Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Corvette сказал:

че-то только сейчас обратил внимание на "...АЭЭ..." "АЭЭ...ДЭ БРЮЙНЕ НАЗАД ЭЭЭЭ" "ААА...ЭЭЭ...НЕ ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ АЗАР АЭЭ..."

он всегда столь велеречив 

посмотрев почти все матчи на че, понимаю, что красиво, организованно, по-муравьиному действует  только испания.

красиво катают. 

италия - задним проходом играют (пидорги); англии с их старым ссыкуном хватило только на первый тайм; немцы как-то странно неуверенны были - вроде и изи катка должна была быть, а им чуть несколько раз не насували; бельгия - просто днище; франция - не смотрел((( ; албания - откровенно разочаровали ребята. я ожидал тотального доминирования

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

прям как 10 лет назад

дель пьеро - боженька.

хотя  в тот момент я огорчился, т.к.был за немецию

Опубликовано

у Италии с физикой, в первую очередь возрастной защитой, не все ок, будет сборная побыстрее и опытнее Бельгии, то ох как тяжко им придется. Уже после 60 минуты начали неуспевать и следовательно желтые пошли.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Arksun сказал:

у Италии с физикой, в первую очередь возрастной защитой, не все ок, будет сборная побыстрее и опытнее Бельгии, то ох как тяжко им придется. Уже после 60 минуты начали неуспевать и следовательно желтые пошли.

ага, но на хвалёных вафлеедов хватило.

гсм прав: слишком много индивидуально переоцененных имён, но в сборной - это дно

это было заметно на чм

• Легенда
Опубликовано

На ЧМ я думал, что ещё слишком зеленые пацаны, первый такой крупным турнир, все дела, но сейчас понятно, что игра вообще ни о чем. Её тупо нет. Пацаны словно первый раз вместе играют, а это топовые игроки бл. 

Ну и отлично в принципе, хоть к ЧМ 2018 уволят этого физрука.

Опубликовано

в принципе, донную швецию они и с физруком должны обыгрывать. а там, глядишь, может и одной победы для выхода из группы хватит.

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

в принципе, донную швецию они и с физруком должны обыгрывать. а там, глядишь, может и одной победы для выхода из группы хватит.

не, хвостик затащит швецию на ничейку.

Опубликовано

вильмотс какой-то идиот. какого хрена в защите вышел 30-летний чувак, играющий в млс? ))0000

я вот пару товарняков бельгии смотрел, так брат лукаку по-моему вполне неплохо правую бровку вспахивает. а еще клевый денайер есть.

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, J.D. сказал:

Пацаны, так сегодня ж еще Бельгия - Италия. Наш названный чемпион против унылого гасамовского автобуса.

Скрытый текст

443738.jpg

3320068

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Изи катка для Австрии? Я ни одного венгерского игрока не знаю. 

даже джуджака? все-таки 5 лет в рашке отыграл )

португалия - исландия интересный матч на бумаге. у португалии наконец-то подрастает нормальное поколение. там в центре поля прямо конкуренция. всем места не хватает. нырялду, наверно, в печали, что талантливая молодежь подошла только тогда, когда ему уже 31 ) ну, и исландия попытается оправдать звание лестера от этого евро ) я вот сомневаюсь, что получится. их пик пришелся на осень 2014.  

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

даже джуджака? все-таки 5 лет в рашке отыграл )

Единственное знакомое имя из всех, теперь понятно откуда)

Сегодня одногруппница вернулась с матча Англия - Россия. Говорит, что эти фанатские столкновения адски преувеличены. Она была на фан трибуне, и эта драка на стадионе - полнейший бред. Прям перед ней была и говорит, что ничего толком не произошло, побегали туда сюда и всё. В городе была при "беспорядках" и тоже ни о чем, а Алекс уже ЧМ отобрал(  

и это не дикая быдло бабца, а женственная красивая тпшка, которую парень возит с собой в Европу, когда едет на матчи.

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Сегодня одногруппница вернулась с матча Англия - Россия. Говорит, что эти фанатские столкновения адски преувеличены. Она была на фан трибуне, и эта драка на стадионе - полнейший бред. Прям перед ней была и говорит, что ничего толком не произошло, побегали туда сюда и всё. В городе была при "беспорядках" и тоже ни о чем, а Алекс уже ЧМ отобрал(  

и это не дикая быдло бабца, а женственная красивая тпшка, которую парень возит с собой в Европу, когда едет на матчи.

столкновение после матча мне тоже кажется преувеличенным. ну ворвались на фанатскую зону и ворвались. там, говоря, даже никакой буферной зоны не было, поэтому пусть лио-служба безопасности пеняет на себя.

а вот про город... она, наверно, просто не в тех местах была )

• Премиум
Опубликовано

интересно роналдо  намандражирует сегодня??

Цитата

Меня зовут Хафтор Бьёрнссон. Я — Гора из «Игры престолов». У меня есть сообщение к Криштиану Роналду. Я знаю, ты будешь играть против Исландии в первом матче. Если ты посмеешь забить моей команде, то я найду тебя и разобью тебе голову, как сделал это с Оберином Мартеллом», —

заявил Гора.

Опубликовано
Цитата

Болельщиков из России, находящихся в автобусе Всероссийского объединения болельщиков, депортируют. Об ээтом заявил президент ВОБ Александр Шпрыгин.

«Сейчас полиция вытаскивает всех нас из автобуса, объявили о депортации. Причины не объясняют. В автобусе 50 человек. Какая-то показуха! Ни один из нас не был задержан на беспорядках в Марселе, а в итоге зачем-то пристали к официальной делегации ВОБ», — сказал Шпрыгин по телефону.

Ранее он сообщал, что французский спецназ блокировал и досматривает организованные группы российских фанатов на подъезде к Лиллю. Там 15 июня пройдёт матч Евро-2016 Россия — Словакия.

крайних нашли лол

Опубликовано

некоторым бриттам даже срок впаяли, кстати

так что депортация это неплохо

вот только депортируют они хрен пойми кого, ибо всероссийское объединение больщиков звучит как тима каких-то мирных кузьмичей

Опубликовано

тоже вот интересно, чего ожидали французы и уефа, когда тысячи ватных быдланов, разъеренных обамаобъезянными и гейропейскими санкциями, высаживались на французских берегах? 

Опубликовано
13 минуты назад, Maksik сказал:

тоже вот интересно, чего ожидали французы и уефа, когда тысячи ватных быдланов, разъеренных обамаобъезянными и гейропейскими санкциями, высаживались на французских берегах? 

ну ктожзнал

3JtZ1ZrHiqg.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу