Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ы

1 час назад, Композитор сказал:

вот это отскок

У тебя на аватаре такой же безмозглый тип как и ты. можешь даже не спорить

Зачем те, кто 0 в футболе лезут в эту ветку?

я ни как не приду в себя про "сравнений с эталоном", простите

За Дель Пьеро с 11 лет. ;)

Опубликовано (изменено)

+ хорваты, у них форма красивая

КТо помнит журнал с наклейками всех сборных участниц ЧМ 98 года? помню самая обсуждаемая тема была, кто на кого поменяет(наклейку всмысле)

Изменено пользователем greenfarmer
Опубликовано (изменено)

Англия неудачники по жизни в чемпионатах мира и европы, португалия дальше полуфинала не вариант, бельгия? от куда взялись эти самозванцы полуфинал они могут считать успехом, испания - не чего сказать про них пока, так же как и про хорватов, не смотрел их матчи, Италия до полуфинала/финала фаворит, потом не могу объяснить, что с ними происходит, про Россию могу написать, что не ожидал такой игры, не смотрел игры после 7-1 от португалии, германия ну не похожа игра на игру чемпионов мира(состав обновился?) кого забыл? Албания 4 место в группе это хороший результат для них, Уэльс может удивить, но не думаю, что дойдут дальше одной четвертой, Украина одна восьмая потолок, но игрой против немцев удивили. Франция играет в стиле сборной России, только они выигрывают на последних минутах, а Россия сравнивает, либо сопротивляется, что уже удивляет всех. Скриньте, это мое мнение, если не оправдаю Ваших ожиданий - это Ваши проблемы.

Изменено пользователем greenfarmer
  • Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Композитор сказал:

вуахаха, вот это зашквар, "рассейская элита" собралась поддерживать сборную :D83DDCAA:

ппц у погреба жена страшущяя <_<

ух бл! говорящая кукла!

и этой тупой пзде ещё и аплодировать стали))) 

Опубликовано
7 часов назад, greenfarmer сказал:

Англия неудачники по жизни в чемпионатах мира и европы, португалия дальше полуфинала не вариант, бельгия? от куда взялись эти самозванцы полуфинал они могут считать успехом, испания - не чего сказать про них пока, так же как и про хорватов, не смотрел их матчи, Италия до полуфинала/финала фаворит, потом не могу объяснить, что с ними происходит, про Россию могу написать, что не ожидал такой игры, не смотрел игры после 7-1 от португалии, германия ну не похожа игра на игру чемпионов мира(состав обновился?) кого забыл? Албания 4 место в группе это хороший результат для них, Уэльс может удивить, но не думаю, что дойдут дальше одной четвертой, Украина одна восьмая потолок, но игрой против немцев удивили. Франция играет в стиле сборной России, только они выигрывают на последних минутах, а Россия сравнивает, либо сопротивляется, что уже удивляет всех. Скриньте, это мое мнение, если не оправдаю Ваших ожиданий - это Ваши проблемы.

А ты тоже ансвера фанат?

• Легенда
Опубликовано

Убираем сидорчука, закидываем трешку, между вторым и третьим получаем один в ближний угол

Рак как главный патриот должен забить один

Опубликовано
37 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Убираем сидорчука, закидываем трешку, между вторым и третьим получаем один в ближний угол

...просыпаемся...

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Khusain сказал:

По идее сегодня есть явные фавориты в каждом матче. Кто обкакается, как думаете?

украина.

мы ж "братья", несмотря на разногласия. 

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, Ash сказал:

украина.

мы ж "братья", несмотря на разногласия. 

тоже в нэзалэжну не шиппишь?

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, Khusain сказал:

По идее сегодня есть явные фавориты в каждом матче. Кто обкакается, как думаете?

Англия выносить должна

А вот немчура может и лажануть

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

тоже в нэзалэжну не шиппишь?

расшифруй последнее слово, пожалуйста.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Ash сказал:

классика жеж

Болег не слал в Россию-матушку

А ты не шлешь в довто-буокитну

to ship забей в гугл-кристианстейтере

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Ash сказал:

это по-украински. Означает что все маскали казлы

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Тони Бачелло сказал:

это по-украински. Означает что все маскали казлы

ок

16 минут назад, God save me сказал:

классика жеж

Болег не слал в Россию-матушку

А ты не шлешь в довто-буокитну

to ship забей в гугл-кристианстейтере

ясн. тогда не шипплю, да. 

слишком много там боликов, полагаю. 

по той же причине не катаю по россии. 

вроде и есть хорошие персонажи, но понимаю, что это - частности, а бОльшая часть - шовинистские неадекваты, для которых все хохлы и прочие - козлы

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Рак как главный патриот должен забить один

Сидорчука убирать нельзя, он немцев пятками на фланге разрывал. Убрать могут Коваленко - как-то слабовато смотрелся в первом матче

14 часа назад, Композитор сказал:

вуахаха, вот это зашквар, "рассейская элита" собралась поддерживать сборную :D83DDCAA:

ппц у погреба жена страшущяя <_<

Наверно приятно, будучи одним из лучших комментаторов, выслушивать претензии какой-то дуры, которая попала в камеру благодаря тому что является женой футболиста

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Parker09 сказал:

Сидорчука убирать нельзя, он немцев пятками на фланге разрывал. Убрать могут Коваленко - как-то слабовато смотрелся в первом матче

Наверно приятно, будучи одним из лучших комментаторов, выслушивать претензии какой-то дуры, которая попала в камеру благодаря тому что является женой футболиста

кстати, а кто такой "погребняк"?

Опубликовано
7 минут назад, Ash сказал:

кстати, а кто такой "погребняк"?

Гугл говорит что футболист, которого лишили вод. прав на полгода из-за пьяной езды

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Parker09 сказал:

Гугл говорит что футболист, которого лишили вод. прав на полгода из-за пьяной езды

хм. поня-я-тно. 

ещё вижу, что играет в любительском клубе динамо москва, пробившемся в первый дивизион россии по футболу.

ему можно только посочувствовать, ведь его жена, видимо, сильно обгорела, из-за чего пришлось латать лицо кожей с жопы.

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Parker09 сказал:

по этому признаку можно половину команды менять

• Легенда
Опубликовано

бей-беги типовой.

англичане так торопятся, как будто конец матча и они просирают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу