st_ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 3 часа назад, God save me сказал: окей. чудо Хиддинка все забыли, Капелло обосрался знатно с ватной игрой... Но больше нет ни одного тренера что ли? Алан и Игорь не при чем. На секундочку, кто в РФПЛ играл лучше, чем связка Мамаев-Смолов? По системе гол плюс пас. Выпускать одного Федю - преступление. Что от него ждать, если ему тупо никто не может нормально довести мяч? Никто. У нас нет нормального распасовщика в старте, а Мамаев греет банку. Усилить некем? Серьезно? Привет, меня зовут Александ Самедов и я любого из нынешних фланговых ПЗ вертел на детородном органе У Хиддинка игроки реально получше были. Аршавин тогда еще бегал, Павлюченко проснулся. Щас же одни вратари норм играют. Ну Черышев, и тот поломан. Остальные - поленья бесхарактерные. Ни бегать ни играть.
Arksun Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Зачем Жиру держать, он из 5 моментов 1 реализовует. У Франции нету напа получше с реализацией?
Композитор Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, GIL сказал: Франция: Льорис, Эвра, Рами, Косьельни, Санья, Матюиди, Канте, Пайет, Марсьяль, Коман, Жиру. у дешама есть яйца, забенчил недозвезд, правда толку нуль, поколение смешное жиру в роли основного напа - это приговор турнирным ожиданиям, пуховик подтвердит 1
Легенда Khusain Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 Бесят. Пайешка, делай дело Нельзя Гризманна убирать, нельзя))
Легенда Giggs Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Родили всё-таки,точнее, донавешивали (что вчера португалам не удалось). Изменено 15 июня, 2016 пользователем Giggs
GIL Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 В 11.06.2016 at 2:30 AM, GIL сказал: нафига менять гризмана? он может молчать 90 минут, а потом решить исход матча. 2
Композитор Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, GIL сказал: нафига менять гризмана? он может молчать 90 минут, а потом решить исход матча. кокорин тоже может. наверное. может быть.
Легенда Giggs Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Албанский тренер нормально так своего помощника стукнул) Пайет добивает. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Giggs
GIL Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Композитор сказал: кокорин тоже может. наверное. может быть. не кукарекай, он не первый раз это делает.
Легенда Khusain Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 9 минут назад, Khusain сказал: Пайешка, делай дело. Блеее, вот это отскок после отскока. Весь год признаюсь в любви к Димке, а он не подводит
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: пайет боженька удивительная физика у французов, но контроль мяча, взаимодействия, точность ударов на уровне российской сборной
Легенда Giggs Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 2 удара в створ = 2 гола Шведы недавно впервые в истории ЧЕ забили гол ни разу не ударив в створ.
Композитор Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 если сравнивать с эталоном (1998, 2000), эта сборная слабее почти по всем позициям (или вообще по всем) но супер крутых доминаторов на этом евро пока нет (у немцев дырявая оборона), поэтому рабы могут и замахнуться на цацку но болеть буду за итальяшек, умеют они с блевотным футболом до поздних стадий доползать
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 Привет, хулиганы, как вы тут без меня? )) Форца, Раша, ёпта? 1
Легенда Khusain Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 3 минуты назад, Ash сказал: удивительная физика у французов, но контроль мяча, взаимодействия, точность ударов на уровне бельгийской сборной 1
Arksun Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 да игра сводится к тому что бы отдать мяч Пайе и тот навесит на голову. Дешаму нужно что-то более оригинальное придумать, Не весь же турнир будут играть со сборными уровня Албании и Румынии. 1
Композитор Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 вуахаха, вот это зашквар, "рассейская элита" собралась поддерживать сборную ппц у погреба жена страшущяя
Легенда Khusain Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 6 минут назад, Композитор сказал: вуахаха, вот это зашквар, "рассейская элита" собралась поддерживать сборную ппц у погреба жена страшущяя Жесть какая. Я бы на месте Стогниенко развернулся бы и ушёл нахрен
greenfarmer Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 54 минуты назад, Композитор сказал: если сравнивать с эталоном (1998, 2000), эта сборная слабее почти по всем позициям (или вообще по всем) но супер крутых доминаторов на этом евро пока нет (у немцев дырявая оборона), поэтому рабы могут и замахнуться на цацку но болеть буду за итальяшек, умеют они с блевотным футболом до поздних стадий доползать Не согласен с тобой вообще. Эталоном Франция стала после победы, до победы не было у них сильнее позиций чем сейчас. Вообще не корректно сравнивать сборную Франции 98 года и этого года, т.к. в расчет принимается достигнутый результат, а в этом чемпионате еще все впереди. И я не помню, чтобы Зидан начинал тот ЧМ уверенней и лучше чем начинает чемпионата ПАЙЕТ. Про тот Чемпионат 98 года много было разговоров, что все куплено(кто проводит тот и выигрывает-традиция), пока Франция не подтвердила свой статус чемпиона. Надеюсь моя мысль понятна, что в этом году может мы увидим рождение новых легенд мирового футбола, ну а может нет)) ps можно узнать сколько Вам лет, чтобы понять если смысл того что я писал. Изменено 15 июня, 2016 пользователем greenfarmer
greenfarmer Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 надеюсь будет ответ. После таких слов как "эталон 98 и 00 годов" мне стало интересно узнать твое мнение, мне было 11 лет в 98 году и я смотрел все матчи, т.к. был 1 телевизор в доме, а отец любил футбол.
greenfarmer Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Arksun сказал: да игра сводится к тому что бы отдать мяч Пайе и тот навесит на голову. Дешаму нужно что-то более оригинальное придумать, Не весь же турнир будут играть со сборными уровня Албании и Румынии. Ему доверяют, т.к. он может сделать результат. Были атаки где французы искали только его для передачи, это не значит, что других вариантов у них нет, просто для них он лидер(ИМХО) поэтому двое и были на лавке запасных, опять же мое мнение. пс Композитор не пиши больше про чемпионаты, которых ты не застал. статус мне поменяйте прошу 2-ой раз, мяч Я купил себе сам. а не Мама подарила на ДР Изменено 15 июня, 2016 пользователем greenfarmer
Рекомендуемые сообщения