Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня удивляет, как всцепился в борьбу Лиллард. Краснощёкий точно забыл, где были первые резервации в США, иначе бы никто не проник в цилиндр к Ховарду. Тут, я считаю, плохой фактор овервелминга "Рокетс" в прошлом сезоне, конечно. При такой игре, и я это подчёркиваю, остаётся уповать на пришествие какое-то сверху уже правоохранительных сил, чтобы прекратить беспредел. Иначе Ховард бы бравировал показателями 20+20 в среднем за игру, как в былые времена. Но так и шесть подряд продвижений по лицевой, конечно, добавят хастла им. ИМХО.

Опубликовано

Ещё чуть-чуть и жахнем уже свою излюбленную схему: игра в пас, разрывая дефенд перемещениями и перехватами. Надо только ликвидировать небольшое отставание в 10 очков.

Просто необходимо второй эшелон подключать избранно, без изысков: ты даёшь мне пас, я тебе - в следующей атаке. Не наигрывать молодёжь, а давать побегать свой отрезок и что-то избрать из этого. Когда Харрел сможет проводить хорошо третью четверть и играть свой отрезок на ногах, то тогда он станет одним из самых перспективных ЛФ сейчас в Лиге. А Джош и Брюер будут выходить на четвёртую четверть уверенными и спокойными и приканчивать противника, играя на обычном темпе, с собранностью приводя Хьюстон к победам.

Опубликовано

1 из 2 Ховарда. В принципе, немного отстаёт от необходимого результата сегодня. Из последних центровых набирающих двойной дабл-дабл достаточно регулярно был Дэйв Робинсон, так что тут всё чисто. Скоро, кстати, с САС играть, там Двайт покажет настоящее шоу. Не смотря на то, что Робинсон был в команде, славящейся скучным и защитным баскетболом, это был наиболее зрелищный игрок современности.

Опубликовано

119-105 Хьюстон в лёгкую прошёлся по Портленду, как я и предвещал когда-то. Но особо хочу отметить Ховарда. Всё-таки на его плечах лежат все победы "Рокетс". По праву этот игрок является величайшим центровым в истории НБА.

• Легенда
Опубликовано
21 минуты назад, MuGGs сказал:

По праву этот игрок является величайшим центровым в истории НБА.

Ща забомбит у всех, но мой тебе совет - ты к наркологу все же сходи

Опубликовано
16 час назад, God save me сказал:

Ща забомбит у всех, но мой тебе совет - ты к наркологу все же сходи

Почему, Ховард на 13 месте в Лиге за всю историю по подборам в среднем за игру, на 20 по блокам, 22 место по количеству штрафных попыток, 110 место по очкам. В общем, 4 место по проценту бросков. К тому же он много забивает данков и постоянно агрессивно действует в атаке. Участвовал в Финалах НБА. Элитный центр. Может всё-таки не Чемберлэйн и не Абдул-Джаббар, но сейчас самый лучший центр из ныне играющих.

Опубликовано (изменено)

как же мерзко выглядит актуальный маскот Торонто!
Раньше было хоть понятно, что это человек, одетый в костюм динозавра, а теперь это какая-то печень курильщика.

470219258-toronto-raptors-mascot-enterta

Изменено пользователем Дмитрий М.
Опубликовано
13 минуты назад, MuGGs сказал:

"Кавс" ведут красавцы. Но думаю, к перерыву должно что-то поменяться. "Рэпторс" должны нащупать свою игру.

только Лебронка присел отдохнуть, как рапторы всё отставание ликвидировали, было -13, стало -1

Опубликовано
9 минут назад, Дмитрий М. сказал:

только Лебронка присел отдохнуть, как рапторы всё отставание ликвидировали, было -13, стало -1

Вот, догнали.

Валанчюнас и Скола вдвоём хорошо играют на усах. О перспективах Валанчюнаса пока не могу сказать, Скола уже во-многом всё сказал нам, в области шоу. Не думаю, что особо интересно смотреть, как Луис борется за подборами, где-то там справа выцарапывает отскоки и забрасывает мячики или с левой стороны, бросает со средней с угла после того как его сделают открытым. Интересно, что ему и легко это даётся и играют они вдвоём в фронткорте непринуждённо.

Опубликовано

Сегодня дуэль центров Мозгов-Валанчюнас не очень напряжённая будет. Если играть в медленный баскетбол, то Тима будет играть и всё будет нормально, но "Кавс" будут большую часть времени терять мяч, пока доставят через длинные руки агрессивно-защищающихся игроков Торонто, а если будут играть на опережение, то нужно давать скидки на Джеймса, чтобы он предрешил ситуацию. Но если Скола будет в игре, то им ничего не будет стоить остановить кавалькаду, возникшую после перехода из защиты в атаку. Главное, переводить мяч на сторону ДеРоузана и Лоури.

Опубликовано

ДеРоузан выбыл из игры, получил какое-то повреждение. Игра затягивается. Всё будет зависеть от тренерских решений на последнюю двенадцати-минутку. Торонто ещё в защите могут прибавить. Надо менять почаще зону с персоналкой.

Опубликовано

ДеРоузан вернулся. Теперь всё зависит от него, сможет ли он обыграть Джеймса на шагах на хай-посте.

Последний матч Кливленду Торонто проиграли. Теперь имеют шанс реабилитироваться. Сейчас Торонто на подъёме, 8 подряд побед. Должны вытянуть. 99-99.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, MuGGs сказал:

Коби унижает Картера за батьку Сета и Стефа. Реакция Картера: "Вы серьёзно? Мне послышалось это."

а как можно унижать,проигрывая?

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

а как можно унижать,проигрывая?

Мне и то и то не понятно. Так же, как и Картер может карать, наверное, победами. Это же шоу. Чудеса техники, демонстрация невероятного! От Винсэнити в этом сезоне только скромные трёхи. Коби уже запомнился несколькими данками. Даже проигрывая "Лейкерс" знают, что Коби сделает пару забеганий, пару моушенов и будет уже унижать Картера вплотную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу