Экшн Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Вообще-то я сюда пригары пришёл читать, а не вашу аналитику. 1
SINATRA Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Экшн сказал: Вообще-то я сюда пригары пришёл читать, а не вашу аналитику. соккер никому не интересен а рон реально как то слишком пидерастически себя ведет, ЛеБрон себе такого не позволял Изменено 10 июля, 2016 пользователем sh'mon
GIL Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 лучшим игроком финала ВНЕЗАПНО признан воспитанник анатолия бышовца
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: на соккер никому не интересен а рон реально как то слишком пидерастически себя ведет, ЛеБрон себе такого не позволял ну как бы в нба гомиков и нет в отличие от футбола
Легенда Khusain Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 Я помню слёзы Терри или Месси после слитого финала, помню слёзы Карри после проигранного финала или же Леброна после долгожданного кубка, помню, как Федерер плакал, сливая Надалю, но я никогда не видел, чтобы чувак раз 5 рыдал, ВЫИГРАВ И ПО СУТИ НЕ ИГРАВ В ФИНАЛЕ
SINATRA Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: ну как бы в нба гомиков и нет в отличие от футбола
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: ну блин мы говорим о избалованых гомиках или боевых пидарасах? 1
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 10 июля, 2016 3 часа назад, God save me сказал: ставка сухая победа Франции 2.96 всё понятно. 6
GIL Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 классненько. где на фотке эдер? где затащивший с польшей саншеш? как же это убого.
Jack Perlovka Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 17 минут назад, Khusain сказал: Курица, не позорься. Они проиграли финал евро в своей стране, а не упали и расплакались на 10 минуте, потом опять упали и расплакались, а потом опять... А теперь опять, потому что он выиграл, хотя ты сказал, что он проиграл финал. В общем ты бы отскочил, если бы Португалия слила без него, а так вообще зашквар и плакса давай цитату, где я написал что он проиграл финал или балобол? давай еще покажи где я хныкаю или балабол?
151 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 лягушатников с пляжа! Кайфово, конечно, в большом зале смотреть. Куча народу, орут, ругаются. Тёлочки щебечут. А дома всё тупо в алкаху упирается. Финал - говно. Однако, радостно, что петушатники слились.
Экшн Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 32 минуты назад, Khusain сказал: всё понятно. ГСМ в стиле Баркли предсказывает.
Red Scare Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, Экшн сказал: Вообще-то я сюда пригары пришёл читать, а не вашу аналитику. Заставил меня пролистнуть пару страниц в поисках хотя бы тени аналитики, но нет - сплошной треш, пригар и содомия. Чемпионат кроме пары матчей полное дерьмо, золото не заслужил никто, так что похрену кто его там взял. И дайте уже Криштиану поплакать и французам дайте, эти терки свои "можно ли плакать и если да, то когда" оставьте для главной, там альфачи, которые знают как подобает вести себя мужчине и ваше мнение тут, в чулане сайта, веса не имеет.
Maksik Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Хорошо что я спать после перого тайма пошел Изменено 11 июля, 2016 пользователем Maksik
Jack Perlovka Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 4 часа назад, Red Scare сказал: И дайте уже Криштиану поплакать и французам дайте, эти терки свои "можно ли плакать и если да, то когда" оставьте для главной, там альфачи, которые знают как подобает вести себя мужчине и ваше мнение тут, в чулане сайта, веса не имеет. сейчас тут специалист по слезам переговорит со своей дамой и даст аналитику по этому вопросу
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 у меня пригар от всего этого ЧЕ
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 7 часов назад, sh'mon сказал: соккер никому не интересен а рон реально как то слишком пидерастически себя ведет, ЛеБрон себе такого не позволял согласен, прикорм просто и без лишнего шума долбился с партнерами в сракотан 1
pclaker Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 В 08.06.2016 в 3:05 PM, MadButcher сказал: Германия (MadButcher, justf1ne, pclaker)Италия (Композитор, God save me) Англия (Дядя Витя, Covette)Франция (Werdim, Illmatic, Giggs, Oxygenium, Зигмунд)Испания (Ash, Arksun, Mighty Mouse, Iversson) Бельгия (J.D., Khusain, C-Lav) Мы все ничего не понимаем в футболе 1
MuGGs Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ничего не удивительного, ещё так пойдёт и СД станет прибежищем и футбольной аналитики. Как я говорил, 100%-ная победа Португалии. Аплодисменты мне.
Легенда Ash Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 просили на финал метеорит? бог уже не настолько жесток, но всё же дал понять, что ему такой финал неугоден, наслав саранчу и травму кристинке 2
Легенда God save me Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 16 минут назад, Ash сказал: просили на финал метеорит? бог уже не настолько жесток, но всё же дал понять, что ему такой финал неугоден, наслав саранчу и травму кристинке только вчера думал об этом саранча на обе ваших сборных!
Maksik Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 2 часа назад, God save me сказал: у меня пригар от всего этого ЧЕ у меня весь год так
Рекомендуемые сообщения