greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 12 минуты назад, diman4eg сказал: Седьмая игра финала запада 2000 лал-портленд спасибо. нашел с русскими комментариями, надеюсь там не такое же уг как сейчас на виасате. качество конечно не очень, может ссылка на норм кач-во есть?
GIL Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Giggs сказал: Ну и? Раз в год и Фила выигрывает. После этого уже кучу времени прошло и были лишь одни позоры, которые на вине руководства, развратившего футбол неоправданным баблом и наплевав на футбольные школы. Да и сам мутко недавно признался, что все эти года они тупо просрали. позоры были, потому что та сборная закончила свое существование. на евро 2008 пришел пик лучших футболистов той команды. а заменять нечем. российский футбик - это не конвеер по производству игроков, как германия. на школы сейчас будут обращать больше внимания. новый идиотский лимит - чуть ли не прямая директива путина. мутко сразу затрясся. не надо по зениту и динамо делать выводы о всей рфпл. не все отваливают кокошкам и дзюбам миллионы евро. Только что, Giggs сказал: Динамо тоже недавно в Европе играло. А Крицук вместо того, чтобы остаться в Европе и прогрессировать (как он и хотел сделать, ещё в Браге заявляя это во всех интервью) просто решил не напрягаясь срубить бабла и деградировать в нашем колхозном чемпионате. хватит нести бред. в динамо государственные деньги, краснодаре - частные, и там такой жопы, как с ротенбергами не будет. и краснодар будет играть в европе уж явно успешнее, чем брага. в браге, кстати, ему в европе вообще играть не давали. с кем ему прогрессировать? с боавиштами и викторией гамареш? краснодар уже боруссию обыгрывал. в этом году может вообще с каким-нибудь мю жеребьевка сведет.
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 вышел за пивом, пацаны не далеко от дома того же мнения, что и я. зашел в магаз, даже продавщица wahoooe от игры нашей сборной. потом зашел в бильярдную не далеко тоже)) там такая же обстановка. говорят футбол не говно, а наша сборная играет как говно. во общем норм за пивом сходил. Сабонису 2 фол дали не понятно за что 1
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Джермейн в 17 лет получил в лицо локтем от шака, не упал, не заныл. всем псевдо звездам НБА нынешнего времени надо этот матч смотреть. 1
VeryApe Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: кароч пора вернуть 2002 год Можешь начать с окон в своей квартире, тачку свою подожги, если есть. Попроси соседей дать тебе люлей. Зачем куда-то далеко ходить и другим людям устраивать проблемы на ровном месте?
Легенда Giggs Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, GIL сказал: позоры были, потому что та сборная закончила свое существование. на евро 2008 пришел пик лучших футболистов той команды. а заменять нечем. российский футбик - это не конвеер по производству игроков, как германия. на школы сейчас будут обращать больше внимания. новый идиотский лимит - чуть ли не прямая директива путина. мутко сразу затрясся. не надо по зениту и динамо делать выводы о всей рфпл. не все отваливают кокошкам и дзюбам миллионы евро. Я бы с радостью делал выводу по амкару, но там сборниками и не пахнет, а если и появляется запашок, то они отправляются в зенит и динаму условную. Цитата хватит нести бред. в динамо государственные деньги, краснодаре - частные, и там такой жопы, как с ротенбергами не будет. и краснодар будет играть в европе уж явно успешнее, чем брага. в браге, кстати, ему в европе вообще играть не давали. с кем ему прогрессировать? с боавиштами и викторией гамареш? краснодар уже боруссию обыгрывал. в этом году может вообще с каким-нибудь мю жеребьевка сведет. Зато теперь в краснодаре будет прогрессировать с уфой, плезенью, атлетиком и, если повезёт, 2 раза с боруссией. И это теперь навсегда, потому что паспортисты из нашего чемпа в европу не уезжают, в отличии от португалии - одного из главных поставщиков игроков в топ чемпы. Цитата на школы сейчас будут обращать больше внимания Либо сними розовые очки, либо признайся что работаешь в рфс и пытаешься втереть нам какую-то дичь. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Giggs 2
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 2 часа назад, diman4eg сказал: Седьмая игра финала запада 2000 лал-портленд Момент с навесом Брайянта на Шака видел 1000 раз(миксы, хайлайты), матч посмотрел впервые, хоть и знал кто выиграет, интересно было посмотреть как и за счет чего ЛАЛ отыграют 15 очков в 4 четверти. Орри и Шоу важные трехи завалили, Брайянт 2 очка + 1 передача на Онила в последнюю минуту, но смазал 2 штрафа...(переживал салага:)) Такие блоки как ставил Шак, не ставит ни кто. спасибо, смотрел не отрываясь, матч затянул больше чем 7 мачт финала 2016 года. Даже забыл, что сегодня кто-то играл в футбол. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 Привет, че за стритбол?
Легенда God save me Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 Скрытый текст странные вы. я после 0-2 в первом тайме сразу спать лег. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 1 час назад, God save me сказал: странные вы. я после 0-2 в первом тайме сразу спать лег. понял, что Россия без мельдония ничего не выиграет?
Легенда God save me Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 10 минут назад, Тони Бачелло сказал: понял, что Россия без мельдония ничего не выиграет? Мельдоний выиграл раньше. Утром.
Corvette Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 ну шо тут сказать: -отсутствие тактического рисунка. при Капелло хотя бы он всегда присутствовал. -отсутствие лидера среди полевых игроков. человека, который мог бы дирижировать командой. -с желанием играл только Глушаков, возможно еще Смолов (особенно в защите) -Акинфеев красавчик. это был не Игарь, это был Игорь ну Слуцкому Муссы еще не хватило, а еще Крым наш все-таки)) 1
GIL Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 8 часов назад, Giggs сказал: Я бы с радостью делал выводу по амкару, но там сборниками и не пахнет, а если и появляется запашок, то они отправляются в зенит и динаму условную. Зато теперь в краснодаре будет прогрессировать с уфой, плезенью, атлетиком и, если повезёт, 2 раза с боруссией. И это теперь навсегда, потому что паспортисты из нашего чемпа в европу не уезжают, в отличии от португалии - одного из главных поставщиков игроков в топ чемпы. Либо сними розовые очки, либо признайся что работаешь в рфс и пытаешься втереть нам какую-то дичь. ты че пытаешься доказать-то? ты так пишешь, будто я сказал, что россия выиграет чемпионат мира. мне повторить свою позицию? я сказал, что через 5-10 лет ситуация будет В РАЗЫ лучше, чем сейчас? это какая-то фантастика? я тебе привел аргумент, что бронзу евро выигрывали и с мутко, поэтому он не решающий фактор, а ты мне выдал какое-то идиотское "раз в год и фила стреляет". т.е. аналогия абсолютнейший идиотизм даже из своего звучания, потому что в нба играют каждый год, а евро раз в 4. не говоря уже о том, что сравнивать рандомные любимой команды болика с победой над голландией - тот еще тупизм. 8 часов назад, Giggs сказал: Зато теперь в краснодаре будет прогрессировать с уфой, плезенью, атлетиком и, если повезёт, 2 раза с боруссией. И это теперь навсегда, потому что паспортисты из нашего чемпа в европу не уезжают, в отличии от португалии - одного из главных поставщиков игроков в топ чемпы. хоспаде, ты что правда думаешь, что крицюк мог перейти в какой-то топ клуб?
Легенда Ash Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 16 минут назад, Corvette сказал: ну шо тут сказать: -отсутствие тактического рисунка. при Капелло хотя бы он всегда присутствовал. -отсутствие лидера среди полевых игроков. человека, который мог бы дирижировать командой. -с желанием играл только Глушаков, возможно еще Смолов (особенно в защите) -Акинфеев красавчик. это был не Игарь, это был Игорь ну Слуцкому Муссы еще не хватило, а еще Крым наш все-таки)) а смольников мог сделать ставки против сборной? 1
st_ Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 34 минуты назад, GIL сказал: мне повторить свою позицию? я сказал, что через 5-10 лет ситуация будет В РАЗЫ лучше, чем сейчас? это какая-то фантастика? Да, сынок... 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 #Пригар правда это 2012 но когда слушал,даже насекунду подумал,что он про вчерашний матч ахахах
GIL Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: #Пригар 2
Легенда Ash Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 24 минуты назад, GIL сказал: это...это шикарно
Легенда Giggs Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 1 час назад, GIL сказал: ты че пытаешься доказать-то? ты так пишешь, будто я сказал, что россия выиграет чемпионат мира. мне повторить свою позицию? я сказал, что через 5-10 лет ситуация будет В РАЗЫ лучше, чем сейчас? это какая-то фантастика? С нынешним подходом к футболу - это, конечно, звучит фантастически, но теоретически всё возможно, ведь "раз в год и Фила выигрывает". 1 час назад, GIL сказал: я тебе привел аргумент, что бронзу евро выигрывали и с мутко, поэтому он не решающий фактор, а ты мне выдал какое-то идиотское "раз в год и фила стреляет". т.е. аналогия абсолютнейший идиотизм даже из своего звучания, потому что в нба играют каждый год, а евро раз в 4. не говоря уже о том, что сравнивать рандомные любимой команды болика с победой над голландией - тот еще тупизм. Если бы я написал "раз в год и палка стреляет" (ибо смысл такой же), ты бы мне стату палки втирал?)) 1 час назад, GIL сказал: хоспаде, ты что правда думаешь, что крицюк мог перейти в какой-то топ клуб? Я про топ чемпионат говорил. Туда для начала в какой-нибудь середняк спокойно мог перейти, почему бы и нет.
GIL Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) там, кстати, это, пару дней назад николай комличенко из краснодара, лучший бомбардир второго дивизиона (24 гола в 24 матчах) в чехию уехал... в слован, который будет играть в лиге европы. ну, и важно отметить, учитывая, что у нас в стране молодыми и перспективными считаются игроки до 29 лет, - ему 20. Изменено 21 июня, 2016 пользователем GIL
Легенда God save me Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 14 минуты назад, GIL сказал: там, кстати, это, пару дней назад николай комличенко из краснодара, лучший бомбардир второго дивизиона (24 гола в 24 матчах) в чехию уехал... в слован, который будет играть в лиге европы. ну, и важно отметить, учитывая, что у нас в стране молодыми и перспективными считаются игроки до 29 лет, - ему 20. Как говорил Майти Маус, АКАДЕМИЯ КРАСНОДАРА НИКОГО НЕ ВЫПУСКАЕТ
Arksun Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Цитата Тарас Степаненко: «Команды в чемпионшипе вдвое сильнее, чем в УПЛ. У нас ждут игр с «Шахтером» и «Динамо», чтобы подзаработать» Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко поделился мнением о причинах провального выступления команды на Евро-2016. «Футболисты сборной играют в украинском чемпионате, слабее которого сейчас тяжело найти. У нас 10 команд в турнире играют сзади и ждут ставки-переставки, сдачи-пересдачи. Им не платят. Они ждут матчей с «Шахтером» и «Динамо», когда им подвезут деньги, чтобы хоть немного заработать. В командах играют молодые ребята по 20 лет. Когда у тебя мяч, то можно хоть 10 секунд принимать решение, обводить одного, второго. Да, мы должны были обыграть Северную Ирландию, но называть их «пастухами» неправильно. Люди играют во второй английской лиге, а там команды вдвое сильнее, чем в УПЛ», – сказал Степаненко в эфире телеканала «Футбол 1». здравые мысли, точнее выводы.
GIL Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Только что, God save me сказал: Как говорил Майти Маус, АКАДЕМИЯ КРАСНОДАРА НИКОГО НЕ ВЫПУСКАЕТ в голос с таких людей. клубу 8 лет, а выхлоп требуют уже сейчас ))) откуда ему быть сейчас, если галицкий занимается детским футболом, которого, в россии, по сути нет. Цитата - Когда ваша академия начнет поставлять игроков для премьер-лиги? - Мы страна, которая хочет всего и сразу, а нужно просто работать и терпеливо ждать. Уверен, отдача будет, и не только у меня. Просто сегодня в России нет школы детских тренеров. Футболист премьер-лиги - штучный товар, а у нас быть детским тренером непрестижно. Методик нет, но на выходе мы хотим получить уникальный товар. Так не бывает. А больше всего знаете что удивляет? - Поделитесь. - Наивность наших клубов в этих вопросах. Я пристально изучаю клубные сайты - у большинства указано 50-60 занимающихся детей. На какую отдачу так можно рассчитывать? Нормально - это когда у вас в клубной школе и ее филиалах начинают от 500 до 1000 детей. Из них вы на определенном этапе отберете 60-80, а те, в свою очередь, могут дать трех-четырех игроков нужного вам уровня. - У вас будет такой охват? - Конечно! Кроме того, многие нюансы недооценены или не учитываются в работе. Дети, родившиеся в начале года, имеют преимущество перед одногодками. У меня есть данные по датам рождения участников финальной стадии последних трех чемпионатов Европы U-17. Это 432 футболиста. Так вот, среди них январских - мартовских в три раза больше, чем тех, кто появился на свет в октябре - декабре. Это значит, что мы просто теряем мальчиков, которые в силу особенностей развития не могут какое-то время конкурировать с теми, кто старше на полгода и больше. Детский футбол, подготовка молодого игрока - это наука, а у нас пока играют те, кто пробился не "благодаря", а "вопреки", порой за счет незаурядных физических данных или силы характера. ну и он как-то говорил, что всего у него в академии занимается около 5000 человек. при таком эпичном охвате хочешь не хочешь, а плоды будут. пару дней назад на оф канале краснодара выложили видос, как их 10-летние пацаны нагнули ювентус )
Легенда God save me Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 26 минут назад, GIL сказал: в голос с таких людей. клубу 8 лет, а выхлоп требуют уже сейчас ))) откуда ему быть сейчас, если галицкий занимается детским футболом, которого, в россии, по сути нет. ну и он как-то говорил, что всего у него в академии занимается около 5000 человек. при таком эпичном охвате хочешь не хочешь, а плоды будут. пару дней назад на оф канале краснодара выложили видос, как их 10-летние пацаны нагнули ювентус ) скажу по секрету одного ученика моей школы, который, тем не менее тренируется в "Краснодаре" (у него с учебой так себе, а Галицкому в Академии это важно), поедет этим летом на просмотр... в "Атлетико Мадрид". В молодежку. Это факт. Наша школа слегка в окуевозе была, когда реквесты приходить стали Блин. Только сейчас посмотрел видео и где-то на второй минуте поймал себя на мысли, что пацаны играют лучше, чем сборная России
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июня, 2016 Легенда Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) ахаха. походу,наши как и в 2012 после свистка побыстрому слиняли. ну хоть у игорька есть яйца Изменено 21 июня, 2016 пользователем Дядя Витя 1
Рекомендуемые сообщения