Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, God save me сказал:

окей. чудо Хиддинка все забыли, Капелло обосрался знатно с ватной игрой...

Но больше нет ни одного тренера что ли?

Алан и Игорь не при чем. На секундочку, кто в РФПЛ играл лучше, чем связка Мамаев-Смолов? По системе гол плюс пас.

Выпускать одного Федю - преступление. Что от него ждать, если ему тупо никто не может нормально довести мяч? Никто. У нас нет нормального распасовщика в старте, а Мамаев греет банку.

Усилить некем? Серьезно? Привет, меня зовут Александ Самедов и я любого из нынешних фланговых ПЗ вертел на детородном органе

У Хиддинка игроки реально получше были. Аршавин тогда еще бегал, Павлюченко проснулся.

Щас же одни вратари норм играют. Ну Черышев, и тот поломан. Остальные - поленья бесхарактерные. Ни бегать ни играть.

Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

Франция: Льорис, Эвра, Рами, Косьельни, Санья, Матюиди, Канте, Пайет, Марсьяль, Коман, Жиру.

у дешама есть яйца, забенчил недозвезд, правда толку нуль, поколение смешное

жиру в роли основного напа - это приговор турнирным ожиданиям, пуховик подтвердит 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Родили всё-таки,точнее, донавешивали (что вчера португалам не удалось).

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано
В 11.06.2016 at 2:30 AM, GIL сказал:

нафига менять гризмана? он может молчать 90 минут, а потом решить исход матча.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Албанский тренер нормально так своего помощника стукнул)

Пайет добивает.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

кокорин тоже может. наверное. может быть. 

не кукарекай, он не первый раз это делает. 

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Khusain сказал:

Пайешка, делай дело.

Блеее, вот это отскок после отскока. Весь год признаюсь в любви к Димке, а он не подводит

image.jpeg

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Композитор сказал:

пайет боженька

удивительная физика у французов, но контроль мяча, взаимодействия, точность ударов на уровне российской сборной

• Легенда
Опубликовано

2 удара в створ = 2 гола

Шведы недавно впервые в истории ЧЕ забили гол ни разу не ударив в створ.

Опубликовано

если сравнивать с эталоном (1998, 2000), эта сборная слабее почти по всем позициям (или вообще по всем)

но супер крутых доминаторов на этом евро пока нет (у немцев дырявая оборона), поэтому рабы могут и замахнуться на цацку

но болеть буду за итальяшек, умеют они с блевотным футболом до поздних стадий доползать

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Ash сказал:

удивительная физика у французов, но контроль мяча, взаимодействия, точность ударов на уровне бельгийской сборной

Опубликовано

да игра сводится к тому что бы отдать мяч Пайе и тот навесит на голову. Дешаму нужно что-то более оригинальное придумать, Не весь же турнир будут играть со сборными уровня Албании и Румынии.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Композитор сказал:

вуахаха, вот это зашквар, "рассейская элита" собралась поддерживать сборную :D83DDCAA:

ппц у погреба жена страшущяя <_<

Жесть какая. Я бы на месте Стогниенко развернулся бы и ушёл нахрен

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Композитор сказал:

если сравнивать с эталоном (1998, 2000), эта сборная слабее почти по всем позициям (или вообще по всем)

но супер крутых доминаторов на этом евро пока нет (у немцев дырявая оборона), поэтому рабы могут и замахнуться на цацку

но болеть буду за итальяшек, умеют они с блевотным футболом до поздних стадий доползать

Не согласен с тобой вообще. Эталоном Франция стала после победы, до победы не было у них сильнее позиций чем сейчас. 

Вообще не корректно сравнивать сборную Франции 98 года и этого года, т.к. в расчет принимается достигнутый результат, а в этом чемпионате еще все впереди. И я не помню, чтобы Зидан начинал тот ЧМ уверенней и лучше чем начинает чемпионата ПАЙЕТ. Про тот Чемпионат 98 года много было разговоров, что все куплено(кто проводит тот и выигрывает-традиция), пока Франция не подтвердила свой статус чемпиона. Надеюсь моя мысль понятна, что в этом году может мы увидим рождение новых легенд мирового футбола, ну а может нет))

ps можно узнать сколько Вам лет, чтобы понять если смысл того что я писал.

Изменено пользователем greenfarmer
Опубликовано

надеюсь будет ответ. После таких слов как "эталон 98 и 00 годов" мне стало интересно узнать твое мнение, мне было 11 лет в 98 году и я смотрел все матчи, т.к. был 1 телевизор в доме, а отец любил футбол.

Опубликовано (изменено)

1 час назад, Arksun сказал:

да игра сводится к тому что бы отдать мяч Пайе и тот навесит на голову. Дешаму нужно что-то более оригинальное придумать, Не весь же турнир будут играть со сборными уровня Албании и Румынии.

Ему доверяют, т.к. он может сделать результат. Были атаки где французы искали только его для передачи, это не значит, что других вариантов у них нет, просто для них он лидер(ИМХО) поэтому двое и были на лавке запасных, опять же мое мнение.

пс Композитор не пиши больше про чемпионаты, которых ты не застал.

статус мне поменяйте прошу 2-ой раз, мяч Я купил себе сам. :D а не Мама подарила на ДР

Изменено пользователем greenfarmer
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу