Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Mighty Mouse сказал:

Гилл, ты сейчас запутал круче Болика))

Оздоев - Ростов - Головин

где связь?!))

оздоева не взяли, потому что опорников хватает. можно было подумать, что нет, но говорят, что слуцкий видит нойштедтера опорным хавбеком.

про ростов была просто другая мысль. естественно слуцкого спросили, как он не мог не взять ни одного игрока из команды, которая взяла серебро (новосельцев, полоз, ерохин), на что он сказал, что у них недостаточно опыта - этот аргумент мне не очень понравился. но понравился другой: что ростов - это тренерская команда. бердыев из любого валенка может игрока сделать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

черчесов ушел из легии. может, в сборную его после евро?))

он, кстати, прямо щас на матче сидит))

3W6xV1I8nuQ.jpg

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
Цитата

Россия - вторая по "старости" и 13-я по "дороговизне" среди сборных ЕВРО-2016.

Сборная России стала второй по среднему возрасту игроков и 13-й по их суммарной стоимости среди команд-участниц ЕВРО-2016. При этом лишь в сборной Англии легионеров меньше, чем в российской команде. Дедлайн подачи итоговых заявок на турнир истек в ночь на 1 июня, сообщает ТАСС.

Средний возраст футболистов сборной России, заявленных для участия в чемпионате Европы, составляет 28,8 лет. Самый возрастной в российской команде - защитник Сергей Игнашевич, которому 14 июля исполнится 37 лет. За сборную он выступает с 2002 года, проведя 115 матчей, что является рекордом. Самый молодой - полузащитник Александр Головин, который 30 мая отпраздновал 20-летие.

Самая "старая" команда чемпионата Европы - сборная Ирландии, средний возраст игроков которой составляет 29,4 года. Так, за ирландскую команду заявлен 40-летний вратарь Шей Гивен, на профессиональном уровне играющий с 1995 года, а за сборную Ирландии - с 1996-го. Впрочем, самый возрастной игрок турнира не он, а голкипер венгерской команды Габор Кирай, который старше Гивена на 19 дней. Самый же юный игрок чемпионата - английский нападающий Маркус Рэшфорд, родившийся 31 октября 1997 года. Сборная Англии и команда Германии, при этом, будут самыми "молодыми" на турнире (средний возраст - 25,4 года).

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, GIL сказал:

3W6xV1I8nuQ.jpg

"он уже на матче!"

В 09.05.2016 at 5:31 PM, J.D. сказал:

+ Черышев.

Отсутствие пробела между Австрией и Венгрией навевает на мысли. Поставь дефис.

верните мне мой 1867!!

Опубликовано

судя по гениальной тактике "бей-беги" в товарищеском матче, ожидать чего-то интересного не стоит.

поэтому призываю всех болеть за легендарные штаны Кирая

Опубликовано
Только что, Arksun сказал:

а что по поводу Романа, который с Германии?

обосрался он )

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, GIL сказал:

3W6xV1I8nuQ.jpg

m229580.jpg

• Легенда
Опубликовано

Ребят, дайте аналитический разбор краткий, кто там накосячил с чехами? Матч не смотрел, сужу по стате.

Опубликовано
4 часа назад, Master32 сказал:

Ребят, дайте аналитический разбор краткий, кто там накосячил с чехами? Матч не смотрел, сужу по стате.

накосячил наш новый суперпупер легионер, лучший в мире полузащитник, которого Леонид Викторович поставил вместо Березуцкого в центр обороны. 

Идет подача в штрафную с левого фланга, Нецид не меньше чем на метр оторвался от Нойштедера и положил по центру ворот гениальнейшего вратаря, который лучше Крицюка и Джанаева (нет)

Опубликовано
16 часов назад, Corvette сказал:

накосячил наш новый суперпупер легионер, лучший в мире полузащитник, которого Леонид Викторович поставил вместо Березуцкого в центр обороны. 

Идет подача в штрафную с левого фланга, Нецид не меньше чем на метр оторвался от Нойштедера и положил по центру ворот гениальнейшего вратаря, который лучше Крицюка и Джанаева (нет)

нууу...это как - то бредово всех собак повесить на Романа.

во первых смольников был просто убог, может быть нагрузки, хотя они у всех, может еще что, но его возили всю игру, в атаке вообще ничего не сделал. Оттуда в общем и гол пришел второй.

Торбинский, тоже труп. Делаем вывод, было тревожно только за левый фланг, теперь на левом жопа, и за правй становится по чуть тревожно.

В центре, один Гарик пахал, но его мало. Поэтому Росицки на расслабоне раздавал и будь нападающий покласснее там бы и в офф сайд попадал бы меньше и моменты бы реализовал бы.

Кого то из пары Дзюба - Смолов придется сажать Лене, не играется им вместе.

Особых вывоводов делать то не стоит из этой игры, мне кажется она больше эксперемент. Посмотрим, что будет с Сербами

Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

нууу...это как - то бредово всех собак повесить на Романа.

во первых смольников был просто убог, может быть нагрузки, хотя они у всех, может еще что, но его возили всю игру, в атаке вообще ничего не сделал. Оттуда в общем и гол пришел второй.

Торбинский, тоже труп. Делаем вывод, было тревожно только за левый фланг, теперь на левом жопа, и за правй становится по чуть тревожно.

В центре, один Гарик пахал, но его мало. Поэтому Росицки на расслабоне раздавал и будь нападающий покласснее там бы и в офф сайд попадал бы меньше и моменты бы реализовал бы.

Кого то из пары Дзюба - Смолов придется сажать Лене, не играется им вместе.

Особых вывоводов делать то не стоит из этой игры, мне кажется она больше эксперемент. Посмотрим, что будет с Сербами

да я только про момент с голом сказал))

кстати, прям перед евро 08 наши ребята проиграли румынам 0:3

так что да, насчет выводов ты прав

Опубликовано
1 час назад, Master32 сказал:

Кто вчера видел матч  Англия-Португалия? Бруно нужно на опыты сдать... чуть не убил человека.

да , жестко

Опубликовано
6 часов назад, Композитор сказал:

на евро 08 наши одну игру нормально сыграли (с голландией) и это при крутой физухе которую поставил гус и его помощник по физ подготовке

А со Шведами тебе не понравилось что ли?

• Легенда
Опубликовано

Гарик на Евро не поедет.

интересно,Слуцкому хватит смелости пригласить Газинского? Или все же Оздоев?

Юсупов убил)) Я так понял, что он 15 дней кряду бухал

Артур Юсупов: «Вызов в сборную? У меня 15 дней отпуска, перестроиться будет трудно. Только людей смешить»

Опубликовано

Без Гарика будет ппц полный и никто не сможет его даже близко заменить

это безусловно огромная потеря.

Я даже не знаю, какая вот прямо сейчас у нас остается оптимальная линия средняя.

Однозначно теперь будет играть Глушак и видимо Иванов.

Юсупова хотят вызвать, хм , не знаю, лучше уж костолома Тарасова попробовать было.

Жалко Слуцкого, по ходу подготовки потерять двух ключевых игроков.

И по прежнему не понимаю смысл играть в 3 чистых напа, ну вот хоть убей.

Кокорин явно хорош

Выбирай между Дзюбой и Смоловым

и ставь Шатов на левый фланг, не тянет он в центре

Опубликовано

вот о кстати об игре в 3 напа, все никак не могу понять этого желания играть в атакующий футбол у нас в стране

ну нету же игроков такого уровня, почему бы не играть в автобус как греки при рехагеле например

против условных испаний и германий все равно придется у ворот всю игру сидеть, а этому наши как раз и не приучены на великом автобусном уровне

автобус единственный шанс для кривоногих футболистов (любой страны) прийти к успеху

поэтому бердыев должен получить свой шанс от аллаха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу