Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 Ладно, сегодня держим кулаки за айслэнд После окончания матча группового этапа Евро между Португалией и Исландией (1:1) лидер португальцев Роналду эмоционально высказался в адрес скандинавской сборной. По словам Криштиану, исландцы радовались ничьей так, как будто выиграли чемпионат Европы, и с таким отношением к футболу и отсутствием целей они ничего не добьются. Нынешние результаты сборной Исландии уже говорят о том, что Роналду ошибался, однако Сигторссон рассказывает, что слова звездного футболиста не задели его партнеров по сборной и в тот момент, когда были сказаны. «Когда мы увидели эти слова, мы, честно говоря, рассмеялись», – сказал Колбейн «Мы знаем наши сильные стороны и наши слабости. То, что думает Роналду, нам неинтересно». «Надеюсь, что нам доведется еще раз сыграть с Португалией в финале. Хотим доказать, что на многое способны». «По крайней мере, мы уже выиграли свой матч на этом Евро», – «потролил» португальцев Сигторссон.
Corvette Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/986571.html?ext=bjorn я забил))
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, Corvette сказал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/986571.html?ext=bjorn я забил)) Цитата Вам можно доверить решающий удар.
Композитор Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 20 часов назад, J.D. сказал: Предлагаю Бучеру следующее. ГСМ получает отпущение грехов и может говорить в теме все, что угодно. Если Италия выигрывает - он живет дальше. Если выигрывает Германия - ГСМ за все свои слова, сказанные во времена предоставленной индульгенции, получает недельный бан. 20 часов назад, God save me сказал: принимаю проигрыш в основное время? или пенки в счет? @MadButcher ну и? карточный форумный долг - это святое
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 32 минуты назад, Композитор сказал: @MadButcher ну и? карточный форумный долг - это святое Что и? Мой то какой интерес?
Модератор cactus Опубликовано 3 июля, 2016 Модератор Опубликовано 3 июля, 2016 11 час назад, Ash сказал: Господи Иисусе. Правильно, что спать пошел. Даже зная результат смотреть на это без валерьянки тяжеловато. Но там не только заза лах. И у немцев нашлись свои герои. Швайни-дебил. Решать надо было. А нойер и буффон красавы. Особенно первый сейв нойера Я точно так же решил когда на работе пересмотрел ОТ. Можно было его и не играть, а сразу пенали бить 6 часов назад, Тони Бачелло сказал: Ладно, сегодня держим кулаки за айслэнд После окончания матча группового этапа Евро между Португалией и Исландией (1:1) лидер португальцев Роналду эмоционально высказался в адрес скандинавской сборной. По словам Криштиану, исландцы радовались ничьей так, как будто выиграли чемпионат Европы, и с таким отношением к футболу и отсутствием целей они ничего не добьются. Нынешние результаты сборной Исландии уже говорят о том, что Роналду ошибался, однако Сигторссон рассказывает, что слова звездного футболиста не задели его партнеров по сборной и в тот момент, когда были сказаны. «Когда мы увидели эти слова, мы, честно говоря, рассмеялись», – сказал Колбейн «Мы знаем наши сильные стороны и наши слабости. То, что думает Роналду, нам неинтересно». «Надеюсь, что нам доведется еще раз сыграть с Португалией в финале. Хотим доказать, что на многое способны». «По крайней мере, мы уже выиграли свой матч на этом Евро», – «потролил» португальцев Сигторссон. А чего он добился? Совершенно бездарная игра смотреть которую просто невозможно, а сам кроме картинных поз ничего не показал
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 ГСМ где-то там, где был Кросс пару недель назад. В норе имени Тавкхейтора. Но тряпочки с уриной его видимо дождуться.
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 Але,я тут Че вы от меня хотите,не пойму
GIL Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 в полуфинале германия без хуммельса, хедиры и швайнштайгера надеюсь, дадут шанс вайглю. он крутой.
J.D. Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 2 часа назад, cactus сказал: А чего он добился? Не совсем корректное выражение применительно к Хреналду. Он может и неубедителен на Евро, но в плейофф на своих плечах команду втащил. Да и побед как личных так и командных у него немало.
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: Але,я тут Че вы от меня хотите,не пойму - Дорогой, ты где был? - Болел за Италию - Странно, тряпочка сухая и совсем не пахнет 12
Композитор Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 вперед храбрые викинги, дави негро-арабский сброд как по французски будет "говно"? 1
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 6 минут назад, Композитор сказал: вперед храбрые викинги, дави негро-арабский сброд как по французски будет "говно"? merde
5in@row Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Композитор сказал: вперед храбрые викинги, дави негро-арабский сброд как по французски будет "говно"? курва
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 34 минуты назад, (.)(.) сказал: - Дорогой, ты где был? - Болел за Италию - Странно, тряпочка сухая и совсем не пахнет -Удивительно, милая, но ты же тоже за Италию болела!
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 Что посоветуете, смотреть или и так все ясно? Все равно Германия это единственная сборная которая сможет выбить пацанов с бородами
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 смотрим за Сигурдсона
Arksun Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 евро канешн ниочемное, за 1/8 и 1/4 аж 2 топовых матча, все остальное - кал.
Рекомендуемые сообщения