Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас полюбому, найду того кто бухает на районе, так, что футбол-говно. мне это лучший друг говорил с 7 лет. 

и я реально верил, что из группы сборная выйдет( хотел написать, что наши выйдут, но пидарасов нашими я называть не готов) всем удачи.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, greenfarmer сказал:

просто крепкое пью всегда, т.к не прикольно пить по 7 литров пива и ни о чем вообще, хочу забыть, то, что я сейчас видел

я вообще в основном орёл и решку смотрел.

так что, попиваю мерзотное органик вино и плюю на нашу сборную, что давно и делаю и всем советую, кто ещё сохраняет остатки этого нелепого мнимого патриотизма - слова, которое чуждо этим переоценённым бездарям, но по каким-то причинам нам навязывают через сми необходимость поддерживать их.

да пошли они в жопу и пусть дохнут от гонореи все эти квазипатриоты. я смотрю чемпионат англии, переживаю за несколько бодрых клубов и сборных, но не за один бездарный клуб из рф и саму сборную сброда.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)

да ладно 4 место, но не так же и не в такой группе

3 минуты назад, Ash сказал:

я вообще в основном орёл и решку смотрел.

так что, попиваю мерзотное органик вино и плюю на нашу сборную, что давно и делаю и всем советую, кто ещё сохраняет остатки этого нелепого мнимого патриотизма - слова, которое чуждо этим переоценённым бездарям, но по каким-то причинам нам навязывают через сми необходимость поддерживать их.

да пошли они в жопу и дохнут от гонореи все эти квазипатриоты. я смотрю чемпионат англии, переживаю за несколько бодрых клубов и сборных, но не за один бездарный клуб из рф и саму сборную сброда.

я переживал за спартак с Романцевым. Арсенал и Италия - мои предпочтения в футболе. но почему то когда играет сборная России расчитываю на чудо(глупый я похоже верю в чудеса)

Изменено пользователем greenfarmer
Опубликовано

я, кстати, у него как-то интервью брал. не самое простое дело. все ответы короткие и односложные. в любой момент может выдать примерно это ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, GIL сказал:

надеюсь больше никто не будет писать, ой, а что же будет на чм 18. потому что насрать, что там будет. евро и мандиали дают инфраструктуру, поднятие интереса к футболу и т.д. вся эта немецкая поросль - ройсы, гетце, шюррле и т.д. - это плоды чм 2006. у польши вон всякие капутцки подходят. наверно, и у украины могло что-нибудь вырасти. если бы не майдан ))

вкупе с тем, что у гасамы в городе находится одна из лучших академий в европе - мне будущее видится оптимистичным, если заглядывать на лет 5-10 вперед. тотальную задницу мы вроде как уже прошли. хуже того, что российский футбол представлял из себя в 2010-2015 года, представить себе сложно. ну буквально: хуже уже некуда.

Ппц ты наивный)) Толку никакого от этих академий не будет с нынешним руководством. Точнее будет, но лишь для агентов, распильщиков и самих футболистов, которые из дико перспективных превратятся в миллионеров-пешеходов, аля кококорин. Один из героев твоего видео уже встал на этот путь)

18 минут назад, GIL сказал:

нужно кому? нам, зрителям? может и нужно. а им зачем, если тут платят больше? :)

но и в этом плане все не так плохо. в молодежке бенфики играет русский чувак виталий лысцов. центральный защитник. читал, что в руководстве довольны тем, как он провел сезон, и со следующего сезона будут подводить его к основе. а еще на днях выпускник локомотива аршак корян подписал контракт с витессом. там история в целом похожа, - есть хороший сезон за молодежку, но вроде как планы на него у руководства более конкретные: в новом сезоне он точно будет играть в основе витесса.

Ну и все они вернутся в рфпл, как Станислав "яхочуигратьтольковевропе" Крицюк, ведь российский паспорт им намного больше заработает.

Короче, расстрелы больше помогут, нежели моднейшие стадионы и академии...

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

я, кстати, у него как-то интервью брал. не самое простое дело. все ответы короткие и односложные. в любой момент может выдать примерно это ))

f4dd829f39e2fdbf38be57625705f.jpg

Опубликовано
Только что, Giggs сказал:

Ппц ты наивный)) Толку никакого от этих академий не будет с нынешним руководством.

какое бы неадекватное руководство росгосцирка не было, оно не всегда играет решающую роль. когда мы взяли бронзу евро, российским футболом тоже руководил мутко, если что.

Только что, Giggs сказал:

Ну и все они вернутся в рфпл, как Станислав "яхочуигратьтольковевропе" Крицюк, ведь российский паспорт им намного больше заработает.

к крицюку вообще какие претензии? провел сезон хорошо. будет играть в европе. краснодар же не какое-то динамо. брага стала для него хорошим трамплином. 

кстати, там еще вроде писали, что митрюшкиным боруссия интересуется.

Опубликовано

в общем рашка вырывается в лидеры за звание главного лио евро. хохлы еще могут спасти свою честь с ляхами.

Только что, Дядя Витя сказал:

кароч

пора вернуть 2002 год

2002? смотришь видео и кажется, что 1992 ))

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, GIL сказал:

БЫ-ДЛО-О-О-О!

Опубликовано

матч посоветуйте какой скачать, желательно со ссылкой, футбол, баскет, главное, чтобы без наших.

финал по хоккею 2007 года так то можно.

Опубликовано

я смотрел матч не с начала и не зал, что с капитанской повязкой вышел широков. норм эпик ))

пожалуй лучший капитан в истории сборной. 

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

я смотрел матч не с начала и не зал, что с капитанской повязкой вышел широков. норм эпик ))

пожалуй лучший капитан в истории сборной. 

• Легенда
Опубликовано

У некоторых реально ведь бомбит, и я вас искренне не понимаю. Перед каждым турниром говорю всем, чтобы забыли о нашей сборной. Да, можно посмотреть и поболеть, но не ожидать чего-то от них. Именно это ожидание и надежда абсолютно бессмысленны. Не будет такого, как все ждут, что пацаны соберутся и скажут "черт возьми, наша страна ждёт от нас победы, и мы должны вздрать соперника! в бой, мужики, урааа" и выйдут рвать. Каждый раз выходят и сосут, причём в маст вин играх их возят как телочек.

Хотя я тоже бессмысленно трачу время, на ЧМ опять все забудут это и будут верить, что ну домашний чемпик-то они точно так позорно не провалят.

провалят.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

9goOW-53OS4.jpg

теперь я понял как наши пропустили

они просто запутались в какой-то красной ленте. как она на поле вообще оказалась?

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, greenfarmer сказал:

матч посоветуйте какой скачать, желательно со ссылкой, футбол, баскет, главное, чтобы без наших.

финал по хоккею 2007 года так то можно.

Седьмая игра финала запада 2000 лал-портленд

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, GIL сказал:

какое бы неадекватное руководство росгосцирка не было, оно не всегда играет решающую роль. когда мы взяли бронзу евро, российским футболом тоже руководил мутко, если что.

Ну и? Раз в год и Фила выигрывает.

После этого уже кучу времени прошло и были лишь одни позоры, которые на вине руководства, развратившего футбол неоправданным баблом и наплевав на футбольные школы. Да и сам мутко недавно признался, что все эти года они тупо просрали.

16 минут назад, GIL сказал:

к крицюку вообще какие претензии? провел сезон хорошо. будет играть в европе. краснодар же не какое-то динамо. брага стала для него хорошим трамплином.

Динамо тоже недавно в Европе играло. А Крицук вместо того, чтобы остаться в Европе и прогрессировать (как он и хотел сделать, ещё в Браге заявляя это во всех интервью) просто решил не напрягаясь срубить бабла и деградировать в нашем колхозном чемпионате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу