Легенда DirtyWhiteBoy Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 Комментаторы как детям родным говорят россиянам - давайте, бегите, поиграйте 1
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 чот и англия-словакия говно...((( какая же говеная группа у нас. буду топить на уэльс в плове от нашей группы
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 а вы заметили, что в котором турнире российские футболлёры по паттерну: прилично играют с типа контейнерами, допускают осечку с таким же говном, а проигрывают ещё большему говну?
Arksun Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 оо, так это Уэльс пока выходит с первого места) Красава - заслужили. 1
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 В 12 июня 2016 г. at 0:34 AM, Khusain сказал: Не удивлюсь, если Уэльс умудрится выйти с 1 места, Англия со второго. 2
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Arksun сказал: оо, так это Уэльс пока выходит с первого места) Красава - заслужили. так полюбас выйдут по забитым-пропущенным, не?
Arksun Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Ash сказал: так полюбас выйдут по забитым-пропущенным, не? если Англия выиграет, то будут вторыми
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 короче так ща Словаки забьют Англичанам, Уэльс - 1-й, Словаки 2-е, а мы с чистой совестью кричим что выбили англосаксов с турнира
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Arksun сказал: если Англия выиграет, то будут вторыми а, точняк. я был почти уверен, что англия с ними вничью скатали
GIL Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Arksun сказал: все правильно конечно, но для того что бы уровень сборной рос, нужно что бы игроки играли в сильных чемпионатах. нужно кому? нам, зрителям? может и нужно. а им зачем, если тут платят больше? но и в этом плане все не так плохо. в молодежке бенфики играет русский чувак виталий лысцов. центральный защитник. читал, что в руководстве довольны тем, как он провел сезон, и со следующего сезона будут подводить его к основе. а еще на днях выпускник локомотива аршак корян подписал контракт с витессом. там история в целом похожа, - есть хороший сезон за молодежку, но вроде как планы на него у руководства более конкретные: в новом сезоне он точно будет играть в основе витесса.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 оо епт...самедов. он еще оказывается играет у меня корпоратив был в его ресторане.вроде неплохой пусть дальше занимается бизнесом,ато с футболом совсем как-то не оч 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 кстати проблема футбола в том, что тут нет трехочковых. ща бы пульнули издали - и нормуль 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 а уэльс понравились. тож за них притоплю
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Ушел за пивом(охота крепкое). в пизду футбол, приду скачаю матч НБА каких нито древних годов и посмотрю. не баньте, меня крышуют. Только что, Дядя Витя сказал: а уэльс понравились. тож за них притоплю я сразу говорил, что уэльс могут удивить, но 1/4 для них потолок. 1
Легенда DirtyWhiteBoy Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 2 минуты назад, greenfarmer сказал: Ушел за пивом(охота крепкое). в пизду футбол, приду скачаю матч НБА каких нито древних годов и посмотрю. не баньте, меня крышуют. я сразу говорил, что уэльс могут удивить, но 1/4 для них потолок. Охота крепкое? Это ж ссанина со спиртом
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 2 минуты назад, greenfarmer сказал: Ушел за пивом(охота крепкое). хочется очень крепкого пива или совсем психанул?
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 1 минуту назад, DirtyWhiteBoy сказал: Охота крепкое? Это ж ссанина со спиртом понятно, спасибо. просто на спирт не хватает и до аптеки далеко идти. ногу подвернул. Изменено 20 июня, 2016 пользователем greenfarmer
Легенда DirtyWhiteBoy Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, greenfarmer сказал: понятно, спасибо. просто на спирт не хватает и из до аптеки далеко идти. ногу подвернул. Здоровья 2
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: хочется очень крепкого пива или совсем психанул? просто крепкое пью всегда, т.к не прикольно пить по 7 литров пива и ни о чем вообще, хочу забыть, то, что я сейчас видел 1
GIL Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 что-то володя слишком много ругает сборную. завтра ведь опять скажут, что плохо болеет 2
Рекомендуемые сообщения