Чемпионат Европы по футболу 2016

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, GIL сказал:

последний раз больше пяти мячей на евро забивал платини. и в том году он получил золотой мяч.

если франция сегодня победит и гризман ударно проведет оставшуюся часть календарного года, то он будет железно в топ 3 и если очень сильно повезет, то даже выиграет.

Гризманн играет в лучшей команде и Гризманн обосрался жиденьким в финале ЛЧ против Криштиану.

Опубликовано

ВОТ ЭТИ НОСИКОМЫЕ, ОНИ, ЭТИ НАСЕКОМЫЕ, МОШКИ И САРАНЧА ОНИ МЕШАЮТ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) 

да это еще похлеще судорог ))

Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

ВОТ ЭТИ НОСИКОМЫЕ, ОНИ, ЭТИ НАСЕКОМЫЕ, МОШКИ И САРАНЧА ОНИ МЕШАЮТ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) 

да это еще похлеще судорог ))

Шутки и глум на уровне ГСМ.

Опубликовано

Почему никто не любит топовых звезд, пусть и со сложными характерами, но все кипятком писаются от переоцененных обосрышей?

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Почему никто не любит топовых звезд, пусть и со сложными характерами, но все кипятком писаются от переоцененных обосрышей?

ленивые неудачники ищут себе подобных, очевидно ведь

• Легенда
Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

топово пенки мажет

Опубликовано
1 минуту назад, J.D. сказал:

да всем пох. я за саранчу топлю

Опубликовано

шмон и дж нашли друг друга. зовите хера майора ) думаю он с удовольствием присоединится к вашей секте #нитакихкакфсе

• Легенда
Опубликовано

Даже если Португалия выиграет, то это будет без Криша, лол.

девушка сказала "боже, я за всю жизнь столько не плакала, сколько он за 25 минут."

• Легенда
Опубликовано

если португалия без роналду выиграет, то пофиг на их отвратную игру - заслужили!)

Опубликовано
1 минуту назад, GIL сказал:

шмон и дж нашли друг друга. зовите хера майора ) думаю он с удовольствием присоединится к вашей секте #нитакихкакфсе

гил, ты ж не гсм, че херню несешь?) тамж реально был песец стык.

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Если Франция выиграет, это будет самая никчемная и стремная победа со времен Греции.

неплохой пригар

Только что, Khusain сказал:

Даже если Португалия выиграет, то это будет без Криша, лол.

но жиде скажет, что КРЕСТЬЯНО зарешал в финале

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627522-chempionat-evropy-po-futbolu-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу