юбилей - 50 лет без трофеев)
GIL Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 только сейчас узнал, что у польши НИ ОДНОЙ победы за всю историю евро. для страны, которая не является карликом, - какая-то дичь. нет, вы только прикиньте: иметь две бронзы на чемпионате мира и ни одной победы на евро должны прерывать это недоразумение. состав, наверно, чуть ли не сильнейший за всю историю собрался. левандовски, милик, зелински, крыховяк, пищек, блащиковски, глик... хохлов точно обязаны обыгрывать. да и германию по силам. на групповом этапе выигрывали же у них.
Легенда MadButcher Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 Бриты вчера побуянили в Марселе, ща наши ещё подтянутся )
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 а что елагина опрокинули? стогниенко самый норм http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/962883.html?&hc_method=2
Mighty Mouse Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 5 минут назад, Дядя Витя сказал: а что елагина опрокинули? стогниенко самый норм http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/962883.html?&hc_method=2 его же турнули с матча он коментит там на ганорарной основе. т.е. позвали отработал и ушел. поэтому среди ТОПа))) который полетел во Францию его нет. Россия - Англия кстати будет Набутов с вратарем сборной Дании коментить.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: поэтому среди ТОПа))) который полетел во Францию его нет. мда. матч такой матч выкинули двух самых нормальных комментаторов
GIL Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: стогниенко самый норм бабский голос. и юмор для школотронов. может кому-то нравится, а мне как-то не особо, когда комментатор сорит интернет мемасиками и в прямом эфире чемпионата мира/европы говорит РУКАЛИЦО или ДАВАЙДОСВИДАНИЯ))000
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Только что, GIL сказал: бабский голос. и юмор для школотронов. может кому-то нравится, а мне как-то не особо, когда комментатор сорит интернет мемасиками и в прямом эфире чемпионата мира/европы говорит РУКАЛИЦО или ДАВАЙДОСВИДАНИЯ))000 я хз что он там постит в инете.не слежу про юмор я вообще не припомню. мб и было.ну и он же не комик в конце концов)) а "рукалицо" таких косяков у всех хватает.про чердака вообще молчу) Изменено 10 июня, 2016 пользователем Дядя Витя
Легенда MadButcher Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Россия - Англия кстати будет Набутов с вратарем сборной Дании коментить. А приличнее никого не осталось что ли? Набутов же это такое уныние Zzzzzzzzzzz.... пс. кстати, как сейчас прочитал, комментировать будет на пару с Малафеевым )
GIL Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, MadButcher сказал: пс. кстати, как сейчас прочитал, комментировать будет на пару с Малафеевым ) он бизнесмен или комментатор? пусть определится уже.
Легенда Ash Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 3 минуты назад, GIL сказал: он бизнесмен или комментатор? пусть определится уже. а чем он занимается? эйвон, орифлейм? ждём в эфире продакт плэйсмент 1
GIL Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, Ash сказал: а чем он занимается? эйвон, орифлейм? недвижимость.
Mighty Mouse Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 28 минут назад, MadButcher сказал: А приличнее никого не осталось что ли? Набутов же это такое уныние Zzzzzzzzzzz.... пс. кстати, как сейчас прочитал, комментировать будет на пару с Малафеевым ) ты невнимательно первый раз прочитал мой пост просто)) п.с. а кто открытие будет коментить ? Шмурнов захлебываясь французской слюной?
GIL Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: п.с. а кто открытие будет коментить ? Шмурнов захлебываясь французской слюной? россия 1 - стогниенко матч - шмурнов и шнобель
Легенда Ash Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 12 минуты назад, Mighty Mouse сказал: ты невнимательно первый раз прочитал мой пост просто)) п.с. а кто открытие будет коментить ? Шмурнов захлебываясь французской слюной? таким как ты у нас во дворе били морду
Рекомендуемые сообщения