Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, diman4eg сказал:

Седьмая игра финала запада 2000 лал-портленд

спасибо. нашел с русскими комментариями, надеюсь там не такое же уг как сейчас на виасате.

качество конечно не очень, может ссылка на норм кач-во есть?

Опубликовано
Только что, Giggs сказал:

Ну и? Раз в год и Фила выигрывает.

После этого уже кучу времени прошло и были лишь одни позоры, которые на вине руководства, развратившего футбол неоправданным баблом и наплевав на футбольные школы. Да и сам мутко недавно признался, что все эти года они тупо просрали.

позоры были, потому что та сборная закончила свое существование. на евро 2008 пришел пик лучших футболистов той команды. а заменять нечем. российский футбик - это не конвеер по производству игроков, как германия.

на школы сейчас будут обращать больше внимания. новый идиотский лимит - чуть ли не прямая директива путина. мутко сразу затрясся.

не надо по зениту и динамо делать выводы о всей рфпл. не все отваливают кокошкам и дзюбам миллионы евро.

Только что, Giggs сказал:

Динамо тоже недавно в Европе играло. А Крицук вместо того, чтобы остаться в Европе и прогрессировать (как он и хотел сделать, ещё в Браге заявляя это во всех интервью) просто решил не напрягаясь срубить бабла и деградировать в нашем колхозном чемпионате.

хватит нести бред. в динамо государственные деньги, краснодаре - частные, и там такой жопы, как с ротенбергами не будет. и краснодар будет играть в европе уж явно успешнее, чем брага. в браге, кстати, ему в европе вообще играть не давали. с кем ему прогрессировать? с боавиштами и викторией гамареш? краснодар уже боруссию обыгрывал. в этом году может вообще с каким-нибудь мю жеребьевка сведет.

Опубликовано

вышел за пивом, пацаны не далеко от дома того же мнения, что и я. зашел в магаз, даже продавщица wahoooe от игры нашей сборной. потом зашел в бильярдную не далеко тоже)) там такая же обстановка. говорят футбол не говно, а наша сборная играет как говно. 

во общем норм за пивом сходил. 

Сабонису 2 фол дали не понятно за что

Опубликовано

Джермейн в 17 лет получил в лицо локтем от шака, не упал, не заныл. всем псевдо звездам НБА нынешнего времени надо этот матч смотреть.

Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

кароч

пора вернуть 2002 год

Можешь начать с окон в своей квартире, тачку свою подожги, если есть. Попроси соседей дать тебе люлей.

Зачем куда-то далеко ходить и другим людям устраивать проблемы на ровном месте?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, GIL сказал:

позоры были, потому что та сборная закончила свое существование. на евро 2008 пришел пик лучших футболистов той команды. а заменять нечем. российский футбик - это не конвеер по производству игроков, как германия.

на школы сейчас будут обращать больше внимания. новый идиотский лимит - чуть ли не прямая директива путина. мутко сразу затрясся.

не надо по зениту и динамо делать выводы о всей рфпл. не все отваливают кокошкам и дзюбам миллионы евро.

Я бы с радостью делал выводу по амкару, но там сборниками и не пахнет, а если и появляется запашок, то они отправляются в зенит и динаму условную.

Цитата

хватит нести бред. в динамо государственные деньги, краснодаре - частные, и там такой жопы, как с ротенбергами не будет. и краснодар будет играть в европе уж явно успешнее, чем брага. в браге, кстати, ему в европе вообще играть не давали. с кем ему прогрессировать? с боавиштами и викторией гамареш? краснодар уже боруссию обыгрывал. в этом году может вообще с каким-нибудь мю жеребьевка сведет.

Зато теперь в краснодаре будет прогрессировать с уфой, плезенью, атлетиком и, если повезёт, 2 раза с боруссией. И это теперь навсегда, потому что паспортисты из нашего чемпа в европу не уезжают, в отличии от португалии - одного из главных поставщиков игроков в топ чемпы.

Цитата

на школы сейчас будут обращать больше внимания

:lol::lol::lol:

Либо сними розовые очки, либо признайся что работаешь в рфс и пытаешься втереть нам какую-то дичь.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано
2 часа назад, diman4eg сказал:

Седьмая игра финала запада 2000 лал-портленд

Момент с навесом Брайянта на Шака видел 1000 раз(миксы, хайлайты), матч посмотрел впервые, хоть и знал кто выиграет, интересно было посмотреть как и за счет чего ЛАЛ отыграют 15 очков в 4 четверти. Орри и Шоу важные трехи завалили, Брайянт 2 очка + 1 передача на Онила в последнюю минуту, но смазал 2 штрафа...(переживал салага:)) Такие блоки как ставил Шак, не ставит ни кто. спасибо, смотрел не отрываясь, матч затянул больше чем 7 мачт финала 2016 года.

Даже забыл, что сегодня кто-то играл в футбол.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

странные вы. я после 0-2 в первом тайме сразу спать лег.

понял, что Россия без мельдония ничего не выиграет?

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Тони Бачелло сказал:

понял, что Россия без мельдония ничего не выиграет?

Мельдоний выиграл раньше. Утром.

Опубликовано

ну шо тут сказать:

-отсутствие тактического рисунка. при Капелло хотя бы он всегда присутствовал.

-отсутствие лидера среди полевых игроков. человека, который мог бы дирижировать командой.

-с желанием играл только Глушаков, возможно еще Смолов (особенно в защите)

-Акинфеев красавчик. это был не Игарь, это был Игорь

ну Слуцкому Муссы еще не хватило, 

а еще Крым наш все-таки))

Опубликовано
8 часов назад, Giggs сказал:

Я бы с радостью делал выводу по амкару, но там сборниками и не пахнет, а если и появляется запашок, то они отправляются в зенит и динаму условную.

Зато теперь в краснодаре будет прогрессировать с уфой, плезенью, атлетиком и, если повезёт, 2 раза с боруссией. И это теперь навсегда, потому что паспортисты из нашего чемпа в европу не уезжают, в отличии от португалии - одного из главных поставщиков игроков в топ чемпы.

:lol::lol::lol:

Либо сними розовые очки, либо признайся что работаешь в рфс и пытаешься втереть нам какую-то дичь.

ты че пытаешься доказать-то? ты так пишешь, будто я сказал, что россия выиграет чемпионат мира. мне повторить свою позицию? я сказал, что через 5-10 лет ситуация будет В РАЗЫ лучше, чем сейчас? это какая-то фантастика?

я тебе привел аргумент, что бронзу евро выигрывали и с мутко, поэтому он не решающий фактор, а ты мне выдал какое-то идиотское "раз в год и фила стреляет". т.е. аналогия абсолютнейший идиотизм даже из своего звучания, потому что в нба играют каждый год, а евро раз в 4. не говоря уже о том, что сравнивать рандомные любимой команды болика с победой над голландией - тот еще тупизм.

8 часов назад, Giggs сказал:

хоспаде, ты что правда думаешь, что крицюк мог перейти в какой-то топ клуб? :lol:

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, Corvette сказал:

ну шо тут сказать:

-отсутствие тактического рисунка. при Капелло хотя бы он всегда присутствовал.

-отсутствие лидера среди полевых игроков. человека, который мог бы дирижировать командой.

-с желанием играл только Глушаков, возможно еще Смолов (особенно в защите)

-Акинфеев красавчик. это был не Игарь, это был Игорь

ну Слуцкому Муссы еще не хватило, 

а еще Крым наш все-таки))

а смольников мог сделать ставки против сборной?

Опубликовано
34 минуты назад, GIL сказал:

мне повторить свою позицию? я сказал, что через 5-10 лет ситуация будет В РАЗЫ лучше, чем сейчас? это какая-то фантастика?

Да, сынок...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

ты че пытаешься доказать-то? ты так пишешь, будто я сказал, что россия выиграет чемпионат мира. мне повторить свою позицию? я сказал, что через 5-10 лет ситуация будет В РАЗЫ лучше, чем сейчас? это какая-то фантастика?

С нынешним подходом к футболу - это, конечно, звучит фантастически, но теоретически всё возможно, ведь "раз в год и Фила выигрывает".

1 час назад, GIL сказал:

я тебе привел аргумент, что бронзу евро выигрывали и с мутко, поэтому он не решающий фактор, а ты мне выдал какое-то идиотское "раз в год и фила стреляет". т.е. аналогия абсолютнейший идиотизм даже из своего звучания, потому что в нба играют каждый год, а евро раз в 4. не говоря уже о том, что сравнивать рандомные любимой команды болика с победой над голландией - тот еще тупизм.

Если бы я написал "раз в год и палка стреляет" (ибо смысл такой же), ты бы мне стату палки втирал?))

1 час назад, GIL сказал:

хоспаде, ты что правда думаешь, что крицюк мог перейти в какой-то топ клуб? :lol:

Я про топ чемпионат говорил. Туда для начала в какой-нибудь середняк спокойно мог перейти, почему бы и нет.

Опубликовано (изменено)

там, кстати, это, пару дней назад николай комличенко из краснодара, лучший бомбардир второго дивизиона (24 гола в 24 матчах) в чехию уехал... в слован, который будет играть в лиге европы. ну, и важно отметить, учитывая, что у нас в стране молодыми и перспективными считаются игроки до 29 лет, - ему 20.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, GIL сказал:

там, кстати, это, пару дней назад николай комличенко из краснодара, лучший бомбардир второго дивизиона (24 гола в 24 матчах) в чехию уехал... в слован, который будет играть в лиге европы. ну, и важно отметить, учитывая, что у нас в стране молодыми и перспективными считаются игроки до 29 лет, - ему 20.

Как говорил Майти Маус, АКАДЕМИЯ КРАСНОДАРА НИКОГО НЕ ВЫПУСКАЕТ

Опубликовано
Цитата

Тарас Степаненко: «Команды в чемпионшипе вдвое сильнее, чем в УПЛ. У нас ждут игр с «Шахтером» и «Динамо», чтобы подзаработать»

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко поделился мнением о причинах провального выступления команды на Евро-2016. «Футболисты сборной играют в украинском чемпионате, слабее которого сейчас тяжело найти. У нас 10 команд в турнире играют сзади и ждут ставки-переставки, сдачи-пересдачи. Им не платят. Они ждут матчей с «Шахтером» и «Динамо», когда им подвезут деньги, чтобы хоть немного заработать. В командах играют молодые ребята по 20 лет. Когда у тебя мяч, то можно хоть 10 секунд принимать решение, обводить одного, второго. Да, мы должны были обыграть Северную Ирландию, но называть их «пастухами» неправильно. Люди играют во второй английской лиге, а там команды вдвое сильнее, чем в УПЛ», – сказал Степаненко в эфире телеканала «Футбол 1».

здравые мысли, точнее выводы.

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Как говорил Майти Маус, АКАДЕМИЯ КРАСНОДАРА НИКОГО НЕ ВЫПУСКАЕТ

в голос с таких людей. клубу 8 лет, а выхлоп требуют уже сейчас ))) откуда ему быть сейчас, если галицкий занимается детским футболом, которого, в россии, по сути нет.

Цитата

- Когда ваша академия начнет поставлять игроков для премьер-лиги?

- Мы страна, которая хочет всего и сразу, а нужно просто работать и терпеливо ждать. Уверен, отдача будет, и не только у меня. Просто сегодня в России нет школы детских тренеров. Футболист премьер-лиги - штучный товар, а у нас быть детским тренером непрестижно. Методик нет, но на выходе мы хотим получить уникальный товар. Так не бывает. А больше всего знаете что удивляет?

- Поделитесь.

- Наивность наших клубов в этих вопросах. Я пристально изучаю клубные сайты - у большинства указано 50-60 занимающихся детей. На какую отдачу так можно рассчитывать? Нормально - это когда у вас в клубной школе и ее филиалах начинают от 500 до 1000 детей. Из них вы на определенном этапе отберете 60-80, а те, в свою очередь, могут дать трех-четырех игроков нужного вам уровня.

- У вас будет такой охват?

- Конечно! Кроме того, многие нюансы недооценены или не учитываются в работе. Дети, родившиеся в начале года, имеют преимущество перед одногодками. У меня есть данные по датам рождения участников финальной стадии последних трех чемпионатов Европы U-17. Это 432 футболиста. Так вот, среди них январских - мартовских в три раза больше, чем тех, кто появился на свет в октябре - декабре. Это значит, что мы просто теряем мальчиков, которые в силу особенностей развития не могут какое-то время конкурировать с теми, кто старше на полгода и больше. Детский футбол, подготовка молодого игрока - это наука, а у нас пока играют те, кто пробился не "благодаря", а "вопреки", порой за счет незаурядных физических данных или силы характера.

ну и он как-то говорил, что всего у него в академии занимается около 5000 человек. при таком эпичном охвате хочешь не хочешь, а плоды будут. 

пару дней назад на оф канале краснодара выложили видос, как их 10-летние пацаны нагнули ювентус )

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, GIL сказал:

в голос с таких людей. клубу 8 лет, а выхлоп требуют уже сейчас ))) откуда ему быть сейчас, если галицкий занимается детским футболом, которого, в россии, по сути нет.

ну и он как-то говорил, что всего у него в академии занимается около 5000 человек. при таком эпичном охвате хочешь не хочешь, а плоды будут. 

пару дней назад на оф канале краснодара выложили видос, как их 10-летние пацаны нагнули ювентус )

скажу по секрету

одного ученика моей школы, который, тем не менее тренируется в "Краснодаре" (у него с учебой так себе, а Галицкому в Академии это важно), поедет этим летом на просмотр... в "Атлетико Мадрид". В молодежку.

Это факт. Наша школа слегка в окуевозе была, когда реквесты приходить стали

Блин. Только сейчас посмотрел видео и где-то на второй минуте поймал себя на мысли, что пацаны играют лучше, чем сборная России

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ахаха. походу,наши как и в 2012 после свистка побыстрому слиняли.

ну хоть у игорька есть яйца

Изменено пользователем Дядя Витя
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу