Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Maksik сказал:

я бы еще на аленичева посмотрел во главе сборной

Лучше уж сразу Карпин!! Хоть весело будет.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Korvin сказал:

1) Если играть Мамаев-Смолов, то нужно обладать полузащитой способной к быстрому и умному созиданию впереди и активной работе в прессинге. Нет такой возможности сейчас. Ну и вроде говорили во время товарищеский, что Мамаев с нагрузаками плохо справился и с готовностью могут быть проблемы.

2) Под усилить я имел ввиду выбрать еще кого-то из футболистов, которых не включили в заявку на ЕВРО. Про Самедова согласен и вместо Кокорина он должен играть. При оптимальном составе можно было играть Денисов-Дзагоев-Самедов-Черышев-Мамаев-Смолов. 

1) cерьезно? а чем Мамаев-Смолов занимаются?

2) сферическая сбродная РФПЛ в вакууме

2 минуты назад, Korvin сказал:

Лучше уж сразу Карпин!! Хоть весело будет.

0-0 в каждой игре!

4 минуты назад, Maksik сказал:

титова и мостового

не,Макс, это кошмар

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

large.jpg

))

у краснодара состав лучше чем в сборной россии. я понимаю, гасама, что краснодар играет в красивый футбол, но я сомневаюсь, что у него получится поставить тоже самое в сборной ) тем более, что с него это требует галицкий. а в сборной он тупо окажется перед более сильными сборными. т.е. придется играть вторым номером.

Только что, Maksik сказал:

титова и мостового

Опубликовано

че вы сагрились?

я же вроде писал, что не шарю в ногомяче. А эти челы хоть какой то след в русфутболе оставили

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

))

у краснодара состав лучше чем в сборной россии. я понимаю, гасама, что краснодар играет в красивый футбол, но я сомневаюсь, что у него получится поставить тоже самое в сборной ) тем более, что с него это требует галицкий. а в сборной он тупо окажется перед более сильными сборными. т.е. придется играть вторым номером.

пффф. А против всяких Зенитов он разве не играет вторым номером? И разве не вторым номером он их нагибал?

Состав вообще не при чем.

АВСТРИЙСКАЯ БОМБА!!!!

2 минуты назад, Maksik сказал:

че вы сагрились?

я же вроде писал, что не шарю в ногомяче. А эти челы хоть какой то след в русфутболе оставили

как игроки. а как тренеры (все,что со Спартаком связано) - лютый КАЛ и АНАЛИЗ В КОРОБОЧКЕ В ПОЛИКЛИНИКУ

Опубликовано

Вот сейчас Мехмеди забил, так как не пытался выдумывать и исполнять на технику. У нас сегодня таких моментов было несколько: Дзюба, Смолов несколько раз, Глушаков - всем не хватает скорости принятия решения, т.е. уровня! и это против словаков(((

• Легенда
Опубликовано
Только что, elevator сказал:

e8737fc014ba71d42c33b6144958cb42.jpg

да, кстати.

но сборная православной Рашки никогда не возьмет тренером муслима магомаева

Опубликовано (изменено)
Только что, God save me сказал:

пффф. А против всяких Зенитов он разве не играет вторым номером? И разве не вторым номером он их нагибал?

e8737fc014ba71d42c33b6144958cb42.jpg

я вроде русским по белому написал - НЕ ВСЕ СВОБОДНЫ

сам то я тоже считаю его идеальным кандидатом.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
Цитата

В Лилле полиция применила слезоточивый газ против англичан, оскорблявших Россию

В Лилле полиция применила слезоточивый газ против английских болельщиков. Британцы собрались на севере города, неподалеку от железнодорожного вокзала. Англичане, которых было около двух сотен, пели оскорбительные куплеты, направленные против России, когда раздался громкий взрыв и из толпы полетели бутылки. Сотрудники полиции применили слезоточивый газ, чтобы рассеять толпу. По меньшей мере один болельщик был задержан.

англичане, которых было около двух сотен

задержан ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ один человек 

АААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol:

французская полиция - это нечто

Опубликовано
14 минуты назад, GIL сказал:

я вроде русским по белому написал - НЕ ВСЕ СВОБОДНЫ

сам то я тоже считаю его идеальным кандидатом.

Ну Слуцкий тоже не был свободным на тот момент, да как и сейчас и это, может быть, весомая причина такой игры сборной на евро. Все таки чемпионат тяжелый был, да еще и победа в нем, тяжело перестроиться после такого. И ситуация с молодым феноменом по фамилии Головин очень мутная, могли бы патриота путина лучше взять

Опубликовано

Ну Слуцкий тоже не был свободным на тот момент, да как и сейчас и это, может быть, весомая причина такой игры сборной на евро. Все таки чемпионат тяжелый был, да еще и победа в нем, тяжело перестроиться после такого. И ситуация с молодым феноменом по фамилии Головин очень мутная, могли бы патриота путина лучше взять

ну слуцкому 45... а бердыеву за 60. в его возрасте совмещение это точно не варик)

я не против головина. тем более, в свете того, что он сделал с гасамовским краснодаром

но блин. он же атакующий полузащитник. как его можно в центре наигрывать вообще? и выбор юсупова - это конечно тот еще адок. думаю, даже кендрик перкинс сыграет на этой позиции лучше. а я бы выбрал магу оздоева.

3 часа назад, GIL сказал:

пишут, что дешам очень недоволен лидерами. погба и гризмана забенчат. коман и марсьяль выйдут в старте.

теперь официально:

Франция: Льорис, Эвра, Рами, Косьельни, Санья, Матюиди, Канте, Пайет, Марсьяль, Коман, Жиру.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

ето боби крайант и он вылетел тушить ваш пригар

мамба мамба хуямба

Опубликовано

Какой же мощный выбор игроков у франции, жду их выхода в финал, правда там поражение будет от "лучшей за всю историю по составу" ИТАЛИЮ

Опубликовано

перед турниром было столько разговоров о том, что эмболо чуть ли не главный талант евро. и что он сделал за 2 матча? и ведь им сейчас мю интересуются. идти в апл после 2 успешных сезонов в чемпионате швейцарии - по-моему так себе перспектива.

а мне из молодых пока больше всего капутцка понравился.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Коман неплох, конечно, но убирать Гризманна тупо, как по мне. Единственный аргумент за - усталость и длинный сезон. Хотя можно было бы их вместе выпустить по краям с Марсиком на центре и Гризманном слева, где он много раз за сборную играл, один фиг по ходу матча они на всех позициях бегают.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Марсьяль финтёр крутой и на фланге по-круче смотрится, а чистым форвардом ему как-то не то. Хотя с такой полузащитой против албанцев французы могут и Дзюбу поставить.

4 часа назад, OrlMag сказал:

Разве Наполи плохая команда?

Хорошая конечно, но им до титулов так же как и спартаку...

• Легенда
Опубликовано

э-э-э, а франция в первом матче так же галимо играли?

чёрные совсем разленились...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу