GIL Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 эпичные фотожабы сделанные с фотки матча рашки со словакией 2
Легенда God save me Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 на второй как будто Шило
GIL Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 3 часа назад, Khusain сказал: Сегодня Златан накажет макаронников. говоришь, будто фанат мю, которые уверены, что златан принесет им золото апл )
Легенда God save me Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 ФОООООООРЦА СКВАААААААДРА! чертов Орлов
Легенда God save me Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 кто не смотрит - то лепрон Златан гниль. Просил пенку, сам фолил при этом
Oxygenium Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Орлов сказал, что Буффон остался в Юве даже несмотря на то, что клуб отправили из Первой Премьер-Лиги из-за финансовых нарушений?
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 2 минуты назад, Oxygenium сказал: Орлов сказал, что Буффон остался в Юве даже несмотря на то, что клуб отправили из Первой Премьер-Лиги из-за финансовых нарушений? первая премьер-лига?)) это я прослушал)
Легенда God save me Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 4 минуты назад, Oxygenium сказал: Орлов сказал, что Буффон остался в Юве даже несмотря на то, что клуб отправили из Первой Премьер-Лиги из-за финансовых нарушений? он имел в виду скандал с покупными матчами, но как обычно - спорол адскую хрень Тогда остались и ДжиДжи, и ТотСамый Скарлетт играет за шведов???
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: он имел в виду скандал с покупными матчами, но как обычно - спорол адскую хрень Тогда остались и ДжиДжи, и ТотСамый очень нравится смотреть матчи с его комментариями. особенно если игра скучная
Легенда God save me Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Ash сказал: очень нравится смотреть матчи с его комментариями. особенно если игра скучная в вагину! Игра хороша
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 странно шведы реагируют на свистки судьи по явным нарушениям с их стороны
Oxygenium Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 14 минуты назад, God save me сказал: он имел в виду скандал с покупными матчами, но как обычно - спорол адскую хрень Тогда остались и ДжиДжи, и ТотСамый Скарлетт играет за шведов??? Я знаю, из-за чего Юве вылетел (чё я, зря что ли их матчи смотрел, когда на левом фланге бегал Матео Паро, а роль Пирло исполнял Серхио Альмирон, который ради исполнения мечты променял Эмполи в Серии А на Юве в Серии В), потому и переспросил. Вдруг показалось.
Легенда God save me Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 5 минут назад, Oxygenium сказал: Я знаю, из-за чего Юве вылетел (чё я, зря что ли их матчи смотрел, когда на левом фланге бегал Матео Паро, а роль Пирло исполнял Серхио Альмирон, который ради исполнения мечты променял Эмполи в Серии А на Юве в Серии В), потому и переспросил. Вдруг показалось. Привет Добро пожаловать в мир комментаторов РФПЛ первое правило Мира Комментаторов РФПЛ - Орлов - илиот
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 40 минут назад, God save me сказал: в вагину! Игра хороша это невозможно, т.к.италия играет не, пободрее пошло
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 мдаа.уныло,уныло и еще раз уныло вот пожтому я и не переношу сб. италию и серию А давай Ибра! ибра [мат]-муха! ты чо 1
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 шведы, канеш, тоже "красавчики" ударов в створ во втором - ноль. гол? х*й! штанга!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 Пароло-запороло ээээ епт. комментатор украл у меня фразу как копи движения у майкла 1
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Угадайте, кто? "Т-трабз...траб-зон-спор! турецкий" справедливый гол ну это не тянет на пеналь Изменено 17 июня, 2016 пользователем Ash
Легенда Master32 Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 Какой кальный матч однако.... Италия такое ощущение что на процентов 30 возможностей играет...а шведы такое ощущение, что очень были уверены, что возьмут очко и потом обыграют Бельгию.
Легенда God save me Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 Италия будет на 100% играть в финале,а чтобы разочек пенетрировать Швецию,хватит и 30 ФООООРЦА!!
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 15 минут назад, God save me сказал: Италия будет на 100% играть в финале,а чтобы разочек пенетрировать Швецию,хватит и 30 ФООООРЦА!!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 мне ща коллега заявил,что украине было по силам дойти до полуфинала говорит,он видел их игру в отборочных и он русский бл..полуфинал я выпал
Легенда Ash Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: мне ща коллега заявил,что украине было по силам дойти до полуфинала говорит,он видел их игру в отборочных и он русский бл..полуфинал я выпал ты работаешь с...как же там политкорректно..."особенными" детьми? господа, каков прогноз на чехия-хорватия? вот хорватам вполне по силам дойти до полуфинала
justf1ne Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 я же правильно понимаю - у шведов за 2 матча 0 ударов в стров вот ето лол
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июня, 2016 Легенда Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, justf1ne сказал: я же правильно понимаю - у шведов за 2 матча 0 ударов в стров вот ето лол да и вообще,у команд с желтой формой всё хренова
Рекомендуемые сообщения