Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кстати, Кьелини и Бардзальи выжигают нечеловечески как-то. 

1 минуту назад, Corvette сказал:

но на самом деле причина в отсутствие Лобмертса

в отсутствиИ

Пелле чуть не похоронил сейчас

Не зря весь сезон фентези АПЛ дрочил на него в обе руки. Жду Иммобиле на поле вместо тупого Эдера

Опубликовано

блин. если посмотреть на скамейку итальянцев, у них ростер не такой уж и ноунеймовый. ето просто конте такой старт выбрал. 

че вот не выпустить инсинье? человек лучший сезон в карьере провел. фараон в роме реанимировался. флоренци закрывает миллион позиций. бернардески новая надежда фиалок.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

блин. если посмотреть на скамейку итальянцев, у них ростер не такой уж и ноунеймовый. ето просто конте такой старт выбрал. 

че вот не выпустить инсинье? человек лучший сезон в карьере провел. фараон в роме реанимировался. флоренци закрывает миллион позиций. бернардески новая надежда фиалок.

да, кстати, Инсинье тоже в старт напрашивался

Опубликовано

хз, с такой опоркой как у Бельгии, я бы в автобус играл. Линия защиты низко, траблы в защите будут не так видны и ловить на контре с Азаром и Де Брюйне+стандарты Лукаку, Фела, Тоби, 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Arksun сказал:

хз, с такой опоркой как у Бельгии, я бы в автобус играл. Линия защиты низко, траблы в защите будут не так видны и ловить на контре с Азаром и Де Брюйне+стандарты Лукаку, Фела, Тоби, 

но тренер не ты и не моуриньё...

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, J.D. сказал:

Де Брюйне умер что-то. Это сильно ударяет по атакующей мощи нашего чемпиона.

чемпион отскакивать пытается от команды, суммарный возраст трех защитников которой - 100 лет?

Покайтесь,неразумные

3 минуты назад, Arksun сказал:

я бы с такими игроками, как у Бельгии, не играл вообще.

чокеры адские. По именам - Львы Толстые, на деле - ....

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, GIL сказал:

вильмотс дно. футбольный курт рэмбис.

Тренирует похуже Керра, Лю и ЛеБрона вместе взятых. Ноль мысли.

Вильмотс в футболе - как ГСМ в фэнтези.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

Тренирует похуже Керра, Лю и ЛеБрона вместе взятых. Ноль мысли.

Вильмотс в футболе - как ГСМ в фэнтези.

suck my dick

Опубликовано

Конте не собирается использовать 4-3-3 как основную схему, именно поэтому Инсинье, Фараон и Флоренци сидят на скамейке. Обычно он переходит на неё, когда нужно нагнетать давление или жопа горит гол забить. К тому же, даже если он перейдёт на 4-3-3, оптимальным вариантом игры на фланге всё равно будет являться Кандрева, просто потому что бежит назад, умеет защищаться и который не даст себя продавить, как тот же Инсинье. Вместо неопалитанца он лучше выпустит Флоренци, который может перепахать всё поле. ^_^

И вместо Эдера лучше Дзадзу. Побыстрее Иммобиле, в более лучшей физической форме и не чурается черновой работы.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Oxygenium сказал:

Конте не собирается использовать 4-3-3 как основную схему, именно поэтому Инсинье, Фараон и Флоренци сидят на скамейке. Обычно он переходит на неё, когда нужно нагнетать давление или жопа горит гол забить. К тому же, даже если он перейдёт на 4-3-3, оптимальным вариантом игры на фланге всё равно будет являться Кандрева, просто потому что бежит назад, умеет защищаться и который не даст себя продавить, как тот же Инсинье. Вместо неопалитанца он лучше выпустит Флоренци, который может перепахать всё поле. ^_^

И вместо Эдера лучше Дзадзу. Побыстрее Иммобиле, в более лучшей физической форме и не чурается черновой работы.

Иммобиле умнее в разы

Опубликовано (изменено)
Только что, J.D. сказал:

Ноль мысли.

да. никакого рисунка не видно. просто катают мяч, авось, этот пас прокатит, или этот заброс. у италии может и не звездный состав, но их дисциплина и организованность пока легко бьют пафосный и искрящийся от звездных имен состав бельгии.

и это ведь не просто сегодня. мне сущность вильмотса стала понятна еще где-то в 2013-2014 годах, когда я перед мундиалем решил посмотреть несколько их матчей. удивляюсь, как его еще не уволили. 

а еще жаль, что на поле нет не только инсинье, но и мертенса. я бы с удовольствием посмотрел на баттл тиммейтов-карликов из наполи.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Когда этого бельгийского физрука уволят уже. С таким составом на ЧМ играли как дно, в отборке играли как дно, а сейчас ещё хуже играют...

• Легенда
Опубликовано

бельгия-говно

почему кто-то на форуме на их ставил? они ж  на чм вничью с россией играли

Опубликовано (изменено)

че-то только сейчас обратил внимание на "...АЭЭ..." "АЭЭ...ДЭ БРЮЙНЕ НАЗАД ЭЭЭЭ" "ААА...ЭЭЭ...НЕ ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ АЗАР АЭЭ..."

Вальдеррама бревно кстати

Изменено пользователем Corvette
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу