Легенда God save me Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, Ash сказал: не, активности много. быстро подключается в атаку. пайет делает немцам минет просто. я ожидал, что он будет продуктивнее. ты ж по гейропе катаешься ПАЕЙ, откуда там Т???
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 гсм, что ещё про гризманчика скажешь?)
Легенда Khusain Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, God save me сказал: ты ж по гейропе катаешься ПАЕЙ, откуда там Т??? По-моему, только ты теперь не в курсе, как правильно. 1
dodger Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) весь чемп одно разочарование. Изменено 7 июля, 2016 пользователем dodger 1
Arksun Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 чего немчура так не чудила играя в финале с Аргентиной? что за ппц...
Легенда God save me Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, Ash сказал: гсм, что ещё про гризманчика скажешь?) беспонт 1
Легенда Giggs Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 Жиру дунул в нойера! Гнилые судьи не пускают в финал доминаторов(((
Легенда Khusain Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 Я в счастливой джерси Франции сижу, так что расслабьтесь. Они ни разу не проигрывали, когда я её надевал.
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, Giggs сказал: Жиру дунул в нойера! Гнилые судьи не пускают в финал доминаторов((( доминаторы чот уже 25 минут не доминируют прям обидно боатенг ещё этот...
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 37 минут назад, sh'mon сказал: джермани из оверрейтед. вроде и наседают, а толку никакого. зато на своей половине поля тупые пенальти завсегда привозят. ^this 1 минуту назад, Khusain сказал: Я в счастливой джерси Франции сижу, так что расслабьтесь. Они ни разу не проигрывали, когда я её надевал. В воскресенье Рон ее распечатает
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Я в счастливой джерси Франции сижу, так что расслабьтесь. Они ни разу не проигрывали, когда я её надевал. я ваще на 2-1 ставил. обычно нихрена не угадываю, так что сейчас топлю за гол германии и лягу спать довольным. в общем, сиди в джерси
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Дойчлянд на поле одно недоразумение) У них скорее не моменты, а зрелищные потуги. Фронсе же с другой стороны поставила грамотный защитный лё бус, а потом грамотно разделала противника на дольки. Тре бьен.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 1 минуту назад, Khusain сказал: Я в счастливой джерси Франции сижу, так что расслабьтесь. Они ни разу не проигрывали, когда я её надевал. браслетик натянул?) п.с. буду болеть за гайку льориса 1
MuGGs Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Лучше бы я пришёл поблевать в другое место. Хала, Португалия, хала Порту, вива кампеонес.
Легенда Khusain Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 Выпустимка свежего нападающего на последние 15 минут против доминаторов.
Легенда God save me Опубликовано 7 июля, 2016 Легенда Опубликовано 7 июля, 2016 Играть в полуфинале без центр-форварда - это просто приговор
Arksun Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 так убого слить полуфинал чисто за счет своих ошибок - нужно постараться.
MuGGs Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 О, сосать! Мяч чуть просто не закатился в ворота, когда никто даже не смотрел, найс!
5in@row Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 19 минут назад, J.D. сказал: Иди в Арсенал. Помню, как ныл и плакался, когда в АПЛ любимую команду справедливо обыгрывал. На судеек пенял. А тут ситуация более чем спорная. азаза, не рисуй из воздуха. с каких пор рука в штрафной это спорная ситуация
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, MuGGs сказал: Лучше бы я пришёл поблевать в другое место. Хала, Португалия, хала Порту, вива кампеонес. Хала мадрид
Рекомендуемые сообщения