st_ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, God save me сказал: Специально не заходил на СД весь первый тайм. Пара моментов: 1. Стогниенко - редкий идиот. Вот просто невероятно. Сказать, что Словения и Словакия путают ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ ПОЧТУ?!! Ты, дебил несчастный, откуда это знаешь?! А где Стогни? На матче ж Чердак с Геничем были. Но Чердак вот точно редкий идиот. А эту историю я тоже где-то слышал, что в каком-то городе есть посольства этих стран, и они раз в месяц обмениваются корреспонденцией, по ошибке отправленной не туда
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 3 минуты назад, Khusain сказал: кайф же. хоть кто-то на этом ЧЕ умеет играть в футбол они бельгийцев обули, тут не они играют
Maksik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Какой план на игру с Уэльсом? Попробуете взвинтить темп? мы справились с руни, осталось теперь надо разобраться с игроками уэльса сказал дзюбе нам нужно играть быстрее Чемпионат европы будет продолжаться, до того момента пока одна из команд не выиграет финал исход встречи могу прокомментировать двумя словами – жёсткость и агрессия Как буду использовать широкова в третьем матче? Не скажу» 7к нах Изменено 15 июня, 2016 пользователем Maksik 3
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, st сказал: А где Стогни? На матче ж Чердак с Геничем были. Но Чердак вот точно редкий идиот. А эту историю я тоже где-то слышал, что в каком-то городе есть посольства этих стран, и они раз в месяц обмениваются корреспонденцией, по ошибке отправленной не туда я смотрел со Стогни 2 минуты назад, Maksik сказал: мы справились с руни, осталось теперь надо разобраться с игроками уэльса сказал дзюбе нам нужно играть быстрее Чемпионат европы будет продолжаться, до того момента пока одна из команд не выиграет финал исход встречи могу прокомментировать двумя словами – жёсткость и агрессия Как буду использовать широкова в третьем матче? Не скажу» на секунду подумал, что Тавке и до футбола добрался
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, Maksik сказал: мы справились с руни, осталось теперь надо разобраться с игроками уэльса сказал дзюбе нам нужно играть быстрее Чемпионат европы будет продолжаться, до того момента пока одна из команд не выиграет финал исход встречи могу прокомментировать двумя словами – жёсткость и агрессия Как буду использовать широкова в третьем матче? Не скажу» ничо, луческу научит ваших пацанов играть Скрытый текст играть на бразильцев, бггггг
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Тони Бачелло сказал: ничо, луческу научит ваших пацанов играть Скрыть содержимое играть на бразильцев, бггггг на черных донецких метростройцев 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, God save me сказал: на черных донецких метростройцев чувствую настал момент по-братски посочувствовать поражению: за кого будешь топить в 1/8? Изменено 15 июня, 2016 пользователем Тони Бачелло
Korvin Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Приятно после матча Россия-Словакия смотреть футбол. Средние сборные умеют играть интересно.Снова, как и в 2014, мы самые унылые - это самое обидное!
Arksun Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) за то про слуцкого, судя по анонсам на канале, уже сняли фильм о том, какой он гений тактики, лучший тренер и тд. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Arksun
GIL Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Arksun сказал: за то про слуцкого, судя по анонсам на канале, уже сняли фильм о том, какой он гений тактики, лучший тренер и тд. это реклама. и причем тут слуцкий вообще? назови мне тренера, который из этого состава выжмет больше?
Arksun Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, GIL сказал: это реклама. и причем тут слуцкий вообще? назови мне тренера, который из этого состава выжмет больше? а зачем говорить именно это: 1 минуту назад, GIL сказал: гений тактики, лучший тренер смешно же.
GIL Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Arksun сказал: а зачем говорить именно это: смешно же. фейспалм. люди продают телевизионный продукт. нашел к кому придираться )
Arksun Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, GIL сказал: фейспалм. люди продают телевизионный продукт. нашел к кому придираться ) Такой вывеской они этот продукт делают только хуже.
Korvin Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: это реклама. и причем тут слуцкий вообще? назови мне тренера, который из этого состава выжмет больше? Слуцкий неплохой тренер, но первый тайм он сам сегодня и отдал. Возможно Глушак и Мамаев просто не готовы на 90 минут, но играть с таким центром снова это просчет, который он сам заменами признал. В сборной сейчас все кто может хоть что-то, усилить не кем. Не его вина в том, что Алан и Игорь вылетели, но вариант предложенный им оказался неверным. Бывает. Шанс исправится еще на этом Евро есть.
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 13 минуты назад, Тони Бачелло сказал: чувствую настал момент по-братски посочувствовать поражению: за кого будешь топить в 1/8? я тащемта весь ЧЕ топлю за Сквадру. И на ЧМ за них топил. И всю жизнь топлю)
Maksik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ну кстати в последние 15 минут норм играли видимо играть начинают только когда дилдо уже коснулось сфинктера 1
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, Maksik сказал: ну кстати в последние 15 минут норм играли видимо играть начинают только когда дилдо уже коснулось сфинктера там вообще-то страпон на всю длину вошел однообразно, как силиконовые сиськи Brazzers, но вошел дважды 7 минут назад, GIL сказал: это реклама. и причем тут слуцкий вообще? назови мне тренера, который из этого состава выжмет больше? их мильён. только вот не из РФПЛ
GIL Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 критикующие слуцкого видимо забыли, в какое говно команда играла при капелло ) если б не слуцкий, то рашки на евро бы вообще не было, так, не секундочку.
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 Прикиньте, если бы тренером этой сборной Румынии был Чаушеску
Maksik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 18 минут назад, GIL сказал: назови мне тренера, который из этого состава выжмет больше? 1
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: критикующие слуцкого видимо забыли, в какое говно команда играла при капелло ) если б не слуцкий, то рашки на евро бы вообще не было, так, не секундочку. окей. чудо Хиддинка все забыли, Капелло обосрался знатно с ватной игрой... Но больше нет ни одного тренера что ли? 4 минуты назад, Korvin сказал: Слуцкий неплохой тренер, но первый тайм он сам сегодня и отдал. Возможно Глушак и Мамаев просто не готовы на 90 минут, но играть с таким центром снова это просчет, который он сам заменами признал. В сборной сейчас все кто может хоть что-то, усилить не кем. Не его вина в том, что Алан и Игорь вылетели, но вариант предложенный им оказался неверным. Бывает. Шанс исправится еще на этом Евро есть. Алан и Игорь не при чем. На секундочку, кто в РФПЛ играл лучше, чем связка Мамаев-Смолов? По системе гол плюс пас. Выпускать одного Федю - преступление. Что от него ждать, если ему тупо никто не может нормально довести мяч? Никто. У нас нет нормального распасовщика в старте, а Мамаев греет банку. Усилить некем? Серьезно? Привет, меня зовут Александ Самедов и я любого из нынешних фланговых ПЗ вертел на детородном органе
GIL Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 вы чо, думаете после капелло кто-то еще рассматривает иностранцев? )))))0000 такие лалки вы. забыли что ли, что там пришлось к ввп стучать, чтобы долги закрыть? вопрос был о наших. а нормальных наших - по пальцам одной руки. и то не все свободны.
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: вы чо, думаете после капелло кто-то еще рассматривает иностранцев? )))))0000 такие лалки вы. забыли что ли, что там пришлось к ввп стучать, чтобы долги закрыть? вопрос был о наших. а нормальных наших - по пальцам одной руки. и то не все свободны.
Korvin Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 5 минут назад, God save me сказал: окей. чудо Хиддинка все забыли, Капелло обосрался знатно с ватной игрой... Но больше нет ни одного тренера что ли? Алан и Игорь не при чем. На секундочку, кто в РФПЛ играл лучше, чем связка Мамаев-Смолов? По системе гол плюс пас. Выпускать одного Федю - преступление. Что от него ждать, если ему тупо никто не может нормально довести мяч? Никто. У нас нет нормального распасовщика в старте, а Мамаев греет банку. Усилить некем? Серьезно? Привет, меня зовут Александ Самедов и я любого из нынешних фланговых ПЗ вертел на детородном органе 1) Если играть Мамаев-Смолов, то нужно обладать полузащитой способной к быстрому и умному созиданию впереди и активной работе в прессинге. Нет такой возможности сейчас. Ну и вроде говорили во время товарищеский, что Мамаев с нагрузаками плохо справился и с готовностью могут быть проблемы. 2) Под усилить я имел ввиду выбрать еще кого-то из футболистов, которых не включили в заявку на ЕВРО. Про Самедова согласен и вместо Кокорина он должен играть. При оптимальном составе можно было играть Денисов-Дзагоев-Самедов-Черышев-Мамаев-Смолов.
Maksik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) я бы еще на аленичева посмотрел во главе сборной титова и мостового Изменено 15 июня, 2016 пользователем Maksik
Рекомендуемые сообщения