st_ Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 11 час назад, Композитор сказал: вот о кстати об игре в 3 напа, все никак не могу понять этого желания играть в атакующий футбол у нас в стране ну нету же игроков такого уровня, почему бы не играть в автобус как греки при рехагеле например против условных испаний и германий все равно придется у ворот всю игру сидеть, а этому наши как раз и не приучены на великом автобусном уровне автобус единственный шанс для кривоногих футболистов (любой страны) прийти к успеху поэтому бердыев должен получить свой шанс от аллаха у нас есть игроки, чтобы играть автобус?
Легенда MadButcher Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 После очередных перанальных обновлений, проведённых на форуме всем известным гражданином, отпала возможность не то, чтобы прикрутить голосование в уже созданную тему, а возможность создать тему с голосованием в принципе Может попробуем в ручном режиме наванговать победителя данного ЧЕ? А я, по мере необходимости, подытоживать буду... Если кто не в курсе, кто вообще играть будет, то все сборные прописаны в первом посте темы )) Го? Германия
Легенда God save me Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 4 минуты назад, MadButcher сказал: После очередных перанальных обновлений, проведённых на форуме всем известным гражданином, отпала возможность не то, чтобы прикрутить голосование в уже созданную тему, а возможность создать тему с голосованием в принципе Может попробуем в ручном режиме наванговать победителя данного ЧЕ? А я, по мере необходимости, подытоживать буду... Если кто не в курсе, кто вообще играть будет, то все сборные прописаны в первом посте темы )) Го? Германия Без Ройса? Че это
justf1ne Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Германия на изичах Без Ройса они мир выиграли без проблем. Тоже мне потеря 1
GIL Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 причем тут ройс вообще ) германия не выиграет, потому что играет без своих многолетних лидеров - лама и швайнтшайгера. и нормального форварда так и не вырастили. проведший хороший сезон в турции гомес - это курам на смех.
Легенда MadButcher Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, God save me сказал: Без Ройса? Че это 1 час назад, GIL сказал: причем тут ройс вообще ) германия не выиграет, потому что играет без своих многолетних лидеров - лама и швайнтшайгера. и нормального форварда так и не вырастили. проведший хороший сезон в турции гомес - это курам на смех. Давайте по существу, парни ) 1 час назад, justf1ne сказал: Германия на изичах Без Ройса они мир выиграли без проблем. Тоже мне потеря 55 минут назад, Композитор сказал: италия задоминирует всех Германия (MadButcher, justf1ne)Италия (Композитор)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 Англия до полуфинала уж точно должны но отдаю голос за них 1
Легенда God save me Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 Форца Сквадра! только Италия, только Иммобиле 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 да и пора уже обновлять историю а то одни испанцы,да немцы все берут нужно свежее мясо
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 У Франции есть хороший шанс, сборная у них сильная. Возможно из теневых фаворитов стоит выделить Бельгию. Не думаю, что Испания сможет найти баланс по ходу турнира и победить. Германия вполне себе фаворит , да.
Легенда MadButcher Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 Германия (MadButcher, justf1ne)Италия (Композитор, God save me) Англия (Дядя Витя)Франция (Werdim, Illmatic)Испания (Ash) 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: У Франции есть хороший шанс, сборная у них сильная. Возможно из теневых фаворитов стоит выделить Бельгию. Не думаю, что Испания сможет найти баланс по ходу турнира и победить. Германия вполне себе фаворит , да. Итог то каков? ))
J.D. Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Бельгия. После Чемпионата я вам буду такой: "а я вам говорил, а вы не верили" А вы мне: "так они слились в полуфинале" Ну и я такой: "ну и идите в жопу". И обиделся. Но все равно. Бельгия. 2
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, MadButcher сказал: Итог то каков? )) топить то я буду за испанию а кто там и как пофиг 4 часа назад, God save me сказал: Форца Сквадра! только Италия, только Иммобиле хату занесешь? 1
Легенда God save me Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 5 минут назад, Mighty Mouse сказал: топить то я буду за испанию а кто там и как пофиг хату занесешь? Да
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, God save me сказал: Да суров) какой на них кеф 8? извини, но как по мне, текущая адзурра одна из самых убогих, которые доводилось видеть.
Легенда Giggs Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 За Францию, они должны брать домашний чемп. Но победят какие-нибудь испашки или немчуры. 1
Corvette Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Англия победит наверное да... ну должны же! 1
Iversson Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Финал Испания-Англия и победа испашек. В немцев не верится, ибо в играх против хохлов и поляков им ничего не светит) 1
Легенда Khusain Опубликовано 6 июня, 2016 Легенда Опубликовано 6 июня, 2016 Не верю, но топить буду. Бельгия. 1
Легенда God save me Опубликовано 7 июня, 2016 Легенда Опубликовано 7 июня, 2016 8 часов назад, Mighty Mouse сказал: суров) какой на них кеф 8? извини, но как по мне, текущая адзурра одна из самых убогих, которые доводилось видеть. так смотреть будет интереснее нападение в этом году у Италии неплохое, вратарская Школа (тот же Сиригу) очень хороша. Вчера вон глянул,какк они с финнами разобрались. Спокойно и на классе Давайте лучше гадать,сколько очков в группе наберет сборная нашей страны
Рекомендуемые сообщения