Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 как комбинируют возле своих ворот 1
SINATRA Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот именно ради такого зрелища мы и смотрим это ойро
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 камшот прямо на лицо
Легенда God save me Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 32 минуты назад, sh'mon сказал: Даже извержение вулкана не может остановить стальных ирландских парней. За святого патрика! Белый и зеленый! АХАХАХАХА 2-0
Korvin Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Пора опрос. кто колхознее на этом Евро Россия или Украина?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) слава украине можно им всем в аэропорту повестки выдать. В АТО людей не хватает Изменено 16 июня, 2016 пользователем Тони Бачелло 2
GIL Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Korvin сказал: Пора опрос. кто колхознее на этом Евро Россия или Украина? ну подожди, не все еще второй тур сыграли )
Maksik Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вухаха а мне тут выпускники СЕРЬЕЗНЫХ вузов чесали сто ирландцев накажут
SINATRA Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 8 минут назад, Тони Бачелло сказал: камшот прямо на лицо 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Maksik сказал: Вухаха а мне тут выпускники СЕРЬЕЗНЫХ вузов чесали сто ирландцев накажут так кто ж знал
Легенда DirtyWhiteBoy Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 Как говорится, ГАНЬБА ГАНЬБА
Легенда Картман Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 где эти 2 лица которые могут решать в одиночку?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 Я так понял украина в этом году евро не выиграет 1
SINATRA Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 1 минуту назад, Картман сказал: где эти 2 лица которые могут решать в одиночку? Выбирают между предложениями реала и баварии
GIL Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 чет ваши коноплянки и ярмоленки, которыми последние 2 года интересуются типа не самые последние клубы европы, подливой дали...
Arksun Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 16 минут назад, Korvin сказал: Пора опрос. кто колхознее на этом Евро Россия или Украина? без теоремы эскобара не разобраться 1
Легенда DirtyWhiteBoy Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 Рашка ликует как никогда Теперь интересно кто сильнее в итого обосрется
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: чет ваши коноплянки и ярмоленки, которыми последние 2 года интересуются типа не самые последние клубы европы, подливой дали... Бревноленко по дефолту так играет против клубов сильнее говерлы
GIL Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: Бревноленко по дефолту так играет против клубов сильнее говерлы а суркис об этом знает, говоря, что ярмоленко слишком хорош для эвертона? Только что, DirtyWhiteBoy сказал: Рашка ликует как никогда да никакого ликования ) просто украина обосралась, подходя к матчу в статусе фаворита. это исходя и из состава, и из игры с немцами. а то после германии же всю неделю говорили, вот, мол, с чемпионами на равных играли, просто с реализацией не фортануло и обидную контр-атаку в конце пропустили.
Легенда Картман Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: Выбирают между предложениями реала и баварии между дублями что-ли?
Легенда Saner Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 кого посадили во франции ето даже смешнее постов тавка Цитата Локомотив Алексей Ерунов, 19 лет, спортсмен «Моя команда — единственная, за которую играет много русских игроков. И так было всегда. Я не то чтобы националист или что-то в этом роде, нет, но сейчас слишком много везде иностранных футболистов, а русским ребятам просто не пробиться никуда. Из Бразилии игроков покупают за копейки, а продают за большие, чем любого русского, деньги. Я на «Локомотив» давно хожу — в те времена, помню, на стадионе по 300 человек еле-еле собирались. Наш стадион на «Черкизовской», кстати, лучший в России. Может, только в Раменском лучше. А теперь «Локомотив» стал трижды чемпионом — и люди повалили. Приходят и с девушками очень много, я, правда, не смотрю на них: у меня все же ребенок дома маленький. На выездах я был частенько. Сейчас, конечно, не так, как раньше: Питер, Казань, Ярославль. Ребенок, опять же. Ну и деремся, конечно, как без этого. Жизнь без п...здилки, что без пряника, как говорится. Это же невероятный адреналин, когда стоят 40 человек против 200 — и ты с какой-то из этих сторон. Хорошо еще, если тебя добивать не будут, когда упадешь. Ну я спортом много занимаюсь. Тяжелой атлетикой и борьбой кудо — это такая борьба без правил, кости ломать, но в зале мы в шлемах. Сейчас мышечную массу набираю — за последний месяц на 12 килограмм поправился, никакая одежда не налезает. Стероиды не ем, нет. Да и даже если б ел — кто ж признается, что их ест! Я мясо ем, курицу, борщ там со сметаной. Мы с приятелем после тренировки к маме моей в гости едем и сидим там, едим. На все эти спортивные секции куча денег уходит, о, а на еду сколько — это не представить себе! Поэтому сейчас работу ищу — может, возьмут продавцом-консультантом».
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Опубликовано 16 июня, 2016 6 минут назад, GIL сказал: а суркис об этом знает, говоря, что ярмоленко слишком хорош для эвертона? В прикормленном чемпионате ярмола неплох. Лямов 12-15 цена ему. Но за него хотят раза в два больше и лучше вообще не продавать, потому как даже такого средняка в украину сейчас не купишь Сам ярмола года полтора назад был готов даже перейти то ли в сток то ли в халл
Рекомендуемые сообщения