Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Дядя Витя сказал:

ахаха. походу,наши как и в 2012 после свистка побыстрому слиняли.

ну хоть у игорька есть яйца

а ему и опасаться было нечего.

отыграл хорошо. почти с хоккейным процентов отражённых бросков благодаря защите

• Легенда
Опубликовано
Только что, Ash сказал:

а ему и опасаться было нечего.

отыграл хорошо. почти с хоккейным процентов отражённых бросков благодаря защите

согласен

но думаю,что штрафной от англичан должен был брать.вроде,игорёк сначал в сторону пошатнулся,и потом уже не успел.удар так-то по центу был

но мб я не шарю))

• Легенда
Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

согласен

но думаю,что штрафной от англичан должен был брать.вроде,игорёк сначал в сторону пошатнулся,и потом уже не успел.удар так-то по центу был

но мб я не шарю))

от англичан? ну хз. удар просто очень сильный. в смещении ошибся, да, но пробил уж дюже мощно.

Опубликовано

в общем, пошли эпики :D83DDE2D:

Павел Мамаев: «Проиграли, вылетели. Жду говна в комментариях»

Цитата

Владимир Жириновский: «Надо взять 20-летних русских парней из провинции, они выиграют любой чемпионат. С Донбасса взять русских парней»

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский поделился мнением о поражении сборной России на Евро-2016 от сборной Уэльса (0:3).

«Почему валлийцы выиграли? Потому что национализм. Маленькая страна внутри Великобритании, англичане их всегда угнетали. И этот маленький народ хотел победы. А наш великий народ ходит и катает мяч. Ударить не могут!

Этот Дзюба 100 раз бьет выше ворот. У тебя что, Дзюба, голова не соображает? Ты можешь ударить хотя бы на уровне ворот? Нет, все время бьет как можно выше.

Слуцкий – молодец. Иностранцы – хамы, долго не уходили. А этот потерпел поражение и понял, что не его дело, не его уровень.

А вообще, видимо, надо менять игроков. Провести турниры по всей стране, взять 20-летних русских парней из провинции, и они выиграют любой чемпионат.

С Донбасса взять русских парней! Нужны обозленные, с национальной подоплекой, но интернационал и рынок все это уничтожают», – сказал Жириновский.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

"Жена Жириновского, дабы в постели возникла былая страсть, играет роль коммунистки"(С)

улыбнуло :)

милый анекдот.

итак, кто на кого ставит сегодня?

я думаю, что будет так:

украина - польша: 1-1

сев.ирландия - германия: 0-2

хорватия - испания: 2-1

чехия - турция: 1-0

• Легенда
Опубликовано

#6711. Источник ставки: Сайт. Двойник : RUB МИЛЬЁН

Итоговый коэффициент: 3.429 

21 июн 19:00 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Северная Ирландия - Германия. Победа с учетом форы : Германия (-1.5). Коэфф.: 2.13 

21 июн 19:00 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Украина - Польша. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.61 
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, God save me сказал:

21 июн 19:00 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Северная Ирландия - Германия. Победа с учетом форы : Германия (-1.5). Коэфф.: 2.13 

21 июн 19:00 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Украина - Польша. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.61 

чет не очень, гсма

Опубликовано

В большинстве матчей я ставлю на фаворита, не учитывая особенности последнего тура группового турнира и расслабленность некоторых команд, обеспечивших себе участие в плейофф:

украина - польша: 0-1

хорватия - испания: 0-1

И только в последнем матче почему-то поставил против Чеха, наверное на "своего" барселонца Турана:

чехия - турция: 0-1

Хотя это наверное неоправдано

• Легенда
Опубликовано

Чёт Северная Ирландия отскакивает как может, путь к финалу немного затруднился.

Решили усыпить бдительность немцев и пропустить, чтобы забить на 90 ответный.

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Первая ставка шляпа

Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

Вот ещё

Цитата

Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев предложил распустить сборную России по футболу, покинувшую Евро-2016. 

«Все было ожидаемо. Все просто надеялись на чудо, которое не состоялось. Наверное, чудес не бывает. И все пришло к логическому завершению — мы едем домой. Говорить здесь не о чем. Надо все кардинально менять, прямо разгонять всех и начинать с чистого листа. А отчитываться бессмысленно», — заявил Свищев

.

Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

Радуют журналисты, которые задают провокационные вопросы и ведут себя так, словно сами надеялись на вынос всех соперников вперёд ногами и победу на Евро.;)

• Легенда
Опубликовано
В 6/12/2016 at 11:33 AM, Maksik сказал:

че то мне кажется великоукрская команда домой с баранкой поедет :D

хто ж знал

причем голов тоже 0

Опубликовано

это такое днище пробито, что даже тяжело представить.
Считай на самом слабом по участникам евро, не забить и гола, и не набрать ни очка! Рекорд на столетия.
Представляю, если эту сборную засунуть на евро старого образца.

Опубликовано
2 часа назад, Ash сказал:

улыбнуло :)

милый анекдот.

итак, кто на кого ставит сегодня?

я думаю, что будет так:

украина - польша: 1-1

хорватия - испания: 2-1

чехия - турция: 1-0

Вангану:

Украина - Польша: 0-1

Сев.Ирландия - Германия: 0-1

• Легенда
Опубликовано

ЖД хорошо проанализировал, согласен с его мнением и аргументами. Ещё буки 1 - Гасама минус мильён.

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Arksun сказал:

это такое днище пробито, что даже тяжело представить.
Считай на самом слабом по участникам евро, не забить и гола, и не набрать ни очка! Рекорд на столетия.
Представляю, если эту сборную засунуть на евро старого образца.

Ну так третье место в отборочной группе, мы на евро старого образца никак и не попали бы

Опубликовано (изменено)

в третьем туре команды дают поиграть молодой пацанве (:

капутцка и зинченко вышли в старте, а мор только что отдал голевой пас.

ассист сильвы - шедевр. половина обороны побежала в его сторону, а он на противоходе отдал пас ворвавшемуся в свободную зону морате. блеск.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Испания так круто катает мяч и двигается без него в позиционках, нет статичности как у Англии или тупняка Бельгии, не знающей что делать с мячом - отлаженный механизм. Пожалуй, главный контейнер этого евро, причём в этом году она даже как-то не хэйтерится особо. Только Бускетс раздражает, ну и Пике по старой памяти.

Опубликовано

нОлито

рАкитич

кАлинич

КАЛ!!!!инич

виктор гусев выдает один эпик за другим. видимо, по википедии произносит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу