Легенда Illmatic Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: может творить херню, но очень симптично и элегантно это делать #мамбаменталити ето когда даже мажешь красиво
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: А ведь группа-то у нас - одна из самых простых.. Никчемные англичане, простодушный Уэльс, который первый раз попал на Евро и за исключением Бэйла, обладает довольно средним подбором игроков, да несильная Словакия. Можно было. перед чемпионатом, всегда слышно, что группа у нас не сильная и т.д. и т.п. Лучше бы в сильной группе самыми слабыми были, а тут вообще слов нет. одно радует, что у меня новый статус) 1
Легенда DirtyWhiteBoy Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 2 минуты назад, greenfarmer сказал: перед чемпионатом, всегда слышно, что группа у нас не сильная и т.д. и т.п. Лучше бы в сильной группе самыми слабыми были, а тут вообще слов нет. одно радует, что у меня новый статус) Статус это хорошо 2
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, DirtyWhiteBoy сказал: Статус это хорошо еще лучше когда статус новый на сд
Arksun Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 если бы не отскок с Англией, то был бы бублик. Норм так перспективы на ЧМ 18 года, который будет через каких-то 2 года. 1
justf1ne Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 7 минут назад, Khusain сказал: Дико кайфую со Старриджа, просто с того, как он двигается, и манеры его игры. Что-то вроде Кайри от футбола - может творить херню, но очень симптично и элегантно это делать А, точно. Вы же мазохизмом занимаетесь и не смотрите Англию смотрю с первой минуты ливерпульский состав сборной Англии пока показывает чуть ли не лучшую игру за 2 матча
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 у меня балов много, а то сам сейчас разобрал бы игру сборной России, но воздержусь 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 34 минуты назад, Werdim сказал: я бы их к ним не подпускал за милю Правильно, нельзя никого заражать их генами. Российский футболист - тупиковая ветвь эволюции. 2
J.D. Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 7 минут назад, Khusain сказал: А, точно. Вы же мазохизмом занимаетесь и не смотрите Англию Смотреть Англию чем лучше? 1
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, J.D. сказал: Смотреть Англию чем лучше? там тот же пц? не смотрю игру Англии, хотел переключить, не стоит?)
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 3 минуты назад, justf1ne сказал: смотрю с первой минуты ливерпульский состав сборной Англии пока показывает чуть ли не лучшую игру за 2 матча Хендерсон не сделал ни одной нормальной передачи или навеса. Вот Клайн умничка
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 ваши ожидания не оправданы. посланы. 1
cactus Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 5 минут назад, Arksun сказал: если бы не отскок с Англией, то был бы бублик. Норм так перспективы на ЧМ 18 года, который будет через каких-то 2 года. А что кто-то совершенно искрене верил в другое? 1
GIL Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Arksun сказал: если бы не отскок с Англией а если бы не штрафной дайера, которого не было?
J.D. Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, greenfarmer сказал: там тот же пц? не смотрю игру Англии, хотел переключить, не стоит?) Там в составе Лаллана и Хендерсон. А это уже о многом говорит. А умничка Баркли, который лучше этих двоих, вместе взятых, сидит на скамейке. Говорят, что Старридж тащит бритов, а заодно и честь ливерпульскую, но один крутой пацан - не повод же смотреть весь матч. Хотя от Даньки иной раз можно и шедевра ожидать.
cactus Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Одно меня в сегодняшней игре радует, можно смело ллжиться спать и не ждать окончания игрв 1
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, cactus сказал: А что кто-то совершенно искрене верил в другое? да, я верил, что хотя бы 3 место в группе и не такая убогая игра будет. В мечтах даже 2 место было.
J.D. Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 2 минуты назад, cactus сказал: А что кто-то совершенно искрене верил в другое? Я верил в победу над Словакией и третье место, это было по силам. А получили то, что имеем. 1
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 я считал себя патриотом до сегодняшнего дня.
justf1ne Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 2 минуты назад, J.D. сказал: Там в составе Лаллана и Хендерсон. А это уже о многом говорит. А умничка Баркли, который лучше этих двоих, вместе взятых, сидит на скамейке. Говорят, что Старридж тащит бритов, а заодно и честь ливерпульскую, но один крутой пацан - не повод же смотреть весь матч. Хотя от Даньки иной раз можно и шедевра ожидать. лаллана выдал крутейший матч против уэльса и заслужено получил МOTM, например плюс там Клайн крутейший Хендо дно, это да но это всё в другой реальности, навреное, в той, где Баллотели крутой игрок)
greenfarmer Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, J.D. сказал: Я верил в победу над Словакией и третье место, это было по силам. А получили то, что имеем. не могу больше 5 лайков ставить за денЬ, завтра плюсану ;d 2 минуты назад, MadButcher сказал:
J.D. Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: лаллана выдал крутейший матч против уэльса и заслужено получил МOTM, например плюс там Клайн крутейший Хендо дно, это да но это всё в другой реальности, навреное, в той, где Баллотели крутой игрок) Клайн нормальный. А с Балотелли ты затрахал уже. Такой же унылый подкол, как игра Ливера.
Легенда DirtyWhiteBoy Опубликовано 20 июня, 2016 Легенда Опубликовано 20 июня, 2016 Я походу слушаю комментарии Веллера
Рекомендуемые сообщения