Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Специально не заходил на СД весь первый тайм. Пара моментов:

1. Стогниенко - редкий идиот. Вот просто невероятно. Сказать, что Словения и Словакия путают ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ ПОЧТУ?!! Ты, дебил несчастный, откуда это знаешь?!

А где Стогни?

На матче ж Чердак с Геничем были. Но Чердак вот точно редкий идиот.

А эту историю я тоже где-то слышал, что в каком-то городе есть посольства этих стран, и они раз в месяц обмениваются корреспонденцией, по ошибке отправленной не туда

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Khusain сказал:

кайф же. хоть кто-то на этом ЧЕ умеет играть в футбол

они бельгийцев обули, тут не они играют

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Какой план на игру с Уэльсом? Попробуете взвинтить темп?

мы справились с руни, осталось теперь надо разобраться с игроками уэльса

сказал дзюбе нам нужно играть быстрее 

Чемпионат европы будет продолжаться, до того момента пока одна из команд не выиграет финал

исход встречи могу прокомментировать двумя словами – жёсткость и агрессия

Как буду использовать широкова в третьем матче? Не скажу»

7к нах

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, st сказал:

А где Стогни?

На матче ж Чердак с Геничем были. Но Чердак вот точно редкий идиот.

А эту историю я тоже где-то слышал, что в каком-то городе есть посольства этих стран, и они раз в месяц обмениваются корреспонденцией, по ошибке отправленной не туда

я смотрел со Стогни

2 минуты назад, Maksik сказал:

Чемпионат европы будет продолжаться, до того момента пока одна из команд не выиграет финал

на секунду подумал, что Тавке и до футбола добрался

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Maksik сказал:

ничо, луческу научит ваших пацанов играть

Скрытый текст

играть на бразильцев, бггггг

• Легенда
Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

ничо, луческу научит ваших пацанов играть

Скрыть содержимое

играть на бразильцев, бггггг

на черных донецких метростройцев

• Легенда
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, God save me сказал:

на черных донецких метростройцев

чувствую настал момент по-братски посочувствовать поражению: за кого будешь топить в 1/8?

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано

Приятно после матча Россия-Словакия смотреть футбол. Средние сборные умеют играть интересно.Снова, как и в 2014, мы самые унылые - это самое обидное!

Опубликовано (изменено)

за то про слуцкого, судя по анонсам на канале, уже сняли фильм о том, какой он гений тактики, лучший тренер и тд.

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано
Только что, Arksun сказал:

за то про слуцкого, судя по анонсам на канале, уже сняли фильм о том, какой он гений тактики, лучший тренер и тд.

это реклама. и причем тут слуцкий вообще? назови мне тренера, который из этого состава выжмет больше?

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

это реклама. и причем тут слуцкий вообще? назови мне тренера, который из этого состава выжмет больше?

а зачем говорить именно это: 

1 минуту назад, GIL сказал:

гений тактики, лучший тренер

смешно же.

Опубликовано
Только что, Arksun сказал:

а зачем говорить именно это: 

смешно же.

фейспалм. люди продают телевизионный продукт. нашел к кому придираться )

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

фейспалм. люди продают телевизионный продукт. нашел к кому придираться )

Такой вывеской они этот продукт делают только хуже.

Опубликовано

Слуцкий неплохой тренер, но первый тайм он сам сегодня и отдал. Возможно Глушак и Мамаев просто не готовы на 90 минут, но играть с  таким центром снова это просчет, который он сам заменами признал. В сборной сейчас все кто может хоть что-то, усилить не кем.  Не его вина в том, что Алан и Игорь вылетели, но вариант предложенный им оказался неверным. Бывает. Шанс исправится еще на этом Евро есть.

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

чувствую настал момент по-братски посочувствовать поражению: за кого будешь топить в 1/8?

я тащемта весь ЧЕ топлю за Сквадру. И на ЧМ за них топил. И всю жизнь топлю)

Опубликовано

ну кстати в последние 15 минут норм играли

видимо играть начинают только когда дилдо уже коснулось сфинктера

• Легенда
Опубликовано
Только что, Maksik сказал:

ну кстати в последние 15 минут норм играли

видимо играть начинают только когда дилдо уже коснулось сфинктера

там вообще-то страпон на всю длину вошел

однообразно, как силиконовые сиськи Brazzers, но вошел дважды

7 минут назад, GIL сказал:

их мильён. только вот не из РФПЛ

Опубликовано

критикующие слуцкого видимо забыли, в какое говно команда играла при капелло ) если б не слуцкий, то рашки на евро бы вообще не было, так, не секундочку.

Опубликовано
18 минут назад, GIL сказал:

назови мне тренера, который из этого состава выжмет больше?

• Легенда
Опубликовано

критикующие слуцкого видимо забыли, в какое говно команда играла при капелло ) если б не слуцкий, то рашки на евро бы вообще не было, так, не секундочку.

окей. чудо Хиддинка все забыли, Капелло обосрался знатно с ватной игрой...

Но больше нет ни одного тренера что ли?

4 минуты назад, Korvin сказал:

Слуцкий неплохой тренер, но первый тайм он сам сегодня и отдал. Возможно Глушак и Мамаев просто не готовы на 90 минут, но играть с  таким центром снова это просчет, который он сам заменами признал. В сборной сейчас все кто может хоть что-то, усилить не кем.  Не его вина в том, что Алан и Игорь вылетели, но вариант предложенный им оказался неверным. Бывает. Шанс исправится еще на этом Евро есть.

Алан и Игорь не при чем. На секундочку, кто в РФПЛ играл лучше, чем связка Мамаев-Смолов? По системе гол плюс пас.

Выпускать одного Федю - преступление. Что от него ждать, если ему тупо никто не может нормально довести мяч? Никто. У нас нет нормального распасовщика в старте, а Мамаев греет банку.

Усилить некем? Серьезно? Привет, меня зовут Александ Самедов и я любого из нынешних фланговых ПЗ вертел на детородном органе

Опубликовано

вы чо, думаете после капелло кто-то еще рассматривает иностранцев? )))))0000 такие лалки вы. забыли что ли, что там пришлось к ввп стучать, чтобы долги закрыть?

вопрос был о наших. а нормальных наших - по пальцам одной руки. и то не все свободны.

• Легенда
Опубликовано

вы чо, думаете после капелло кто-то еще рассматривает иностранцев? )))))0000 такие лалки вы. забыли что ли, что там пришлось к ввп стучать, чтобы долги закрыть?

вопрос был о наших. а нормальных наших - по пальцам одной руки. и то не все свободны.

large.jpg

Опубликовано
5 минут назад, God save me сказал:

окей. чудо Хиддинка все забыли, Капелло обосрался знатно с ватной игрой...

Но больше нет ни одного тренера что ли?

Алан и Игорь не при чем. На секундочку, кто в РФПЛ играл лучше, чем связка Мамаев-Смолов? По системе гол плюс пас.

Выпускать одного Федю - преступление. Что от него ждать, если ему тупо никто не может нормально довести мяч? Никто. У нас нет нормального распасовщика в старте, а Мамаев греет банку.

Усилить некем? Серьезно? Привет, меня зовут Александ Самедов и я любого из нынешних фланговых ПЗ вертел на детородном органе

1) Если играть Мамаев-Смолов, то нужно обладать полузащитой способной к быстрому и умному созиданию впереди и активной работе в прессинге. Нет такой возможности сейчас. Ну и вроде говорили во время товарищеский, что Мамаев с нагрузаками плохо справился и с готовностью могут быть проблемы.

2) Под усилить я имел ввиду выбрать еще кого-то из футболистов, которых не включили в заявку на ЕВРО. Про Самедова согласен и вместо Кокорина он должен играть. При оптимальном составе можно было играть Денисов-Дзагоев-Самедов-Черышев-Мамаев-Смолов. 

Опубликовано (изменено)

я бы еще на аленичева посмотрел во главе сборной

титова и мостового

Изменено пользователем Maksik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу