Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Я так понял украина в этом году евро не выиграет

евро не закончится, пока его кто-то не выиграет 

Опубликовано

я уже писал пост на тему того, как украина относится к понятию спорт вне политики, но тут еще кое-что вспомнил...

этому удивили мало внимания, но по мне история довольно смешная. украинец богдан бутко провел хороший сезон играя за амкар. сезон закончился и его вызвали в сборную. но в итоге он не попал в расширенный состав. в конце мая шахтер решил вернуть его из аренды, и буквально через несколько часов появляется новость, что бутко попал в расширенный состав, и не просто попал, а прямо сейчас находится во франции. от непопадания до попадания в расширенный состав прошло чуть меньше недели. т.е. человек за несколько дней ВНЕЗАПНО стал соответствовать уровню сборной. ну разве не лалка? )

Опубликовано

я хз конешн, но поляки вообще огонь для меня.
Я последний раз их видел на евро 12, на ЧМ 14 не играли. Так с того момента они капец как возмужали, думал случайно(:huh:) жахнули немчуру два раза в отборе. А тут такая сборная вырисовывается. 

Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

я уже писал пост на тему того, как украина относится к понятию спорт вне политики, но тут еще кое-что вспомнил...

этому удивили мало внимания, но по мне история довольно смешная. украинец богдан бутко провел хороший сезон играя за амкар. сезон закончился и его вызвали в сборную. но в итоге он не попал в расширенный состав. в конце мая шахтер решил вернуть его из аренды, и буквально через несколько часов появляется новость, что бутко попал в расширенный состав, и не просто попал, а прямо сейчас находится во франции. от непопадания до попадания в расширенный состав прошло чуть меньше недели. т.е. человек за несколько дней ВНЕЗАПНО стал соответствовать уровню сборной. ну разве не лалка? )

ты уже превращаешься в одного известного персонажа, который везде борется с невидимыми лалодами. Во первых, вызов он получил находясь еще игроком Амкара, об этом заявил сам Амкар (новость от 18 мая): 

Цитата

Амкар сообщил, что соответствующий факс пришел сегодня в офис клуба от Федерации футбола Украины. Защитник вызван на период с 22-го мая по 11-е июля. 

Во вторых, что значит "ВНЕЗАПНО"? Он был игроком ротации еще на Евро 2012, был в списке при Блохине, когда назначили Фоменко в 2013 - выпал из ротации. Теперь опять попал, что в этом ВНЕЗАПНОго?

И ровнять всю Украина по одному эпизоду какого-то комментатора идиота, это полный идиотизм.

Опубликовано

приманка сработала! один прибежал!!11

Только что, Jack Perlovka сказал:

ты уже превращаешься в одного известного персонажа, который везде борется с невидимыми лалодами. Во первых, вызов он получил находясь еще игроком Амкара, об этом заявил сам Амкар (новость от 18 мая): 

получил вызов и в итоге был отсеян. 

19 мая, оф. сайт ффу http://www.ffu.org.ua/ukr/teams/teams_main/15108/

следом его вернул в шахтер и он тотчас попал в состав на евро. клоунада чистой воды )

Только что, Jack Perlovka сказал:

Теперь опять попал, что в этом ВНЕЗАПНОго?

у тебя со зрением проблемы или что?) перечитай пост. особенно внимательнее в том месте, где от непопадания до попадания меньше недели.

Опубликовано

Если б ты немного головой подумал, а не искал интернет в попытках найти одного комментатора идиота, которого ты прировнял ко всем украинцам, я кстати был бы рад, если он пройду как можно дальше, и не фантазировал бредовыми идеями, то понял, что если б для сборной были ненавистны игроки из чемпионата России, то он бы не получил даже вызов в сборную Украины, будучи игроком Амкара.  

• Легенда
Опубликовано

рофл, первыми вылетели с турнира

6 дней лета.

трогательная мелодрама о выступлении сборной Украины на евро.

Опубликовано
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

селезнева не вызывали-то пока он катал в чемпионате агрессора

кстати, да. я и забыл. так что вынимай еще, перловка ))

человек играет в стартовом составе кубани и получает стабильную игровую практику. и его не вызывают на мартовские товарищеские матчи.

человек переходит в шахтер (при этом - не играя) и едет на евро )))))))000

а вообще странный какой-то, этот ваш селезнев. то, что кубань в последнем сезоне была говном - наверно, не будет спорить даже гасама. но почему он не мог разорвать контракт после окончания сезона? вместо этого он начинает дебоширить за несколько туров до конца чемпионата, отстраняется от команды, теряет игровой тонус и вместо того, чтобы играть - летает туда-сюда, чтобы разруливать юридические терки. че потом удивляться нулевому нападению на евро.

отложил бы свои скандалы до лета и продолжил бы забивать такие же плюхи, как газпрому...

Опубликовано

ой, только сейчас увидел, что девич в прошедшем сезоне забил в два раза больше, чем зозуля. и забивал не только зениту и спартаку, но и ливерпулю. и его не вызывают в сборную ))))))))))))))

слишком свободный дух, чтобы вызывать игроков из чемпионата россии.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, GIL сказал:

ой, только сейчас увидел, что девич в прошедшем сезоне забил в два раза больше, чем зозуля. и забивал не только зениту и спартаку, но и ливерпулю. и его не вызывают в сборную ))))))))))))))

слишком свободный дух, чтобы вызывать игроков из чемпионата россии.

Забивает много

И играет ярко

Первый после бога

это роман зозуля

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Забивает много

И играет ярко

Первый после бога

это роман зозуля

плохой ты стихоплёт

надо так:

Забивает много

И играет ярко

Первый после бога

это Миличич Дарко

ну или так:

Забивает много

Резкий как пуля

Первый после бога

это роман зозуля

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, (.)(.) сказал:

плохой ты стихоплёт

надо так:

Забивает много

И играет ярко

Первый после бога

это Миличич Дарко

ну или так:

Забивает много

Резкий как пуля

Первый после бога

это роман зозуля

Забивает мало

Средний игрочишко

По вопросам кала

Ответит тренеришка

Выбрался на евро

думал, будет первым

не убрать позора

с Дзюбы Артема

Дырка на воротах

Игорь Акинфеев

Нафиг эти рифмы

Все равно пропустит

Вася Березуцкий

Спас нас от позора

Тренер Рашки Слуцкий

Вызов принял скоро

Он состав оставил

Дико отскочивший

В сладком сне представил

Выход из той группы

С Англией ничейка

Мол, словаков сдюжим

Жалко, наглотались

Тогда куев на ужин

Славная Россея

Радуйтесь, фанаты

Позже Незалежной 

Полетим до хаты

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сегодня Златан накажет макаронников.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Khusain сказал:

Сегодня Златан накажет макаронников.

Ну блин

Вам не надоело позориться?

Специально картиночку sasi pisos сохранял,но надеялся,что вы признаете величие Сквадры и остановите свой поток зашкваров

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Ну блин

Специально картиночку sasi pisos сохранял,но надеялся,что вы признаете величие Сквадры и остановите свой поток зашкваров

Сквадра ничего не возьмёт (1 место) на этом ЧЕ. Скринь

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, God save me сказал:

Ну блин

5nRMia9EyQU.jpg

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

Сквадра ничего не возьмёт (1 место) на этом ЧЕ. Скринь

О как мы резко скачем. Уже и позабыли о том,что Златовласке осанны пели,теперь говорим о шансах на гайку, норм

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, God save me сказал:

О как мы резко скачем. Уже и позабыли о том,что Златовласке осанны пели,теперь говорим о шансах на гайку, норм

кстати присоединюсь.

по одному матчу судить итальяшек не очень круто, но если судить по двум играм от бритов, френчей и немчуры, то шансы на гайку более чем реальные, ибо троица еле закатывала весьма днищным сборным, а, учитывая большее мастерство игроков италии, накажут при первой же возможности.

а вообще, я теперь за сев.ирландию. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу