Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, sh'mon сказал:

Даже извержение вулкана не может остановить стальных ирландских парней. За святого патрика! Белый и зеленый!

GRD2014_wide_logo-1920x1200.jpg

АХАХАХАХА

2-0

• Легенда
Опубликовано (изменено)

слава украине

можно им всем в аэропорту повестки выдать. В АТО людей не хватает

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано
Только что, Korvin сказал:

Пора опрос. кто колхознее на этом Евро Россия или Украина?

ну подожди, не все еще второй тур сыграли )

• Легенда
Опубликовано
Только что, Maksik сказал:

Вухаха а мне тут выпускники СЕРЬЕЗНЫХ вузов чесали сто ирландцев накажут

так кто ж знал

Опубликовано
1 минуту назад, Картман сказал:

где эти 2 лица которые могут решать в одиночку?

Выбирают между предложениями реала и баварии

Опубликовано

чет ваши коноплянки и ярмоленки, которыми последние 2 года интересуются типа не самые последние клубы европы, подливой дали...

Опубликовано
16 минут назад, Korvin сказал:

Пора опрос. кто колхознее на этом Евро Россия или Украина?

без теоремы эскобара не разобраться

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

чет ваши коноплянки и ярмоленки, которыми последние 2 года интересуются типа не самые последние клубы европы, подливой дали...

Бревноленко по дефолту так играет против клубов сильнее говерлы

Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

Бревноленко по дефолту так играет против клубов сильнее говерлы

а суркис об этом знает, говоря, что ярмоленко слишком хорош для эвертона?

Только что, DirtyWhiteBoy сказал:

Рашка ликует как никогда

да никакого ликования ) просто украина обосралась, подходя к матчу в статусе фаворита. это исходя и из состава, и из игры с немцами. а то после германии же всю неделю говорили, вот, мол, с чемпионами на равных играли, просто с реализацией не фортануло и обидную контр-атаку в конце пропустили.

• Легенда
Опубликовано

кого посадили во франции

ето даже смешнее постов тавка

Цитата

Локомотив

Алексей Ерунов, 19 лет, спортсмен

«Моя команда — единственная, за которую играет много русских игроков. И так было всегда. Я не то чтобы националист или что-то в этом роде, нет, но сейчас слишком много везде иностранных футболистов, а русским ребятам просто не пробиться никуда. Из Бразилии игроков покупают за копейки, а продают за большие, чем любого русского, деньги. Я на «Локомотив» давно хожу — в те времена, помню, на стадионе по 300 человек еле-еле собирались. Наш стадион на «Черкизовской», кстати, лучший в России. Может, только в Раменском лучше. А теперь «Локомотив» стал трижды чемпионом — и люди повалили. Приходят и с девушками очень много, я, правда, не смотрю на них: у меня все же ребенок дома маленький. На выездах я был частенько. Сейчас, конечно, не так, как раньше: Питер, Казань, Ярославль. Ребенок, опять же. Ну и деремся, конечно, как без этого. Жизнь без п...здилки, что без пряника, как говорится. Это же невероятный адреналин, когда стоят 40 человек против 200 — и ты с какой-то из этих сторон. Хорошо еще, если тебя добивать не будут, когда упадешь. Ну я спортом много занимаюсь. Тяжелой атлетикой и борьбой кудо — это такая борьба без правил, кости ломать, но в зале мы в шлемах. Сейчас мышечную массу набираю — за последний месяц на 12 килограмм поправился, никакая одежда не налезает. Стероиды не ем, нет. Да и даже если б ел — кто ж признается, что их ест! Я мясо ем, курицу, борщ там со сметаной. Мы с приятелем после тренировки к маме моей в гости едем и сидим там, едим. На все эти спортивные секции куча денег уходит, о, а на еду сколько — это не представить себе! Поэтому сейчас работу ищу — может, возьмут продавцом-консультантом».

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, GIL сказал:

а суркис об этом знает, говоря, что ярмоленко слишком хорош для эвертона?

В прикормленном чемпионате ярмола неплох. Лямов 12-15 цена ему. Но за него хотят раза в два больше и лучше вообще не продавать, потому как даже такого средняка в украину сейчас не купишь

Сам ярмола года полтора назад был готов даже перейти то ли в сток то ли в халл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу