GIL Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Только что, J.D. сказал: А Роналду такой же, чего греха таить. Ты за Месси поясни. че те пояснять? футбол игра командная, и успехи игры в сборной слишком переоцениваются. если ты лучший игрок мира, ты что, не можешь им называться только потому, что родился в не в той стране с неконкурентноспособной командой? да, у аргентины сборная круче, чем у португезов, но как месси выводит команду в финал, так ничего. а как игуаин не может забить вернейшие моменты и мажет в послематчевой серии пенальти - виноват почему-то месси. загадка. мецци талант от бога. у него мяч к ноге привязан. роналду - это терминатор в плане хардворкинга. все бы ничего, но он гей, глянцевый, пафосный, тщеславный, эгоцентричный, нарцисс и т.д. что-то типа баскетбольного ЧОУЗЕН УАН. чтобы не быть голословным, совсем недавнее. полторы недели назад: Криштиану Роналду: «Считаю себя самым лучшим футболистом последних 20 лет» а сегодня у него бомбануло: Изменено 22 июня, 2016 пользователем GIL
J.D. Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) В общем, Криштиану Роналду - это футбольный ЛеБрон Джеймс (если кто не знает последнего, там актуальную запись в блогах почитайте). Все его не любят, четвертые четверти (читай, ключевые матчи) ему не удаются, он "играет на стату", "флоппер", "гей" и прочее. Ну и в противовес ему псевдоняшечка, у которой "чистый и незамутненный талант" (чистый футбол, да), который никто не может толком объяснить, но при этом все считают его лучшим игроком оллтайм, хотя он и в десятку-то не войдет. А еще и за Лебу, и за Криша топит Павс. Все это настолько похоже на гребаных персонажей НБА, что давайте начинать коверкать имя Роналду. Изменено 22 июня, 2016 пользователем J.D.
GIL Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 - да он постоянно чокерит в финале - [хуесейн кидает видео, где этих самых голов в финале на пять с половиной минут] - да мецци даже не топ 10 классик конверсейшн с жд
greenfarmer Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Швеция Бельгия или на Италию перед игрой с Испанией глянуть? Изменено 22 июня, 2016 пользователем greenfarmer
Korvin Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Группа из которой вышла сборная Россия на Евро: 1) Россия - 1 очко последнее место в группе; 2) Австрия - 1 очко последнее место в группе; 3) Швеция - пока 1 очко и делит последнее место в группе.
Arksun Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Ну ты сравнил х с пальцем. Противостояние Криша и Месси уже 10 лет, а Леброн против Карри это вообще хрень.
GIL Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, greenfarmer сказал: Швеция Бельгия или на Италию перед с игрой с Испанией глянуть? ну, решай сам, что тебе интереснее: очередной обсер ибры, из которого сыпется песок или экспериментальный состав сборной италии.
greenfarmer Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: ну, решай сам, что тебе интереснее: очередной обсер ибры, из которого сыпется песок или экспериментальный состав сборной италии. я не понимаю почему Бельгию все в фавориты записали, этим игра с Швецией и интересна, но как глор Италии интересна игра этой сборной. Только не знаю будут они наигрывать что-либо, либо готовились заранее к Испании, я хз кароче. поэтому и спрашиваю тяжело выбрать, хочется перед сном норм футбол посмотреть
GIL Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Только что, greenfarmer сказал: я не понимаю почему Бельгию все в фавориты записали, этим игра с Швецией и интересна, но как глор Италии интересна игра этой сборной. Только не знаю будут они наигрывать что-либо, либо готовились заранее к Испании, я хз кароче. поэтому и спрашиваю да уже любому идиоту понятно, что бельгию тренирует физрук ) но уж слишком много в команде таланта, у которого иногда получается перекрывать физручий недуг вильмотса.
Легенда Khusain Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 Это вполне может быть последний матч Ибры за сборную, а Бельгия основой, так что всё очевидно, как по мне.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 курица кристина три раза отскочила и выходит в 1/8 албанцы выиграли,но голоа забили меньше и не выходят.что за система дебилов 2
GIL Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 хорватия - португалия уже 25 июня. и у португезов на 1 день отдыха меньше. как думаете, с каким счетом выиграют клевые хорваты?
J.D. Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 27 минут назад, GIL сказал: - да он постоянно чокерит в финале - [хуесейн кидает видео, где этих самых голов в финале на пять с половиной минут] - да мецци даже не топ 10 классик конверсейшн с жд ГИЛ, а ты этот видос смотрел? Во-первых, там каждый гол по полминуты обсасывается, а во-вторых, голов в ЛЧ я там насчитал ровно два. Голов в сборной - ровно ноль. ВСЕ остальные голы - это кубок Испании и возможно, суперкубок УЕФА / Испании. Не густо для "суперталанта", не находишь?
Легенда Khusain Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: хорватия - португалия уже 25 июня. и у португезов на 1 день отдыха меньше. как думаете, с каким счетом выиграют клевые хорваты? Я бы задавался вопросом, что или кого выкинет в пруд Криш после матча. Особенно когда переоцененный Месси возьмет Копа америка
sevakblack Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 на матч тв пригласили широкова и овчинникова посмотрев 10 минут их интервью еле сдержался, чтобы не пробить телик ногой. лексикон в стиле пацанов из 90ых и вообще нулевой ответ за свои действия. чердак пару норм вопрос засадил 1
GIL Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Только что, J.D. сказал: ГИЛ, а ты этот видос смотрел? Во-первых, там каждый гол по полминуты обсасывается, а во-вторых, голов в ЛЧ я там насчитал ровно два. Голов в сборной - ровно ноль. ВСЕ остальные голы - это кубок Испании и возможно, суперкубок УЕФА / Испании. Не густо для "суперталанта", не находишь? бл, че те надо от меня?)) у него два гола в двух разных финалах лиги чемпионов. у пеналду с игры только один. Только что, J.D. сказал: Не густо для "суперталанта", не находишь? я нахожу, что такие вопрсоы может задавать только идиот. особенно учитывая, что месси - оллтайм лучший бомбардир в эль-класико. на, вот еще покушай. полуфинал лч против сриала на бернабеу. Изменено 22 июня, 2016 пользователем GIL
Легенда God save me Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 ИММОБИЛЕ!!! наконец-то!!!
greenfarmer Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Ирландия>Швеция, Италия > Бельгия. Выбор очевиден
Corvette Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 эй пацаны, давайте лучше за Ибру болеть!!! 1
GIL Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 инсинье не в старте что ли? ну ладно. ЗАТО БЕРНАРДЕСКИ И ФЛОРЕНЦИ.
greenfarmer Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 смотреть на игру сборной которая в створ ударила 1 раз за 3 матча? не буду Ирландский болельщик украл уксус, думая, что это вино, болельщику беда 1
greenfarmer Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 вратарь Ирландии обводит в своей штрафной) жгет. че там у Бельгии с Швецией? уг?
Arksun Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 было пару полумоментов у Бельгии и один убийственный у шведов на первых минутах.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 33 минуты назад, GIL сказал: Георгий Черданцев ?@cherdantsev 13 мин13 минут назадParis, France Георгий Черданцев Ретвитнул(а) Daniele Mari Так держать, коллега! Наверное, тоже закончил всё! Такое бывает один раз в комментаторской карьере)
Рекомендуемые сообщения