Mighty Mouse Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, God save me сказал: так смотреть будет интереснее нападение в этом году у Италии неплохое, вратарская Школа (тот же Сиригу) очень хороша. Вчера вон глянул,какк они с финнами разобрались. Спокойно и на классе что? неплохое нападение? ты это о пеле ? или о ком? 2 часа назад, God save me сказал: Давайте лучше гадать,сколько очков в группе наберет сборная нашей страны от 1 до 3-х наберут
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: что? неплохое нападение? ты это о пеле ? или о ком? и Грациано хорош, и Иммобиле
st_ Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: от 1 до 3-х наберут я б даже сказал, что от 0 до 3 кстати, какой кэф на то, что наши не выйдут из группы?можно хату заносить а то там такая хвалёжка идёт, что уже и Англия не соперник.
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 Германия (MadButcher, justf1ne, pclaker)Италия (Композитор, God save me) Англия (Дядя Витя, Covette)Франция (Werdim, Illmatic, Giggs, Oxygenium)Испания (Ash, Arksun, Mighty Mouse, Iversson) Бельгия (J.D., Khusain)
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 15 минут назад, MadButcher сказал: Германия (MadButcher, justf1ne, pclaker)Италия (Композитор, God save me) Англия (Дядя Витя, Covette)Франция (Werdim, Illmatic, Giggs, Oxygenium)Испания (Ash, Arksun, Mighty Mouse, Iversson) Бельгия (J.D., Khusain) чисто патриоты собрались 1
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: чисто патриоты собрались я бы сказал: здравомыслящие люди ) 1
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, MadButcher сказал: я бы сказал: здравомыслящие люди ) плохо Путен работает над замыливанием мозгов
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 15 часов назад, J.D. сказал: Бельгия. После Чемпионата я вам буду такой: "а я вам говорил, а вы не верили" А вы мне: "так они слились в полуфинале" Ну и я такой: "ну и идите в жопу". И обиделся. Но все равно. Бельгия. только из-за пива можно было бы болеть за них. по той же причине ты за милваке?
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 7 минут назад, Ash сказал: только из-за пива можно было бы болеть за них. по той же причине ты за милваке? Old Milwauke отстойное пиво
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Old Milwauke отстойное пиво как и бакс
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Ash сказал: как и бакс а есть пиво Old Bucks? уверен, отстойное! 2
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 мне кажется, что все забыли о сб.австрии, которая набрала 28 очей из 30 возможных.
C-Lav Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Делаю ставку на то, что мы увидим нового чемпиона (какой кстати на это кэф?). Буду вероятно в этом плане подтапливать за Бельгию и Хорватию, но и Англия сойдёт.
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 хорватия)) если уж о подтапливать речь пошла, то я за англию. ну или албанию. ведь если швейцарцы - это добрые немцы, то албания - это добрые мусульмане 1
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, C-Lav сказал: Делаю ставку на то, что мы увидим нового чемпиона (какой кстати на это кэф?). Буду вероятно в этом плане подтапливать за Бельгию и Хорватию, но и Англия сойдёт. Нового относительно какого периода времени?
C-Lav Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Ash сказал: хорватия)) если уж о подтапливать речь пошла, то я за англию. ну или албанию. ведь если швейцарцы - это добрые немцы, то албания - это добрые мусульмане Поддерживать Албанию - это обязательно! Вот только никакая поддержка не поможет ей превратиться из аутсайдера в контендера. Всё вышесказанное касается и сборных России и Украины... 13 минуты назад, God save me сказал: Нового относительно какого периода времени? Относительно всей истории проведения турнира. Из 24 команд-участниц Евро-2016 Евро выигрывали только Германия, Испания, Франция, Италия и Россия с Чехией, если можно считать последних двух правопреемницами СССР и Чехословакии
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 14 минуты назад, C-Lav сказал: Поддерживать Албанию - это обязательно! Вот только никакая поддержка не поможет ей превратиться из аутсайдера в контендера. Всё вышесказанное касается и сборных России и Украины... Относительно всей истории проведения турнира. Из 24 команд-участниц Евро-2016 Евро выигрывали только Германия, Испания, Франция, Италия и Россия с Чехией, если можно считать последних двух правопреемницами СССР и Чехословакии данию забыл а, стоп, дании и нет. ну, тогда ваще пофиг, кто как сыграет. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Ash
C-Lav Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Кстати кэф такой (betcity): ВРЕМЯ СОБЫТИЕ ПОБЕДИТЕЛЬ ДА ПОБЕДИТЕЛЬ НЕТ ДОП 22:00 Чемпион впервые в истории 3.40 1.32
Зигмунд Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Топить буду за Италия, как всегда, но поставлю на Францию 1
Легенда Ash Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 16 минут назад, Зигмунд сказал: Топить буду за Италия, как всегда, но поставлю на Францию
J.D. Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 8 часов назад, God save me сказал: а есть пиво Old Bucks? уверен, отстойное! Бельгия еще даже в полуфинал не вышла, а вы уже - идите в жопу! Превью Евро.
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 8 часов назад, C-Lav сказал: Делаю ставку на то, что мы увидим нового чемпиона (какой кстати на это кэф?). Буду вероятно в этом плане подтапливать за Бельгию и Хорватию, но и Англия сойдёт. сократи до одного кандидата )
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2016 Легенда Опубликовано 8 июня, 2016 А чо бельгия? Баст азар вышел на пик к лету?
Рекомендуемые сообщения