Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) мы помним 2008 год хахахаха орлов даа Изменено 20 июня, 2016 пользователем Дядя Витя
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: мы помним 2008 год хахахаха Футбольный матч между сборными командами Португалии и России, состоявшийся 13 октября 2004, был матчем пятого тура отборочного турнира к чемпионату мира 2006 года. Игра закончилась разгромным поражением сборной России со счётом 1:7, которое стало крупнейшим за новейшую её историю. Я помню это.
Легенда DirtyWhiteBoy Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 Веллер вообще комментирует?
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 14 минуты назад, greenfarmer сказал: у меня балов много, а то сам сейчас разобрал бы игру сборной России, но воздержусь Пиши, сегодня можно, я крышую ))
st_ Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, greenfarmer сказал: ваши ожидания не оправданы. посланы. И это уже не наши проблемы :-) 1
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 Я вам скажу, когда уберут Хендерсона, чтобы вы переключились, а то это тоже невозможно смотреть. Вышел умничка Алли Не, не переключайтесь, вышел Руни
GIL Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 надеюсь больше никто не будет писать, ой, а что же будет на чм 18. потому что насрать, что там будет. евро и мандиали дают инфраструктуру, поднятие интереса к футболу и т.д. вся эта немецкая поросль - ройсы, гетце, шюррле и т.д. - это плоды чм 2006. у польши вон всякие капутцки подходят. наверно, и у украины могло что-нибудь вырасти. если бы не майдан )) вкупе с тем, что у гасамы в городе находится одна из лучших академий в европе - мне будущее видится оптимистичным, если заглядывать на лет 5-10 вперед. тотальную задницу мы вроде как уже прошли. хуже того, что российский футбол представлял из себя в 2010-2015 года, представить себе сложно. ну буквально: хуже уже некуда.
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 2 минуты назад, MadButcher сказал: Пиши, сегодня можно, я крышую )) ))) сп. во общем опишу без мата "люди не традиционной ориентации" замените на одно слово и будет описание игры нашей сборной у меня даже стрим офнулся от такой игры. 1
justf1ne Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: и у украины могло что-нибудь вырасти. если бы не майдан )) вряд ли. у нас повальная коррупция в этой сфере хочешь чтобы твой пацан бегал - давай бабло. нет бабла - гуляй вася это, конечно же, не секрет, но именно в нашей стране всё это сведено в абсолют 1
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: вкупе с тем, что у гасамы в городе находится одна из лучших академий в европе - мне будущее видится оптимистичным, если заглядывать на лет 5-10 вперед. тотальную задницу мы вроде как уже прошли. хуже того, что российский футбол представлял из себя в 2010-2015 года, представить себе сложно. ну буквально: хуже уже некуда. Нынешний 2016ый - это уже рассвет?
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 я на повторе посмотрю это видео 50 раз, чем буду смотреть на игру нашей сборной. Извините, что не по теме. 1
J.D. Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 6 минут назад, Khusain сказал: Я вам скажу, когда уберут Хендерсона, чтобы вы переключились, а то это тоже невозможно смотреть. Вышел умничка Алли Не, не переключайтесь, вышел Руни Такой баланс говна (да простит меня Руни, но он уже не тот)
Korvin Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 В 96-ом Германии 3-0 проиграли, но там мы смотрелись весьма и весьма... Интересно нас признают худшей командой турнира?
Arksun Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 5 минут назад, GIL сказал: надеюсь больше никто не будет писать, ой, а что же будет на чм 18. потому что насрать, что там будет. евро и мандиали дают инфраструктуру, поднятие интереса к футболу и т.д. вся эта немецкая поросль - ройсы, гетце, шюррле и т.д. - это плоды чм 2006. у польши вон всякие капутцки подходят. наверно, и у украины могло что-нибудь вырасти. если бы не майдан )) вкупе с тем, что у гасамы в городе находится одна из лучших академий в европе - мне будущее видится оптимистичным, если заглядывать на лет 5-10 вперед. тотальную задницу мы вроде как уже прошли. хуже того, что российский футбол представлял из себя в 2010-2015 года, представить себе сложно. ну буквально: хуже уже некуда. все правильно конечно, но для того что бы уровень сборной рос, нужно что бы игроки играли в сильных чемпионатах. Украина, как и Россия прекрасные тому примеры. Все игроки, за исключением одного из одной стороны и другого с другой, играют спокойно в своем чемпике и в х не дуют. Собственно и результат. Первый вылет на евро - Украина, второй вылет - Россия) Символично же. 1 час назад, Arksun сказал: Жду колясо от Бейла норм паря 1
Легенда DirtyWhiteBoy Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 "Медведя" рвут как грелку Что интересно будут делать фанаты на которых всегда все нападают?
VeryApe Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только хотел спросить что там у хохлов, а тут уже написали. И настроение улучшилось.
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 я даже рад, что больше не увижу игр нашей сборной на евро. так нельзя. 1
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) почему российских футболистов нельзя избивать? то есть ок: мы миримся с тем, сколько они получают, НО за это их можно закидать сырым картофелем (не мытым), а также забить, раз они не могут. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Ash 1
Легенда DirtyWhiteBoy Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, VeryApe сказал: Только хотел спросить что там у хохлов, а тут уже написали. И настроение улучшилось. Дат ты кацап батенька (чистокровный)
Легенда Ash Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 ой, орлов почти с первого раза произнёс "вулверхэмптон" переключил на англию. скучно
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Какие ни-то горе аналитики, потом скажут, что даже Италия проигрывала в финале Испании 4-0, так, что 3-0 это хороший результат, хотя бы старались...
GIL Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, justf1ne сказал: вряд ли. у нас повальная коррупция в этой сфере хочешь чтобы твой пацан бегал - давай бабло. нет бабла - гуляй вася это, конечно же, не секрет, но именно в нашей стране всё это сведено в абсолют ето поэтому зинченко отправился в уфу? или потому что его фамилия не зиналдо? )) но в целом ничего нового от тебя я не услышал. это не только проблема украины. у нас тоже воруют. а в латинской америке игроками владеют даже не агенты, а фирмы, гг Только что, MadButcher сказал: Нынешний 2016ый - это уже рассвет? концовка чемпионата дала лучик позитива... ) появились новые имена. не как обычно бывает - 24-25 летние деревья, которые просирают несколько сезонов по непонятным причинам, а именно молодые, в районе 20 лет. во многом спасибо пацанам из академии локо. на пас баринова в стиле хави можно смотреть бесконечно. кстати, вчера была инфа, что бюджет локомотива на следующий сезон - 0 рублей )) то ли шутка такая, то ли будут усиляться только свободными агентами и рассчитывать на молодежь. кстати, хусейн, ты там за татарским бэйлом не следишь? )) его после первого сезона на карандаш европейские клубы взяли, а вот второй получился смазанным из-за травм. и по-моему, нужно сказать спасибо идиотскому газону казань-арены, которую разбирают и собрают кажется по 20 раз в год. оланаре кстати кресты там же порвал. 1
Рекомендуемые сообщения