Тема для обсуждения матчей онлайн 2015/16

play2win
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Кливленда в этом году будет больше побед, чем в прошлом, команда играет, конечно, лучше, да и от травм упасло. Сейчас "Кавс" имеют всего 5 проигрышей на домашней арене, сегодня против Шарлотт они выигрывают и становятся недостижимы в этом показателе для ближайших преследователей в Конференции. Джеймс ещё раз напомнит о том, кто в доме хозяин (после отставки диктующего большую дисциплину в баскетболе Блатта).

Опубликовано

ого саша "мне уже 30 лет, но меня до сих пор зовут сашей" вуячич до сих пор за никс бегает

а я думал это всего лишь обязательный бонус к фишеру, типа как пакет в пятерочке

Опубликовано
3 минуты назад, justf1ne сказал:

ого саша "мне уже 30 лет, но меня до сих пор зовут сашей" вуячич до сих пор за никс бегает

а я думал это всего лишь обязательный бонус к фишеру, типа как пакет в пятерочке

То есть, как он на паркете оказался? Заказал заказ в тележке за 20 центов, его в тележке Фишер и привёз. :2764:

Опубликовано

ЛеБрон больше четверти очков после половины.

Организовал рывок у "Кавс" во второй четверти.

Тащит потихоньку мусорный "Кавс".

Опубликовано

Местный кавалер высоческого звания и королевского рода ЛеБрон, вы сделали мой день! 19 очков и Кливленд для врагов не досягаем, ведущий +14. Кемба Уокер высматривает партнёров на площадке, но осталось уповать лишь на поиск лучших постов, чем которые мы имеем сегодня, на площадке. Иначе к четвёртой четверти Джеймс будет играть уже на МФ.

Опубликовано

103-114 Кливленд победил. Больших маловато, хотелось бы видеть Сашу Кауна чаще. Фрай, конечно, подтащит, но в ответственные минуты кто как не Саша может реально надавать пердюлей шарлоттовской поддержке.

Опубликовано
4 минуты назад, MuGGs сказал:

103-114 Кливленд победил. Больших маловато, хотелось бы видеть Сашу Кауна чаще. Фрай, конечно, подтащит, но в ответственные минуты кто как не Саша может реально надавать пердюлей шарлоттовской поддержке.

В кавс вроде Леброн только может надавать пердюлей

• Легенда
Опубликовано

107-106 

потому что проигрывали 104-106, но у кого-то по имени Степан есть яйки

Вейд бьет два штрафа точно...

УГАДАЙТЕ,КТО ЕЩЕ ОДНУ ТРЕШКУ ЗАБИЛ

Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

107-106 

потому что проигрывали 104-106, но у кого-то по имени Степан есть яйки

Вейд бьет два штрафа точно...

УГАДАЙТЕ,КТО ЕЩЕ ОДНУ ТРЕШКУ ЗАБИЛ

Степан сцуко читер, убивает нафиг всю красоту игры

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

это и есть красота

когда он же играет командно, в розыгрышах, особенно с забегами под кольцо или с бросками из-под заслона - это красота.
А когда просто подбежал на 7-8 метров и пульнул трёху - это совсем не красота, одно раздражение нездоровое вызывает.

ну и усё, убили остаток шанса на победу флоридских

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий М. сказал:

когда он же играет командно, в розыгрышах, особенно с забегами под кольцо или с бросками из-под заслона - это красота.
А когда просто подбежал на 7-8 метров и пульнул трёху - это совсем не красота, одно раздражение нездоровое вызывает.

как была забита вторая клатч-треха,не подскажешь?

Опубликовано
32 минуты назад, Big Bang сказал:

Грин поставил заслон в движении, но не получил фол в нападении

по первой клатч-трёхе к заслону тоже вопросы - там Драгича так бодренько уронили в движении.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Big Bang сказал:

Грин поставил заслон в движении, но не получил фол в нападении

2 часа назад, Дмитрий М. сказал:

по первой клатч-трёхе к заслону тоже вопросы - там Драгича так бодренько уронили в движении.

Впрочем, ничего нового.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627468-tema-dlya-obsuzhdeniya-matchey-onlayn-201516/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу