Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

пересмотрел момент. бггггггггггг. там же даже фола не было. пайе сыграл в мяч. люди, которые с пеной у рта кричат о какой-то жестокости видимо никогда в жизни не смотрели матчей апл.

Матчи АПЛ давно уже не такие, как раньше.

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Khusain сказал:

А плакать сразу после стыка норм? И потом ещё несколько раз до замены? Он поиграл минут 15-20 так-то, о чем и речь. Одно дело заменяться, понимая, что всё, ты не сможешь ничего сделать, другое - нормально бегать и плакать, даже с микро травмой. В общем обнимитесь с ЖД и поплачьте по великому тащиле и надежде, который с твоих слов адски тащит, а на деле же провёл два хороших матча, в одном из которых ему не пришлось бы отгружать двушку, забей он пеналь в матче до этого.

Я попробую ещё раз, уже для тебя: слезы в конкретном эпизоде- это эпизод с травмой и последующие попытки вернуться в игру, но неуспешные по причине травмы. Это все один эпизод, слез по другому поводу не было. Это раз.

Микро травма там или что-то другое мы не знаем, ну разве что ты закончил серьёзный мед вуз и можешь через экран поставить диагноз. Это два.

С моих слов - Роналду лидер этой сборной, от которого зависит её выступление в большей степени нежели от другого игрока сборной. Это три.

с ЖД мне обниматься нет смысла я топлю за Францию. Это четыре.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

да, представляю как все бы пригорали... гребаный пайе! сломал жозе фонте!!!!!!

Опубликовано

если бы победный гол в финале чемпионата европы забил бы чувак из чемпионата мексики... представляю, как бы бомбануло о фенов португезов.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, GIL сказал:

да, представляю как все бы пригорали... гребаный пайе! сломал жозе фонте!!!!!!

Потому что жозе фонте - это кто? 

а Рон лучший игрок в мире, для которого это последний шанс в карьере добиться триумфа со сборной.

тот случай когда аргументация в стиле "сначала добейся" более чем уместна и адекватна

зы Впрочем зачем это все объяснять, перегрелся я наверное

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
1 минуту назад, sh'mon сказал:

тот случай когда аргументация в стиле "сначала добейся" более чем уместна

она никогда не уместна

Опубликовано
3 минуты назад, GIL сказал:

лучший комментатор страны по версии школоты зашкварился )

kkve--epYNE.jpg

Именно так. Зашкварился по версии школоты.

Опубликовано
Только что, 5in@row сказал:

тебе виднее, безусловно))

о чем базар? там не было даже фола. чистая игра в мяч. если болит колено и ты не готов к таким контактам - не играй. это не проблемы пайе.

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

Кто станет новым Трезеге?

лишь бы не португез

Опубликовано

если победит португалия будет весело ) единственный международный титул в карьере крестьяно возьмут пару сбитых летчиков, несколько стариков, пару школотронов и еще несколько ноунеймов.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, GIL сказал:

если победит португалия будет весело ) единственный международный титул в карьере крестьяно возьмут пару сбитых летчиков, несколько стариков, пару школотронов и еще несколько ноунеймов.

Грех слезу не пустить при таком раскладе 

Изменено пользователем Jack Perlovka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу