Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

мы помним 2008 год хахахаха

Футбольный матч между сборными командами Португалии и России, состоявшийся 13 октября 2004, был матчем пятого тура отборочного турнира к чемпионату мира 2006 года. Игра закончилась разгромным поражением сборной России со счётом 1:7, которое стало крупнейшим за новейшую её историю.  Я помню это.

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, greenfarmer сказал:

у меня балов много, а то сам сейчас разобрал бы игру сборной России, но воздержусь

Пиши, сегодня можно, я крышую ))

Опубликовано
Только что, greenfarmer сказал:

ваши ожидания не оправданы. посланы.

И это уже не наши проблемы

:-)

• Легенда
Опубликовано

Я вам скажу, когда уберут Хендерсона, чтобы вы переключились, а то это тоже невозможно смотреть.

Вышел умничка Алли

Не, не переключайтесь, вышел Руни

Опубликовано

надеюсь больше никто не будет писать, ой, а что же будет на чм 18. потому что насрать, что там будет. евро и мандиали дают инфраструктуру, поднятие интереса к футболу и т.д. вся эта немецкая поросль - ройсы, гетце, шюррле и т.д. - это плоды чм 2006. у польши вон всякие капутцки подходят. наверно, и у украины могло что-нибудь вырасти. если бы не майдан ))

вкупе с тем, что у гасамы в городе находится одна из лучших академий в европе - мне будущее видится оптимистичным, если заглядывать на лет 5-10 вперед. тотальную задницу мы вроде как уже прошли. хуже того, что российский футбол представлял из себя в 2010-2015 года, представить себе сложно. ну буквально: хуже уже некуда.

Опубликовано
2 минуты назад, MadButcher сказал:

Пиши, сегодня можно, я крышую ))

))) сп. во общем опишу без мата "люди не традиционной ориентации" замените на одно слово и будет описание игры нашей сборной :D

у меня даже стрим офнулся от такой игры.

Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

и у украины могло что-нибудь вырасти. если бы не майдан ))

вряд ли. у нас повальная коррупция в этой сфере

хочешь чтобы твой пацан бегал - давай бабло. нет бабла - гуляй вася

это, конечно же, не секрет, но именно в нашей стране всё это сведено в абсолют

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

вкупе с тем, что у гасамы в городе находится одна из лучших академий в европе - мне будущее видится оптимистичным, если заглядывать на лет 5-10 вперед. тотальную задницу мы вроде как уже прошли. хуже того, что российский футбол представлял из себя в 2010-2015 года, представить себе сложно. ну буквально: хуже уже некуда.

Нынешний 2016ый - это уже рассвет?

Опубликовано
6 минут назад, Khusain сказал:

Я вам скажу, когда уберут Хендерсона, чтобы вы переключились, а то это тоже невозможно смотреть.

Вышел умничка Алли

Не, не переключайтесь, вышел Руни

Такой баланс говна (да простит меня Руни, но он уже не тот)

Опубликовано

В 96-ом Германии 3-0 проиграли, но там мы смотрелись весьма и весьма... Интересно нас признают худшей командой турнира? 

Опубликовано
5 минут назад, GIL сказал:

надеюсь больше никто не будет писать, ой, а что же будет на чм 18. потому что насрать, что там будет. евро и мандиали дают инфраструктуру, поднятие интереса к футболу и т.д. вся эта немецкая поросль - ройсы, гетце, шюррле и т.д. - это плоды чм 2006. у польши вон всякие капутцки подходят. наверно, и у украины могло что-нибудь вырасти. если бы не майдан ))

все правильно конечно, но для того что бы уровень сборной рос, нужно что бы игроки играли в сильных чемпионатах. Украина, как и Россия прекрасные тому примеры. Все игроки, за исключением одного из одной стороны и другого с другой, играют спокойно в своем чемпике и в х не дуют. Собственно и результат. Первый вылет на евро - Украина, второй вылет - Россия) Символично же.

1 час назад, Arksun сказал:

Жду колясо от Бейла

норм паря

• Легенда
Опубликовано (изменено)

почему российских футболистов нельзя избивать?

то есть ок: мы миримся с тем, сколько они получают, НО за это их можно закидать сырым картофелем (не мытым), а также забить, раз они не могут.

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, VeryApe сказал:

Только хотел спросить что там у хохлов, а тут уже написали. И настроение улучшилось.

Дат ты кацап батенька (чистокровный)

• Легенда
Опубликовано

ой, орлов почти с первого раза произнёс "вулверхэмптон"

переключил на англию.

скучно

Опубликовано

Какие ни-то горе аналитики, потом скажут, что даже Италия проигрывала в финале Испании 4-0, так, что 3-0 это хороший результат, хотя бы старались...

Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

вряд ли. у нас повальная коррупция в этой сфере

хочешь чтобы твой пацан бегал - давай бабло. нет бабла - гуляй вася

это, конечно же, не секрет, но именно в нашей стране всё это сведено в абсолют

ето поэтому зинченко отправился в уфу? или потому что его фамилия не зиналдо? ))

но в целом ничего нового от тебя я не услышал. это не только проблема украины. у нас тоже воруют. а в латинской америке игроками владеют даже не агенты, а фирмы, гг

Только что, MadButcher сказал:

Нынешний 2016ый - это уже рассвет?

концовка чемпионата дала лучик позитива... ) появились новые имена. не как обычно бывает - 24-25 летние деревья, которые просирают несколько сезонов по непонятным причинам, а именно молодые, в районе 20 лет. во многом спасибо пацанам из академии локо. на пас баринова в стиле хави можно смотреть бесконечно.

кстати, вчера была инфа, что бюджет локомотива на следующий сезон - 0 рублей )) то ли шутка такая, то ли будут усиляться только свободными агентами и рассчитывать на молодежь.

кстати, хусейн, ты там за татарским бэйлом не следишь? )) его после первого сезона на карандаш европейские клубы взяли, а вот второй получился смазанным из-за травм. и по-моему, нужно сказать спасибо идиотскому газону казань-арены, которую разбирают и собрают кажется по 20 раз в год. оланаре кстати кресты там же порвал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу