Легенда Ash Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) 10 минут назад, Corvette сказал: че-то только сейчас обратил внимание на "...АЭЭ..." "АЭЭ...ДЭ БРЮЙНЕ НАЗАД ЭЭЭЭ" "ААА...ЭЭЭ...НЕ ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ АЗАР АЭЭ..." он всегда столь велеречив посмотрев почти все матчи на че, понимаю, что красиво, организованно, по-муравьиному действует только испания. красиво катают. италия - задним проходом играют (пидорги); англии с их старым ссыкуном хватило только на первый тайм; немцы как-то странно неуверенны были - вроде и изи катка должна была быть, а им чуть несколько раз не насували; бельгия - просто днище; франция - не смотрел((( ; албания - откровенно разочаровали ребята. я ожидал тотального доминирования Изменено 13 июня, 2016 пользователем Ash
Corvette Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 красавчики итальянцы спокойно на опыте, как котят) 2
Легенда Ash Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: прям как 10 лет назад дель пьеро - боженька. хотя в тот момент я огорчился, т.к.был за немецию
Arksun Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 у Италии с физикой, в первую очередь возрастной защитой, не все ок, будет сборная побыстрее и опытнее Бельгии, то ох как тяжко им придется. Уже после 60 минуты начали неуспевать и следовательно желтые пошли.
Легенда Ash Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Arksun сказал: у Италии с физикой, в первую очередь возрастной защитой, не все ок, будет сборная побыстрее и опытнее Бельгии, то ох как тяжко им придется. Уже после 60 минуты начали неуспевать и следовательно желтые пошли. ага, но на хвалёных вафлеедов хватило. гсм прав: слишком много индивидуально переоцененных имён, но в сборной - это дно это было заметно на чм
Легенда Khusain Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 На ЧМ я думал, что ещё слишком зеленые пацаны, первый такой крупным турнир, все дела, но сейчас понятно, что игра вообще ни о чем. Её тупо нет. Пацаны словно первый раз вместе играют, а это топовые игроки бл. Ну и отлично в принципе, хоть к ЧМ 2018 уволят этого физрука. 1
GIL Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 в принципе, донную швецию они и с физруком должны обыгрывать. а там, глядишь, может и одной победы для выхода из группы хватит.
Легенда Ash Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, GIL сказал: в принципе, донную швецию они и с физруком должны обыгрывать. а там, глядишь, может и одной победы для выхода из группы хватит. не, хвостик затащит швецию на ничейку.
GIL Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 вильмотс какой-то идиот. какого хрена в защите вышел 30-летний чувак, играющий в млс? ))0000 я вот пару товарняков бельгии смотрел, так брат лукаку по-моему вполне неплохо правую бровку вспахивает. а еще клевый денайер есть.
Corvette Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 чего-то, кстати, еще не понятно, каким образом Бельгия вторая в рейтинге ФИФА
Легенда God save me Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 11 час назад, J.D. сказал: Пацаны, так сегодня ж еще Бельгия - Италия. Наш названный чемпион против унылого гасамовского автобуса. Скрытый текст 3
Легенда Khusain Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 Изи катка для Австрии? Я ни одного венгерского игрока не знаю.
GIL Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Только что, Khusain сказал: Изи катка для Австрии? Я ни одного венгерского игрока не знаю. даже джуджака? все-таки 5 лет в рашке отыграл ) португалия - исландия интересный матч на бумаге. у португалии наконец-то подрастает нормальное поколение. там в центре поля прямо конкуренция. всем места не хватает. нырялду, наверно, в печали, что талантливая молодежь подошла только тогда, когда ему уже 31 ) ну, и исландия попытается оправдать звание лестера от этого евро ) я вот сомневаюсь, что получится. их пик пришелся на осень 2014.
Легенда Khusain Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: даже джуджака? все-таки 5 лет в рашке отыграл ) Единственное знакомое имя из всех, теперь понятно откуда) Сегодня одногруппница вернулась с матча Англия - Россия. Говорит, что эти фанатские столкновения адски преувеличены. Она была на фан трибуне, и эта драка на стадионе - полнейший бред. Прям перед ней была и говорит, что ничего толком не произошло, побегали туда сюда и всё. В городе была при "беспорядках" и тоже ни о чем, а Алекс уже ЧМ отобрал( и это не дикая быдло бабца, а женственная красивая тпшка, которую парень возит с собой в Европу, когда едет на матчи.
GIL Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Только что, Khusain сказал: Сегодня одногруппница вернулась с матча Англия - Россия. Говорит, что эти фанатские столкновения адски преувеличены. Она была на фан трибуне, и эта драка на стадионе - полнейший бред. Прям перед ней была и говорит, что ничего толком не произошло, побегали туда сюда и всё. В городе была при "беспорядках" и тоже ни о чем, а Алекс уже ЧМ отобрал( и это не дикая быдло бабца, а женственная красивая тпшка, которую парень возит с собой в Европу, когда едет на матчи. столкновение после матча мне тоже кажется преувеличенным. ну ворвались на фанатскую зону и ворвались. там, говоря, даже никакой буферной зоны не было, поэтому пусть лио-служба безопасности пеняет на себя. а вот про город... она, наверно, просто не в тех местах была )
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 июня, 2016 Премиум Опубликовано 14 июня, 2016 интересно роналдо намандражирует сегодня?? Цитата Меня зовут Хафтор Бьёрнссон. Я — Гора из «Игры престолов». У меня есть сообщение к Криштиану Роналду. Я знаю, ты будешь играть против Исландии в первом матче. Если ты посмеешь забить моей команде, то я найду тебя и разобью тебе голову, как сделал это с Оберином Мартеллом», — заявил Гора.
justf1ne Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата Болельщиков из России, находящихся в автобусе Всероссийского объединения болельщиков, депортируют. Об ээтом заявил президент ВОБ Александр Шпрыгин. «Сейчас полиция вытаскивает всех нас из автобуса, объявили о депортации. Причины не объясняют. В автобусе 50 человек. Какая-то показуха! Ни один из нас не был задержан на беспорядках в Марселе, а в итоге зачем-то пристали к официальной делегации ВОБ», — сказал Шпрыгин по телефону. Ранее он сообщал, что французский спецназ блокировал и досматривает организованные группы российских фанатов на подъезде к Лиллю. Там 15 июня пройдёт матч Евро-2016 Россия — Словакия. крайних нашли лол
Maksik Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 7 минут назад, justf1ne сказал: крайних нашли лол сильвер чмо
justf1ne Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 некоторым бриттам даже срок впаяли, кстати так что депортация это неплохо вот только депортируют они хрен пойми кого, ибо всероссийское объединение больщиков звучит как тима каких-то мирных кузьмичей
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 ээ епт а чо наши-то в 5 играют придется на работе втихаря смотреть
Maksik Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 тоже вот интересно, чего ожидали французы и уефа, когда тысячи ватных быдланов, разъеренных обамаобъезянными и гейропейскими санкциями, высаживались на французских берегах?
justf1ne Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 13 минуты назад, Maksik сказал: тоже вот интересно, чего ожидали французы и уефа, когда тысячи ватных быдланов, разъеренных обамаобъезянными и гейропейскими санкциями, высаживались на французских берегах? ну ктожзнал 1
Рекомендуемые сообщения