GIL Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, justf1ne сказал: в великоукраинской команде есть два человека, которые могут в одно рыло решить исход матча, например у нас тоже есть. просто он пропускает евро.
Легенда Ash Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, Maksik сказал: по именам не знаю ни первого ни второго ни третьего лол за футболом не слежу от слова полностью чисто по составу группы прогнозирую у сев.ирландии укры могут выиграть, а с пшеками скатать ничейку. сегодня, конечно, ноу ченсес.
justf1ne Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 6 минут назад, Ash сказал: у сев.ирландии укры могут выиграть, а с пшеками скатать ничейку. сегодня, конечно, ноу ченсес. не сказал бы, что вот прям ноу ченсес встанут в глухую оборону, немцы после длинного сезона - там вон в матче за суперкубок недавно у мюллеров всяких ноги сводило да и в вьюхах говорили, мол кондиции не те плюс без Хуммельса защитка будет не оптимальна. 0-0 наши могут вполне отстоять
Легенда Giggs Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 За что Ходжсона тренером сборной сделали? У него за 40 лет кроме Мальмё, Блэкберна и Фулхема ни одной нормальной команды не было. 1
J.D. Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: в великоукраинской команде есть два человека, которые могут в одно рыло решить исход матча, например чем ответишь? черышевым лол? Как минимум, Черышев не хуже этих двоих. По крайней мере не сильно слабее. Да, Конопля может решить эпизод (второй кто - интересно), но против немцев этого не хватит. И, да, в польской команде есть Левандовски, который по уровню игры круче, чем вся великоукрская сборная. Но с Польшей можно катать и даже набирать очки. Северную Ирландию Украина обязана обыгрывать любым составом и в любом состоянии, так что с баранкой не уедут. 1
justf1ne Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 кстати, прям не знаю за кого сегодня болеть 14 минуты назад, Giggs сказал: За что Ходжсона тренером сборной сделали? У него за 40 лет кроме Мальмё, Блэкберна и Фулхема ни одной нормальной команды не было. неплохая шутка как для фаната манки
Maksik Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) А там северная ирландия я думал обычная тогда этих бомжей укры сделают Изменено 12 июня, 2016 пользователем Maksik
justf1ne Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 этот чек уже 2 суток гуляет по инету подписей нет - чек бумажка обычная
Легенда Картман Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 3 часа назад, justf1ne сказал: в великоукраинской команде есть два человека, которые могут в одно рыло решить исход матча, например осталось только выяснить в чью пользу
SINATRA Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, Каракалпак Ухум Бухеев сказал: коваленко здорово игру оживлял, да. Как раз на 3-й компенсированой минуте войдет в бой при счете 0-3 Че было не в взять в центр треугольник из шахты?+ на фланги коно и ярмола, а спереди условный тунец или зозуля Надо было мирчу в сборную брать. Треугольник в центре, два реактивных бразильца по краям, бревно в нападении. Ну еще в защите хохлошпеды всякие. 0-7 от баварцев по дефолту. Изменено 12 июня, 2016 пользователем sh'mon
Легенда God save me Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 Пшеки разорвут эту сборную украины,например. Вот сегодня, например, делаю ставулю на сухую победу Кроватии 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 После такого мордобоя и поведения болельщиков пора бы задуматься о переносе чемпионата мира 2018 года. Вот приедут какие-нибудь алжирцы в Краснодар, а там такие как ГаСаМа с возгласами "я русский!" из-за этого начнут их кромсать по расовому признаку.
J.D. Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 2 минуты назад, Alex_Sun сказал: После такого мордобоя и поведения болельщиков пора бы задуматься о переносе чемпионата мира 2018 года. Вот приедут какие-нибудь алжирцы в Краснодар, а там такие как ГаСаМа с возгласами "я русский!" из-за этого начнут их кромсать по расовому признаку. Разжигание межнационального срача.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) 3 минуты назад, J.D. сказал: Разжигание межнационального срача. разжигание межнационального срача вчера в Марселе было, когда нигеров валили, за то что они нигеры, а тут вполне обоснованное предположение, которое я уверен за спинами у РФБ активно обсуждают Ладно Москва и Питер, там все хорошо могут организвать, потому что там полиции наверное больше чем граждан. Выделили по одному полицейском на одного алжирца и все в порядке. А вот остальные города, я в них не уверен. ах да, кому ты жалуешься? на форуме ни одного активного модера Изменено 12 июня, 2016 пользователем Alex_Sun
J.D. Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 5 минут назад, Alex_Sun сказал: разжигание межнационального срача вчера в Марселе было, когда нигеров валили, за то что они нигеры, а тут вполне обоснованное предположение, которое я уверен за спинами у РФБ активно обсуждают Ладно Москва и Питер, там все хорошо могут организвать, потому что там полиции наверное больше чем граждан. Выделили по одному полицейском на одного алжирца и все в порядке. А вот остальные города, я в них не уверен. ах да, кому ты жалуешься? на форуме ни одного активного модера Я не жалуюсь, а констатирую факт твоей стремной провокационной мысли. Так рассуждать - а давайте вообще запретим Англии играть в футбол! У них же неадекватные болельщики.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 8 минут назад, J.D. сказал: Я не жалуюсь, а констатирую факт твоей стремной провокационной мысли. Так рассуждать - а давайте вообще запретим Англии играть в футбол! У них же неадекватные болельщики. Ты не констатируешь ты перефразируешь на свой лад. Когда то были, сейчас им по неадекватности до России, Польши и Балканских стран очень далеко.
Легенда Khusain Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 Ну де, в Англии норм болелы))) на трибунах может и сидят, потому что билеты по 100 фунтов. Алекс наивный такой)
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2016 Хотя фиг знает, что у вас там по новостям показывают. Может Российские фанаты проводят референдум и пытаются отобрать Марсель 5
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Ну де, в Англии норм болелы))) на трибунах может и сидят, потому что билеты по 100 фунтов. Алекс наивный такой) тоже фильмов насмотрелся?
justf1ne Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 ай какая красота от Модрича. После Пайе - лучший гол турнира
GIL Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 кстати, армянин, комментирующий матч турции - неплохой эпик от матча 4
Легенда God save me Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: такие как ГаСаМа с возгласами "я русский!" давно бы на кол тебя посадили
Рекомендуемые сообщения