Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, J.D. сказал:

А Роналду такой же, чего греха таить. Ты за Месси поясни.

че те пояснять? футбол игра командная, и успехи игры в сборной слишком переоцениваются. если ты лучший игрок мира, ты что, не можешь им называться только потому, что родился в не в той стране с неконкурентноспособной командой? да, у аргентины сборная круче, чем у португезов, но как месси выводит команду в финал, так ничего. а как игуаин не может забить вернейшие моменты и мажет в послематчевой серии пенальти - виноват почему-то месси. загадка.

мецци талант от бога. у него мяч к ноге привязан. роналду - это терминатор в плане хардворкинга. все бы ничего, но он гей, глянцевый, пафосный, тщеславный, эгоцентричный, нарцисс и т.д. что-то типа баскетбольного ЧОУЗЕН УАН.

чтобы не быть голословным, совсем недавнее.

полторы недели назад:

Криштиану Роналду: «Считаю себя самым лучшим футболистом последних 20 лет»

а сегодня у него бомбануло:

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

В общем, Криштиану Роналду - это футбольный ЛеБрон Джеймс (если кто не знает последнего, там актуальную запись в блогах почитайте).

Все его не любят, четвертые четверти (читай, ключевые матчи) ему не удаются, он "играет на стату", "флоппер", "гей" и прочее.

Ну и в противовес ему псевдоняшечка, у которой "чистый и незамутненный талант" (чистый футбол, да), который никто не может толком объяснить, но при этом все считают его лучшим игроком оллтайм, хотя он и в десятку-то не войдет.

А еще и за Лебу, и за Криша топит Павс.

Все это настолько похоже на гребаных персонажей НБА, что давайте начинать коверкать имя Роналду.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

- да он постоянно чокерит в финале

- [хуесейн кидает видео, где этих самых голов в финале на пять с половиной минут]

- да мецци даже не топ 10

классик конверсейшн с жд

Опубликовано

Группа из которой вышла сборная Россия на Евро: 1)  Россия - 1 очко последнее место в группе; 2) Австрия - 1 очко последнее место в группе; 3) Швеция - пока 1 очко и делит последнее место в группе. 

Опубликовано

Ну ты сравнил х с пальцем. Противостояние Криша и Месси уже 10 лет, а Леброн против Карри это вообще хрень.

Опубликовано
Только что, greenfarmer сказал:

Швеция Бельгия или на Италию перед с игрой с Испанией глянуть?

ну, решай сам, что тебе интереснее: очередной обсер ибры, из которого сыпется песок или экспериментальный состав сборной италии.

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

ну, решай сам, что тебе интереснее: очередной обсер ибры, из которого сыпется песок или экспериментальный состав сборной италии.

я не понимаю почему Бельгию все в фавориты записали, этим игра с Швецией и интересна, но как глор Италии интересна игра этой сборной. Только не знаю будут они наигрывать что-либо, либо готовились заранее к Испании, я хз кароче. поэтому и спрашиваю

тяжело выбрать, хочется перед сном норм футбол посмотреть

Опубликовано
Только что, greenfarmer сказал:

я не понимаю почему Бельгию все в фавориты записали, этим игра с Швецией и интересна, но как глор Италии интересна игра этой сборной. Только не знаю будут они наигрывать что-либо, либо готовились заранее к Испании, я хз кароче. поэтому и спрашиваю

да уже любому идиоту понятно, что бельгию тренирует физрук ) но уж слишком много в команде таланта, у которого иногда получается перекрывать физручий недуг вильмотса.

• Легенда
Опубликовано

Это вполне может быть последний матч Ибры за сборную, а Бельгия основой, так что всё очевидно, как по мне.

• Легенда
Опубликовано

курица кристина три раза отскочила и выходит в 1/8

албанцы выиграли,но голоа забили меньше

и не выходят.что за система дебилов 

Опубликовано

хорватия - португалия уже 25 июня. и у португезов на 1 день отдыха меньше. как думаете, с каким счетом выиграют клевые хорваты? 

Опубликовано
27 минут назад, GIL сказал:

- да он постоянно чокерит в финале

- [хуесейн кидает видео, где этих самых голов в финале на пять с половиной минут]

- да мецци даже не топ 10

классик конверсейшн с жд

ГИЛ, а ты этот видос смотрел? Во-первых, там каждый гол по полминуты обсасывается, а во-вторых, голов в ЛЧ я там насчитал ровно два. Голов в сборной - ровно ноль.

ВСЕ остальные голы - это кубок Испании и возможно, суперкубок УЕФА / Испании. Не густо для "суперталанта", не находишь?

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

хорватия - португалия уже 25 июня. и у португезов на 1 день отдыха меньше. как думаете, с каким счетом выиграют клевые хорваты? 

Я бы задавался вопросом, что или кого выкинет в пруд Криш после матча. Особенно когда переоцененный Месси возьмет Копа америка

Опубликовано

на матч тв пригласили широкова и овчинникова посмотрев 10 минут их интервью еле сдержался, чтобы не пробить телик ногой. лексикон в стиле пацанов из 90ых и вообще нулевой ответ за свои действия. чердак пару норм вопрос засадил

Опубликовано (изменено)
Только что, J.D. сказал:

ГИЛ, а ты этот видос смотрел? Во-первых, там каждый гол по полминуты обсасывается, а во-вторых, голов в ЛЧ я там насчитал ровно два. Голов в сборной - ровно ноль.

ВСЕ остальные голы - это кубок Испании и возможно, суперкубок УЕФА / Испании. Не густо для "суперталанта", не находишь?

бл, че те надо от меня?)) у него два гола в двух разных финалах лиги чемпионов. у пеналду с игры только один.

Только что, J.D. сказал:

Не густо для "суперталанта", не находишь?

я нахожу, что такие вопрсоы может задавать только идиот. особенно учитывая, что месси - оллтайм лучший бомбардир в эль-класико.

на, вот еще покушай. полуфинал лч против сриала на бернабеу.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

смотреть на игру сборной которая в створ ударила 1 раз за 3 матча? не буду

Ирландский болельщик украл уксус, думая, что это вино, болельщику беда :D 

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, GIL сказал:

Так держать, коллега! Наверное, тоже закончил всё! Такое бывает один раз в комментаторской карьере)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу